| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О так это же "ночные голоса" из-за личных переживаний или кто-то о тебе что-то говорит. Слово то сказанное имеет силу. У нас на работе, когда кто-то не даделает что-то я им говорю, что если оставляешь, то так, чтобы принявший твою работу ничего плохого не сказал о тебе, что мол запутанно или не понятно откуда продолжать. То, говорю, ляжешь спать, а не спится и ты не будешь знать почему. А это потому, что кто-то о тебе плохо говорит кому-то.
А у моего папы были две трудовые книжки и даже со вкладышами, но не потому, что не хотел работать . . .наборот. Ему не давали работать. Поработает пару тройку месяцев и его вызывали сотрудничать с властями, а так как он не соглашался, то создавали условия чтобы уволился. Он везде работал слесарем и всегла у него воровали инструменты. А причину я узнал только здесь в Америке. После войны он учился в Киевской Духовной Семинарии, но после окончания он отказался сотрудничать с КГБ и тогда ему не давали возможность работать священиком. А работая слесарем не давали потому, что он священник.
Но мой папа все же вырастил нас пятерых своих детей и мы никогда не были голодные. Он кроме работы имел огороды и сады по окраинам. В районах Шиного завода и за заводом Тяжелых Прессов были пустыри и всем желающим давали участки очень дешево. Мама всегда пекла пирожки и всякую всячину, а папа добывал овощи и фрукты. Вот таким тяжким ьрудом без выходных и отпуском наши родители вырастили нас там в Днепропетровске.
Так что мы получили разрешение перехатт в Америку как раз из-за того, что родители всю жизнь тяжко работали, а коммунисты и атеисты им не лавали нормально существовать только лишь потому, что они в противовес политике Никиты Хрущева уничтожить всех верующих ходили в собрание верующих и нас туда водили хотя власти и запрещали волдить туда детей.
Так что если кто завидует уехавшим в Америку тогда, когда до Перестройки и во время ее, то визу давали не из-за хорошей жизни. И здесь доллары не растут на деревтях. Здесь надо пахать и желательно хорошо. А чтобы удержаться на работе из-за жесткой конкуренции, то надо быть общительным и друделюбным чтобы иметь партнеров, а не врагов. Люди разные и со всего мира с разными культурными корнями, н если сеья не выставляешь лучше других и умнее соседа, то Бог хранит и дает благословения.
Желю Вам пересмотретт свои взглялы на окрудающих Вас и особенно соработников и работая иметь со всеми дружелюбное общение не выставляя себя лучше и умнее других и тогда жизнь изменится.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не понимаю-2.
Миллионеры-милиционеры?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував APetr: 11.06.2013 о 22:07
Смешные умничанья о духах... да ещё от множества вроде как сохристиан....
Вседержитель, как понимаю пророчества Писания, и происходящее в мире, на последние дни царств нынешних бесовских имеет намерение возродить апостольную церковь иудеев Иерусалима. И ими именно совершить потрясающее всемирное финальное служение. Чем завершится евангельский век... И начнётся суд Дому Божьему - евреям, христианам и мусульманам... Тем, которые претендуют на наследие сынов Авраамовых, но суть - не таковы, а лгут... Это Дух Божий говорит мне такое? Или сам в себе от своего духа так верю, т.е. - бесовщину принял за истину?
ТОЛЬКО НА СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВОМ узнаем абсолютно всё и абсолютно истинно. И каждый со срамом увидит своё истинное духовное лицо... Кроме немногих наиболее точных, всеми ныне отторгаемых...
Ибо предписано обо всех самых даже верных-вернейших, наидуховных, таких как апостол Павел - " А ныне всё что знаем, что видим, о чём пророчествуем - знаем всё отчасти, гадательно, как сквозь тусклое стекло....
Я уже ответил вам в другой теме (Жизнь после смерти). Да уж, стеречь могилы с костями, для будущего воскрешения - это мудро было сказано. Значит Иосиф Кобзон прав, когда за большие деньги купил землю для своей могилы в окрестностях Иерусалима. Логично. Одтуда же будут начинать Действо, да и охрана могилку сохранит. А что делать кремированным и развеянным?
Ну это в прошлом. Я вас подтянул немного к пониманию духовного, лед тронулся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks