Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 415 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

По многочисленным просьбам предлагаю внести изменения!

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5. Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7.Naomy
    8. Таёжная аршанка (не точно, но буду стараться, основная загвоздка-нужно брать с собой много еды)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Привыкшие люди к походной жизни они и малявку на Говерлу возьмут.
    та мы не походные, я в гры боюсь, ну страшно мне и спускаться оочень боюсь, а муж бы только за. Для меня слишком экстремально, хотя хотелось бы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

увидела аттестат дочери, всё отлично и взяли в 10 класс.
    поздравляем!
    а что,сейчас жестко с этим?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я в Коктебеле только музей Волошина люблю . Больше ничего не понравилось
    Я вообще люблю маленькие поселочки - социофоб есть социофоб
    а я обожаю кок за его неформальную обстановку, за бродячих музыкантов,за песни "молодости" под гитару на набережной вечером...за карадаг...да и вообще,что-то такое есть в нем.
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и мы уже последние лет 7 в Коке отдыхаем, а друзья - знакомые там еще и работают и отдыхают весь сезон! люблю его нежно, города не признаю вообще, иногда выезжали в Фео и Судак, мне не понятен такой отдых, а там ходишь почти голый и везде море, идешь искупался - дальше пошел))) но в этом году наверное не решимся ни организовать, да и по деньгам и автокурсы у мужа будут., эх..жаль. А еще и жили всегда в палатках, романтика))
    мы тоже любители палаток,но наши гости из Прибалтики только "люкс"...
    А вообще когда крым объездили с палаткой- очень много людей с грудничками видели. А если лагерь то там зачастую и душ есть, и электричество.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну, при наличии горелочки и запаса воды для маси - дитятко не проблема. А лучше - в Турции
    ага и зо кг за спиной, я ленивая наверное)) а Турция далеко и не хочется, и мани-мани((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

а мы на нудистский ходим - там народу меньше и публика поприятнее

но у меня муж узнал об отмене ночных поездов из Крыма и настаивает на поездке за границу. А я пока не очень.... первый раз в жизни и с малявкой? - не знаю....
    Если муж настаивает, то отказываться нельзя)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а я обожаю кок за его неформальную обстановку, за бродячих музыкантов,за песни "молодости" под гитару на набережной вечером...за карадаг...да и вообще,что-то такое есть в нем.
    .
    +++++

в люксе ленится проще, а в палатке..солнце встало и во сколько бы не лег спать, дольше 7 не поспишь, не реально и идешь, а днем жарко, поэтому весь день где-то, приходишь только переодеться и поспать, но это щас, а раньше и поспать не приходили))) а щас замужем и с дитем, фантазия сильно напрягается с таким раскладом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а сына куда)
    туда же. Он на таких пляжах всегда отдыхал . Вот прошлый год только пропустили

все когда-нибудь в жизни случается в первый раз! Дерзайте и езжайте - не пожалеете
    Тань, я как со спиной разберусь - буду к тебе напрашиваться предметно, ладно? Расскажешь как все правильно делать надо. Олег паспорт свой переоформляет сейчас, мой, вроде, еще действующий, но там же деток надо вписать...
    Заодно турецкая революция до осени устаканится (Хотя мы все ж думали о Черногории или Хорватии...)

Я люблю когда тихо. А Кара-даг мне со стороны Курортного больше нравится (мы там жили в домике рядом с колодцем - как раз на склоне Кара-дага)

Дописів
    11 434

Типово

Большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Теперь только осталось хорошего невропатолога найти, сделать УЗИ и решить нашу проблемку.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я не хочу цитировать все Ваши самые яркие посты, в ответ на мои))))То, что Вы процитировали, это уже было сказано в ответ девочкам, которые Вам говорили, то же самое, что я написала в предыдущем посте. Поменьше категоричности. А кому надо - тот сам почитает наш диалог и сделает выводы Удачи Вам))
    AlivKa, сомневаюсь, что кому-то здесь надо... По-моему нелепая ситуация - прийти и ткнуть ссылкой в другую тему - а посмотрите, как мы там общались. Но это ИМХО, прошу не принимать близко к сердцу.

http://museum.dp.ua/exhibition_0211.html и Галерея GAPCHINSKA
    и мне нравятся ее картины. Талантливая художница!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    По многочисленным просьбам предлагаю внести изменения!

Аршанка, я наверно что-то пропустила... а в чем собственно изменения?
    Девочки, завсегдатаи форумовок. Во сколько разбегаются самые стойкие? Я хочу после обеда подъехать.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    AlivKa, сомневаюсь, что кому-то здесь надо... По-моему нелепая ситуация - прийти и ткнуть ссылкой в другую тему - а посмотрите, как мы там общались. Но это ИМХО, прошу не принимать близко к сердцу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня день - зеркальное отражение вчерашнего : Злата выпросила сисю утром на улице - проспала два часа (!!!!), дома ползала и подвывала, пока я пыталась посуду мыть. В итоге я плюнула - энтропия увеличивается... Перед выходом за лапусиков в сад - покормилась девочка и задрыхла! Проспала час на улице, полчаса тихо полежала в колясочке... а сейчас ползает и ноет.... На руках мне неохота таскать все время... тема хипсита уже всплывает в моей голове

пробует на ноги становиться(хоть буквой "Г", хоть с упором в подушку - не получается, падает, рыдает горько, ползет дальше, спотыкается....)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7. Naomy
    8. Ursula
    9. lalapo
    Лида, а где мы там от солнца будем прятаться, где слингопарад был?
    На Солнечном было отлично, там и в фонтане можно скупаться

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    А теперь ищем где с ребенком будет хорошо, а в Орджо не сильно людно, какой пляж, не люблю песок. А стоимость? С ребеночком наверное в палатках трудно. тем более мы всегда в палаточном городке были, а питались в общественных местах. Для дитятко хочется чтобы не многолюдно и организовать быт. Как лучше, у кого есть опыт?
    Перед Орджо, если ехать из Феодосии есть остановка дачи, там пансионат "Донбасс", отдыхали там несколько лет подряд, ребенку просто шикарно, домики от пляжа 10 метров, територия пляжа каждый день убирается... Еще есть "Катран" там очень прилично, мы там с мужем жили, ребенок с бабушкой жил в "Донбассе", в "Катране" людей очень много (((
    За границу с детьми боюсь, знаю не понаслышке что такое ацетонемический синдром у ребенка на фоне ротавируса и как его много в Турции (((( и даже если у тебя супер страховка все равно везут в жуткую больницу где на английском, а что говорить про русский, никто не говорит

Типово

а можно телефон. этой чудо базы. буду очень благодарна
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Перед Орджо, если ехать из Феодосии есть остановка дачи, там пансионат "Донбасс", отдыхали там несколько лет подряд, ребенку просто шикарно, домики от пляжа 10 метров, територия пляжа каждый день убирается... Еще есть "Катран" там очень прилично, мы там с мужем жили, ребенок с бабушкой жил в "Донбассе", в "Катране" людей очень много (((
    За границу с детьми боюсь, знаю не понаслышке что такое ацетонемический синдром у ребенка на фоне ротавируса и как его много в Турции (((( и даже если у тебя супер страховка все равно везут в жуткую больницу где на английском, а что говорить про русский, никто не говорит
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 864

Типово

.
    А изменения в том, что меня из списка выкинули (((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    а можно телефон. этой чудо базы. буду очень благодарна
    Честно, я сейчас не найду, он у моего папы записан. Вбейте в поисковике Орджоникидзе пансионат Донбасс, вам выдаст сразу.

Дописів
    2 438

Типово

туда же. Он на таких пляжах всегда отдыхал . Вот прошлый год только пропустили

Тань, я как со спиной разберусь - буду к тебе напрашиваться предметно, ладно? Расскажешь как все правильно делать надо. Олег паспорт свой переоформляет сейчас, мой, вроде, еще действующий, но там же деток надо вписать...
    Заодно турецкая революция до осени устаканится (Хотя мы все ж думали о Черногории или Хорватии...)
    Я люблю когда тихо. А Кара-даг мне со стороны Курортного больше нравится (мы там жили в домике рядом с колодцем - как раз на склоне Кара-дага)
    Несмотря на мою любовь к Черногории, думаю, что с барышней вашего возраста все-таки лучше в Турцию.

Хотя сама трусиха в этом плане (отдых с малышатами). Море планируем только в следующем году и то не дальше Крыма и, скорее всего, не летом. Думаю, за пределы Украины выехать решусь не раньше 2,5 ребенкиных лет и первая поездка такая не пляжная будет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Начиталась про море, подружка соблазняет морем, у меня уже голова крутится от этого Сейчас муж приедет домой, буду его мучать морем

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, завсегдатаи форумовок. Во сколько разбегаются самые стойкие? Я хочу после обеда подъехать.
    Наташа, это я скопировала сообщение, дописала себя в список)))
    А изменение было раньше, сначала хотели сделать встречу в пятницу, но по многочисленным просьбам перенесли

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Начиталась про море, подружка соблазняет морем, у меня уже голова крутится от этого Сейчас муж приедет домой, буду его мучать морем
    Жестокий ты человек, Лиля!

Сторінка 201 з 415 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті