это клиника. и банить смысла нет, проявится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это клиника. и банить смысла нет, проявится
Один сидел на унитазе и опорожнял свой кишечник посредством дефикации, а всем говорил, что он рождает бабичек. Только вот они почемуто ножками не бегали, а расплющивались о стенки унитаза и исчезали в утробе канализации при спуске воды.
Это у Вас в мозгах шивелятся клетки памяти, а не Дух святой. И спать не дают потому, что нарушена функция отдыха мозговых клеток во время сна. У нормального человека во*время сна работают толко те мозговые клетки, которые поддерживают жизнедеятельность организма. Это движение легких для дыхания, переработку из воздуха кислорода и попадание ее в кровь и движение этой крови по венам, а далее эта кровь перекачиваемая сердцем дает жизнедеятелность для других внутренних органов. Клетки памяти и функций действия движений и обоняния в это время должны отдыхать.
А они у Вас не отдыхают, а работают постоянно. Вот это как раз и нарушение в Вашем организме и ничего общего не имеют с Духом Святым или с другими семи духами находящими перед престолом Божьем. Ду не так действует.
Бог показал Аврааму, как Он Духом Своим будет проходить внутри его врагов или доброжелателей. Там перед глазами Авраама между телами животных, которые были образы или макеты тел людских, там прошел Огонь. Вот как раз огонь и производит разные функции при которых или обжигает, или очищает, или сжигает, или переплавляет, или освещает, или оставляет без огня, или без света.
Желаю Вам выздоровления. Человек придумал лекарства с химическим составом для поддержки химических свойств человеческого организма, но они действуют тольком на время пока не вышли из организма во время дефикации. Но Дух Святой это не химическая формула, а Божий Дар, который очищает на все время. И Его не требуется накоплять, как в кладовой. Для этого надо только накоплять ОПЫТ, как быть всегда готовым к Его посещению.
В вас еще слабенькие ищущие духи - кроме страниц евангелия, отвратно понятого, вы ничего иного принимать не можете без духа внутри. Костя, ты глухой проповедник книжки - особенно Ветхий Завет, давно упраздненный.
Вера не доказывается. Она принимется сердцем. А ведь без доказательств и веры тебе нету. Положим я верю в Дух Христа - живой дух, говорящий во внутренности моей. И я вам не собираюсь доказывать то, что доказано мне, ибо я слышу его как живого. А вот вам не дана такая магия, ну что ж сочувствую. Нет смысла это кому-то доказывать.
И зачем так много писать ? Если нужно много, то инженер Алекс к Вашим услугам. Пока его посты меня не смутили в плане точности изложения. Разве что объем великоват.
Я же отвечу короче: обратите внимание на свой собственный пост - Вы сами сформулировали проблему (создали спорную формулировку) и сами с ней же и боретесь.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Универсального не существует.Но существует то, что принято считать универсальным.Я говорю об принятых общечеловеческих ценностях. Во главе которых идея гуманизма, предлагающая признание всеми членами человеческого сообщества общечеловеческих ценностей в качестве той минимальной платформы, над коей каждый вправе надстраивать свои частные «максимальные» (мировоззренческие, религиозные, идеологические) ценности, которые тем самым уже не смогут быть направлены против других частных ценностей.
Эта идея действительно существует и ее действительно можно ''нести''(было бы желание). И это то, что я имел ввиду говоря о компромиссе во взглядах на религию представителей различных вероисповеданий(и атеистов с агностиками и прочими философами).
P.S. Я так понял ,Вы на идеи гуманизма смотрите скептически..Но эта Ваша точка зрения. И она не нова. Один товарищ в ХХ столетии тоже выдвигал лозунги типа "Я избавлю молодежь от химеры, называемой "совестью"... На тот момент химерой оказалась не совесть, а его взгляды..
Вот Вам про стяжание:
"- Господь открыл мне, - сказал великий старец, - что в ребячестве вашем вы усердно желали знать, в чем состоит цель жизни нашей христианской, и у многих великих духовных особ вы о том неоднократно спрашивали...
Я должен сказать тут, что с 12-летнего возраста меня эта мысль неотступно тревожила, и я действительно ко многим из духовных лиц обращался с этим вопросом, но ответы меня не удовлетворяли. Старцу это было неизвестно.
- Но никто, - продолжал отец Серафим, - не сказал вам о том определительно. Говорили вам: ходи в церковь, молись Богу, твори заповеди Божии, твори добро - вот тебе и цель жизни христианской. А некоторые даже негодовали на вас за то, что вы заняты не богоугодным любопытством, и говорили вам: высших себя не ищи. Но они не так говорили, как бы следовало. Вот я, убогий Серафим, растолкую вам теперь, в чем действительно эта цель состоит.
Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько не хороши они сами по себе, однако не делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего. Заметьте, батюшка, что лишь только ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святого Духа. Все же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, мзды в жизни будущего века нам не представляет, да и в здешней жизни благодати Божией тоже не дает."
"Так-то, ваше Боголюбие! Так в стяжении зтого-то Духа Божия и состоит истинная цель нашей жизни христианской, а молитва, бдение, пост, милостыня и другие ради Христа делаемые добродетели суть только средства к стяжанию Духа Божиего.
- Как же стяжание? - спросил я батюшку Серафима. - Я что-то этого не понимаю.
- Стяжание все равно что приобретение, - отвечал мне он, - ведь вы разумеете, что значит стяжание денег. Так все равно и стяжание Духа Божия. Ведь вы, ваше Боголюбие, понимаете, что такое в мирском смысле стяжание? Цель жизни мирской обыкновенных людей есть стяжание, или наживание, денег, а у дворян сверх того - получение почестей, отличий и других наград за государственные заслуги. Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, но только благодатный и вечный... Бог Слово, Господь наш Богочеловек Иисус Христос, уподобляет жизнь нашу торжищу и дело жизни нашей на земле именует куплею, и говорит всем нам: купуйте, донеже прииду, искупующее время, яко дние лукави суть, то есть выгадывайте время для получения небесных благ через земные товары. Земные товары - это добродетели, делаемые Христа ради, доставляющие нам благодать Всесвятого Духа. "
http://www.pravoslavie.ru/put/nasled...-motovilov.htm
Поговорили . . .на разных язЫкаХх . .
Там как раз про опыт стяжания благодати Святаго Духа - про то, как стремиться к совершенству.
Про "опыт благодати" я совершенно согласен, но не накоплении Духа. ДУХ пришел и ушел, а благодать т.е. ощущение Его присутствия остается. Это точно так, как родственникидолго не виделись и после встречи разьехались. Их то рядом нет, а ощущение близости осталось. И чтобы это ощущение не угасало, то им надо почаще встречаться. Так же и с Духом, где тот же аростол Павел говорит, чтобы "исполнялись Духом" (Ефес. 5:1. И это он им говорит, когда они каждый день собирались и пили вино в знак "принятия крови Христа", а он их предупреждает чтобы они не напивались соблюдая обряд, а делая вот это видимое на самом деле невидимо принимали Духа.
Вот здесь слова Самого Иисуса Христа по этосу поводу, что Дух Истины приходит и человек говорит то, что ему говорит Дух. А откуда приходит и куда опять исчезает неизвестно.От Иоанна святое благовествование 16:13 SYNOD
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
От Иоанна святое благовествование 3:8 SYNOD
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
А здессь и Петр обращает внимание, поороки изрекали слова движимые Духом, но они же этого не делали 24 часа в сутки или каждый день, а тогда, когда были водимы Духом.Второе послание Петра 1:21 SYNOD
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Дух пришел и ушел....
Почему пришел и почему ушел?
Что делать, чтобы приходил и не уходил?
От Матфея святое благовествование 12:30-32 SYNOD
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему;
если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Вот потому то наверное они вас по ночам и одолевают, что нет защиты Духа Святого от других духов.
Костя, всьо это правильно и верно, но почитай местные газеты о трудоустройстве:
На работу требуются - активные, жизнерадостные, коммуникабельные с хорошей эрекцией (прим. автора, прошедшего коллективы.)
Вот какая закавыка, вот кто одолевает! Этот "коллектив" с таким же директором направит вас на Игрень и там психтеры всю жизнь переведут.
Я , например, скрываю что просветленный и сплю спокойно.
Смотря в каких коллективах требуется эррРекция. Это наверное когда чувствуешь себя на пике просветления, то хочется работы полегче и посидячей, а там конешШно чтобы удержаться надо или лыбиться всем подряд или эрРэктировать некоторых чтобы нравится.
А вот когда на работе некогда и в гору глянуть, то там до эрекции просто времени не хватает. Там пахать надо. А вот уже домаааа, вот там для свое женушки или у кого подруга, то там конешШно надо проявлять и внимание, и активность эрРэктивну.
Вот тогда и спится спокойно. А на работе надо работать.![]()
-------------------------------------
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks