| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец, за работой некогда было всё читать. Зашел, а вы тут Робби вытравилиЗато Укроп вернулся ))))
Так понимаю к моменту удаления ника КАВ, вернется железный человек? )))
вчера наблюдал картину (ехали без рега):
в правом ряду по кайдацкому, скорость около 80-90 несется мотоциклист-мотороллер в шлеме.
сзади него, вжавшись ему в спину и зажмурив глаза сидела в сарафанчике девочка лет восьми. обхватила его ручками, а они короткие еще...
наверное дочка, возможно даже лишняя в семье.
у каждого свое imho
Сегодня какое то обострение придурков на дорогах. Пока проехал свои семь километров до работы - думал, не миновать ДТП)) Или магнитные бури - или люди уже мысленно в отпусках на морях - а реально жопой в водительском сидении. Будьте осторожны.
я ващи седня прокотнулся с Титова вниз и вверх Кирова, затем через Иллича по ГС - Зап Шоссе и до Космической, потом, до Приднепровска, ни одного дэбила не замечено, что я делаю не так7?! или наверно мне просто по иксу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks