Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 652 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Меня не бесят но я их тролю "якщо е час та натхнення"
    З.Ы. За рулем дядя, еслишо.

ул. Якова Самарского:
    Зачем?

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    И ничего дальше, те, кто не выезжает на перекрёсток, просто не проедут никогда, потому что другие будут занимать освободившуюся нишу. При случае понаблюдайте.
    "закон разбитых окон".
    Кошмар какой. Прямо ужас. Только это не "закон разбитых окон", а "закон идиотов, которые оправдываются законом разбитых окон".
    Год назад ежедневно ездил и в одном и в другом направлении на этом перекрестке, указанной проблемы почти не наблюдал. Видимо, что-то не так. Ну или я себя не обманываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    гайцы бы там озолотились
    роял флэш
    Кагбэ да, но они оооочень редко заезжают туда

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Там сейчас односторонняя?
    Да

Цитата Допис від Wats Переглянути допис
    Зачем?
    Просто так

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Кошмар какой. Прямо ужас. Только это не "закон разбитых окон", а "закон идиотов, которые оправдываются законом разбитых окон".
    Год назад ежедневно ездил и в одном и в другом направлении на этом перекрестке, указанной проблемы почти не наблюдал. Видимо, что-то не так. Ну или я себя не обманываю.
    а я наблюдала, в роли жертвы правда )) ехала по ул.Шевченко, как я уже говорила, 40 минут проезжала перекрёсток. За один зелёный сигнал по Шевченко успевали проехать в лучшем случае 1-2 машины.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а я наблюдала, в роли жертвы правда )) ехала по ул.Шевченко, как я уже говорила, 40 минут проезжала перекрёсток. За один зелёный сигнал по Шевченко успевали проехать в лучшем случае 1-2 машины.
    Правильно. Потому что куда баранов с обоих сторон. 5 баранов начали катавасию, и все по накатанной. А чтобы все освободилось, достаточно было, чтобы появилось 5 не-баранов, которые спокойно бы простояли на своем месте и пробка расползлась. Но где им взяться-то, с "законом разбитых окон"?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Кагбэ да, но они оооочень редко заезжают туда

Да

Просто так
    жигулятор оказался умнее
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Правильно. Потому что куда баранов с обоих сторон. 5 баранов начали катавасию, и все по накатанной. А чтобы все освободилось, достаточно было, чтобы появилось 5 не-баранов, которые спокойно бы простояли на своем месте и пробка расползлась. Но где им взяться-то, с "законом разбитых окон"?
    отож

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а че за закон такой ?
    Зачем?
    действительно, зачем нарушать?))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

точное название теория разбитых окон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Помню коллапс на озерке, когда все начали запирать выезды друг другу. Смотрю трамвай сунется. Плюнул и не стал вылазить на перекресток на зеленый, все равно не смог бы его покинуть. Как мне сигналили Забил на всех большую письку, и всю фазу простояли. Зато потом трамвай смог покинуть перекресток и дело пошло. Но на долго ли я хз. Достают идиоты которые выпираются на перекресток видя что не покинут его на зеленый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    как писала одна форумчанка - если я там живу - мне можно
    могу предъявить паспорт с пропиской
    Эта формула работает только в том случа если других путей попасть домой нет. В данном случае можно объехать по рогалева или шолом алейхема

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    как писала одна форумчанка - если я там живу - мне можно
    могу предъявить паспорт с пропиской
    Помимо всего прочего, там еще и знаки по-рахитски установлены были, любители придираться к "ДСТУшности" спокойно послали бы гайцов фпень. Возможно, именно поэтому рыцари полосатого жезла там и не пасутся слишком часто, хотя место рыбное.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Помню коллапс на озерке, когда все начали запирать выезды друг другу. Смотрю трамвай сунется. Плюнул и не стал вылазить на перекресток на зеленый, все равно не смог бы его покинуть. Как мне сигналили Забил на всех большую письку, и всю фазу простояли. Зато потом трамвай смог покинуть перекресток и дело пошло. Но на долго ли я хз. Достают идиоты которые выпираются на перекресток видя что не покинут его на зеленый.
    так делает каждый здравомыслящий.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а че за закон такой ?

действительно, зачем нарушать?))
    дело в не нарушать, а в том ну вот каков результат и смысл этих действий? Я понимаю, что человек нарушает и это плохо, но смысл портить нервы и ему и себе, тут повезло что конфликта не было. Пусть даже просто словесной перепалки с "безобидным" обкладыванием куями. И так люди хуже собак стали, так еще и на ровном месте конфликты раздувают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    я ващи седня прокотнулся с Титова вниз и вверх Кирова, затем через Иллича по ГС - Зап Шоссе и до Космической, потом, до Приднепровска, ни одного дэбила не замечено, что я делаю не так7?! или наверно мне просто по иксу...
    тоже обратил внимание. Все придурки в отпусках

Дописів
    2 230

Типово

+1 ...даже за один цикл светофора там всё устаканивается...ну за два - если в левых полосах по Комсомольской латентные "англичане" лезут прямо

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

с просторов

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    с просторов

даж не зацепила, молодчина

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

дело в не нарушать, а в том ну вот каков результат и смысл этих действий? Я понимаю, что человек нарушает и это плохо, но смысл портить нервы и ему и себе, тут повезло что конфликта не было. Пусть даже просто словесной перепалки с "безобидным" обкладыванием куями. И так люди хуже собак стали, так еще и на ровном месте конфликты раздувают...
    не думаю что автор нервничал особо)))) вот если бы еще единомышленника нашол, чтобы развернуть оптимизатора)))) пару раз обломают, есть шанс, что дойдет

Сторінка 126 з 652 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті