| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар какой. Прямо ужас. Только это не "закон разбитых окон", а "закон идиотов, которые оправдываются законом разбитых окон".
Год назад ежедневно ездил и в одном и в другом направлении на этом перекрестке, указанной проблемы почти не наблюдал. Видимо, что-то не так. Ну или я себя не обманываю.
Правильно. Потому что куда баранов с обоих сторон. 5 баранов начали катавасию, и все по накатанной. А чтобы все освободилось, достаточно было, чтобы появилось 5 не-баранов, которые спокойно бы простояли на своем месте и пробка расползлась. Но где им взяться-то, с "законом разбитых окон"?
точное название теория разбитых окон
Помню коллапс на озерке, когда все начали запирать выезды друг другу. Смотрю трамвай сунется. Плюнул и не стал вылазить на перекресток на зеленый, все равно не смог бы его покинуть. Как мне сигналилиЗабил на всех большую письку, и всю фазу простояли. Зато потом трамвай смог покинуть перекресток и дело пошло. Но на долго ли я хз. Достают идиоты которые выпираются на перекресток видя что не покинут его на зеленый.
дело в не нарушать, а в том ну вот каков результат и смысл этих действий? Я понимаю, что человек нарушает и это плохо, но смысл портить нервы и ему и себе, тут повезло что конфликта не было. Пусть даже просто словесной перепалки с "безобидным" обкладыванием куями. И так люди хуже собак стали, так еще и на ровном месте конфликты раздувают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks