| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро. девочки маленький сос. в коляске "тата каптива" в колесе разбился подшибник. где происходят ремонтные колясочные движения? напишите пож.
Пожалуйста не заспамьте, мальчику Кирюше осталось собрать 2500грн на лечение, может кто сможет по 10-20грн.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
www.rovian com.ua, megamama.ua
Мамочка и их замечательным деткам привет!!!
Пропущеных деток с датками!!!
Что-то мы с Анюткой совсем из темы выпали (лечение-мучение), я уже даже не знаю что делать, пропили неделю антибиотики а результата, как по мне, нет. Как говорится "не туды и не сюды".
С понедельника начали массаж, надеюсь после него наша девочка поползёт.
Пойду вас почитаю, а то уже жуть как соскучилась за вами.
Анастасия Верунчик красавица выпускница![]()
Наёми с зюбом![]()
Малышата скорее всего сейчас показываться с фотосессий не будут, мы покажемся, фотались в три недели у Марины Гарапко, ещё много с этой фотосессии с папой и с мамой и папой, и старшенькая в двух образах, в общем рекомендую, память красивая, и тем более у Марины, да и у др фотографов реквизит меняется в зависимости от время года, но вы выбираете какой захотите
3359x5038(5.64 MB)
1209x781(203.60 kB)
1276x738(128.71 kB)
1108x758(103.24 kB)
811x1131(169.80 kB)
799x1168(91.25 kB)
1272x739(129.86 kB)
835x1114(105.11 kB)
А эта моя одна из любимых беременных, тоже у Гарапко.
3640x5459(8.61 MB)
Востаннє редагував Angi: 12.06.2013 о 09:00
Всем привет!
Деток с датками!
Вот так девочки выростают и тусят со взрослыми мальчиками (7 лет)))
Востаннє редагував alfa: 14.06.2013 о 12:05
Всем привет)))
Про фотать: пока сами мальчика печатлеем
С проф съемкой сложнее: с моей любовью к Клоковой и Озеровой очень сложно фотографа в Днепре выбрать((
Тоже на ровиане заказываю
Про Сходницу: это кайф. Мне намного больше Трускавца понра
Жили очень удачно: за домиком поле было, а после гооры
Выздоравливайте!
Ждем ползательных отчетов!!!
Лена Angi, малышонок твой милый такой
Головушка в ладонях - однозначно шедевр!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks