Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 373 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від APetr Переглянути допис
    Та ну.... скукатища. Перекидать кучу материи, что бы тебе покушать дали в виде зарплаты. Ну это на любителя.
    Я не раб, пойду 3-4 месяца поработаю и увал. Вся трудовая исписана.
    А доработаться до рантье?
    Клубнику выращивать и жить на проценты?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А доработаться до рантье?
    Клубнику выращивать и жить на проценты?
    Церковь призывает к аскетизму. Мне и так хватает, если ничего не изменят. Пенсионный возраст кошечкам подняли ПР.
    Вот и все проценты.

Дописів
    24 739

Типово

Церковь призывает к аскетизму. Мне и так хватает, если ничего не изменят. Пенсионный возраст кошечкам подняли ПР.
    Вот и все проценты.
    А семье хватает Вашей?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    212

Типово

А семье хватает Вашей?
    У меня нету. Девушки выбирали других для этого. Так что не вышло побывать в роли пахаря-трахаря. Недавно услыхал подобный термин.

Дописів
    24 739

Типово

У меня нету. Девушки выбирали других для этого. Так что не вышло побывать в роли пахаря-трахаря. Недавно услыхал подобный термин.
    Ну, девушки - они такие, стараются выбрать понадежней, если бурные чувства не мешают)
    Но Вы ж и довольны, не так ли?

Дописів
    212

Типово

Ну, девушки - они такие, стараются выбрать понадежней, если бурные чувства не мешают)
    Но Вы ж и довольны, не так ли?
    В принципе да. И дух, который во мне посоветовал - уходить от мира. Наверно для моей кармы так лучше, а кому-то иначе.

Дописів
    24 739

Типово

В принципе да. И дух, который во мне посоветовал - уходить от мира. Наверно для моей кармы так лучше, а кому-то иначе.
    Ага
    А Вы не спрашивали своего духа - возможно, он Вам посоветовал идти по более легкому пути?
    Не преодолевать трудности, а ужимать потребности?

Звідки Ви
    Сакраменто Калифорния США
    Дописів
    558

Типово

Та ну.... скукатища. Перекидать кучу материи, что бы тебе покушать дали в виде зарплаты. Ну это на любителя.
    Я не раб, пойду 3-4 месяца поработаю и увал. Вся трудовая исписана.
    О так это же "ночные голоса" из-за личных переживаний или кто-то о тебе что-то говорит. Слово то сказанное имеет силу. У нас на работе, когда кто-то не даделает что-то я им говорю, что если оставляешь, то так, чтобы принявший твою работу ничего плохого не сказал о тебе, что мол запутанно или не понятно откуда продолжать. То, говорю, ляжешь спать, а не спится и ты не будешь знать почему. А это потому, что кто-то о тебе плохо говорит кому-то.

А у моего папы были две трудовые книжки и даже со вкладышами, но не потому, что не хотел работать . . .наборот. Ему не давали работать. Поработает пару тройку месяцев и его вызывали сотрудничать с властями, а так как он не соглашался, то создавали условия чтобы уволился. Он везде работал слесарем и всегла у него воровали инструменты. А причину я узнал только здесь в Америке. После войны он учился в Киевской Духовной Семинарии, но после окончания он отказался сотрудничать с КГБ и тогда ему не давали возможность работать священиком. А работая слесарем не давали потому, что он священник.

Но мой папа все же вырастил нас пятерых своих детей и мы никогда не были голодные. Он кроме работы имел огороды и сады по окраинам. В районах Шиного завода и за заводом Тяжелых Прессов были пустыри и всем желающим давали участки очень дешево. Мама всегда пекла пирожки и всякую всячину, а папа добывал овощи и фрукты. Вот таким тяжким ьрудом без выходных и отпуском наши родители вырастили нас там в Днепропетровске.

Так что мы получили разрешение перехатт в Америку как раз из-за того, что родители всю жизнь тяжко работали, а коммунисты и атеисты им не лавали нормально существовать только лишь потому, что они в противовес политике Никиты Хрущева уничтожить всех верующих ходили в собрание верующих и нас туда водили хотя власти и запрещали волдить туда детей.

Так что если кто завидует уехавшим в Америку тогда, когда до Перестройки и во время ее, то визу давали не из-за хорошей жизни. И здесь доллары не растут на деревтях. Здесь надо пахать и желательно хорошо. А чтобы удержаться на работе из-за жесткой конкуренции, то надо быть общительным и друделюбным чтобы иметь партнеров, а не врагов. Люди разные и со всего мира с разными культурными корнями, н если сеья не выставляешь лучше других и умнее соседа, то Бог хранит и дает благословения.

Желю Вам пересмотретт свои взглялы на окрудающих Вас и особенно соработников и работая иметь со всеми дружелюбное общение не выставляя себя лучше и умнее других и тогда жизнь изменится.

Дописів
    2 103

Типово

Ага
    А Вы не спрашивали своего духа - возможно, он Вам посоветовал идти по более легкому пути?
    неплохой путь, между прочим. гдето прочитал "отпуск это отдых от благ цивилизации ради которых мы работаем целый год". большинство потребностей просто навязаны человеку.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    212

Типово

Ага
    Ну да. Наверно так. Дух добавил еще, мол в ЦН - там Роза, там Юкка, Терсей, Исайя, Сабатис, и еще ряд имен.... я не запомнил. А ты мол тут сидишь. Я думаю, а смысл мне, я умру, а ты дальше пойдешь. Ответ - ты один.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    неплохой путь, между прочим. гдето прочитал "отпуск это отдых от благ цивилизации ради которых мы работаем целый год". большинство потребностей просто навязаны человеку.
    не спорю - можно лежать под пальмой и есть упавшие кокосы, говоря приехавшему миллионеру "зачем ты работаешь, чтобы месяц пожить как я?"
    но есть нюанс)
    возможно, человек отказывается от чего-то хорошего и ему нужного, потому что этого чего-то лениво достигать...

Дописів
    24 739

Типово

Ну да. Наверно так. Дух добавил еще, мол в ЦН - там Роза, там Юкка, Терсей, Исайя, Сабатис, и еще ряд имен.... я не запомнил. А ты мол тут сидишь. Я думаю, а смысл мне, я умру, а ты дальше пойдешь. Ответ - ты один.
    Ни фигаськи не понятно...

Дописів
    212

Типово

Ни фигаськи не понятно...
    Ну я думаю,это имена каких-то небожителей.... Про Христа спрашивал, говорит вроде бы есть святейший. Посмотрим. Факт в том, что жизнь продолжается.

Дописів
    24 739

Типово

Ну я думаю,это имена каких-то небожителей.... Про Христа спрашивал, говорит вроде бы есть святейший. Посмотрим. Факт в том, что жизнь продолжается.
    Ну да)
    Удачи Вам на Вашем пути.
    ЗЫ: Вы очень прикольный тролль, с минимальными потребностями и интернетом

Дописів
    212

Типово

не спорю - можно лежать под пальмой и есть упавшие кокосы, говоря приехавшему миллионеру "зачем ты работаешь, чтобы месяц пожить как я?"
    но есть нюанс)
    возможно, человек отказывается от чего-то хорошего и ему нужного, потому что этого чего-то лениво достигать...
    Знаешь Луна, ты подняла щипетильный вопрос о милиции. Дух тоже говорит, что на Земле могут изнасиловать! Кто же прикроет наши попы кроме силовых структур? Хотя и там есть оборотни. Молодец, Луна! Угадала мысль духа-Арьки.

Дописів
    24 739

Типово

Не понимаю-2.
    Миллионеры-милиционеры?

Дописів
    212

Типово

Не понимаю-2.
    Миллионеры-милиционеры?
    А кто тогда прикрывает? Причинно-следственные связи, оставим им защиту нашу. Инвалиды злятся. Ну, что ж.... тогда так.
    Проведение нас бережет.
    Мелко, Луна, мелко. Что б я еще обращал внимание на каких-то там миллионеров!? Что-то я сомневаюсь в превосходстве женского ума.
    Востаннє редагував APetr: 11.06.2013 о 22:07

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Смешные умничанья о духах... да ещё от множества вроде как сохристиан....

Вседержитель, как понимаю пророчества Писания, и происходящее в мире, на последние дни царств нынешних бесовских имеет намерение возродить апостольную церковь иудеев Иерусалима. И ими именно совершить потрясающее всемирное финальное служение. Чем завершится евангельский век... И начнётся суд Дому Божьему - евреям, христианам и мусульманам... Тем, которые претендуют на наследие сынов Авраамовых, но суть - не таковы, а лгут... Это Дух Божий говорит мне такое? Или сам в себе от своего духа так верю, т.е. - бесовщину принял за истину?

ТОЛЬКО НА СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ узнаем абсолютно всё и абсолютно истинно. И каждый со срамом увидит своё истинное духовное лицо... Кроме немногих наиболее точных, всеми ныне отторгаемых...

Ибо предписано обо всех самых даже верных-вернейших, наидуховных, таких как апостол Павел - " А ныне всё что знаем, что видим, о чём пророчествуем - знаем всё отчасти, гадательно, как сквозь тусклое стекло....

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Не понимаю-2.
    Миллионеры-милиционеры?
    миллиожёры-миллицибесы и прочая-прочая... из астрала ведь, а не из зачуговки....

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Смешные умничанья о духах... да ещё от множества вроде как сохристиан....

Вседержитель, как понимаю пророчества Писания, и происходящее в мире, на последние дни царств нынешних бесовских имеет намерение возродить апостольную церковь иудеев Иерусалима. И ими именно совершить потрясающее всемирное финальное служение. Чем завершится евангельский век... И начнётся суд Дому Божьему - евреям, христианам и мусульманам... Тем, которые претендуют на наследие сынов Авраамовых, но суть - не таковы, а лгут... Это Дух Божий говорит мне такое? Или сам в себе от своего духа так верю, т.е. - бесовщину принял за истину?

ТОЛЬКО НА СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ узнаем абсолютно всё и абсолютно истинно. И каждый со срамом увидит своё истинное духовное лицо... Кроме немногих наиболее точных, всеми ныне отторгаемых...

Ибо предписано обо всех самых даже верных-вернейших, наидуховных, таких как апостол Павел - " А ныне всё что знаем, что видим, о чём пророчествуем - знаем всё отчасти, гадательно, как сквозь тусклое стекло....
    Я уже ответил вам в другой теме (Жизнь после смерти). Да уж, стеречь могилы с костями, для будущего воскрешения - это мудро было сказано. Значит Иосиф Кобзон прав, когда за большие деньги купил землю для своей могилы в окрестностях Иерусалима. Логично. Одтуда же будут начинать Действо, да и охрана могилку сохранит. А что делать кремированным и развеянным?
    Ну это в прошлом. Я вас подтянул немного к пониманию духовного, лед тронулся.

Сторінка 358 з 373 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті