Telecom
Добрый день!
ADSo10193, VEGA Мегадом + Скорость:10240Kb. Какая скорость скачивания должна быть с украинских ресурсов, например EX.UA?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom
Добрый день!
ADSo10193, VEGA Мегадом + Скорость:10240Kb. Какая скорость скачивания должна быть с украинских ресурсов, например EX.UA?
Спасибо.
Хочу заметить, что ремонтные работы прошли небезуспешно, т.к. скорость немного подросла:
например с http://rutracker.org/ сейчас тянет со скоростью 1284 КБ/с
а раньше было до 1000
Или это какое то совпадение?
Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2013 о 14:15
коннект модема сейчас происходит на 18Мбит/с, но скорость закачки к любым ресурсам ограничена тарифным планом Мегадом 10240Kb.
Да, к Алькару скорость не ограничивалась. На данный момент сайты Алькар не работают.
Teleсom, после проверки линии ничего не изменилось. Просто нет сил. На интернет понадеяться нельзя. Постоянные обрывы. Просто посмотрите статистику за сегодня. Или за вчера. Или за любой другой день.
Telecom,
будьте добры, проверьте мою линию, стоит ли мне перейти с 10 на 20 Мбит/с? ADSo10193
Чувствую, сейчас меня юзеры заклюют![]()
Pigeon Realloc. Engineer
данные в ЛС. Вы мне ответите что-нибудь?
Telecom, спасибо.
Раньше в личном кабинете была кнопка "измерить максимально возможную скорость". Убрали навсегда?
))а чой? шоб ламеры не могли проверять шо скорость не соответствует заявленной и не наяривали в контакт центр?)))))
а что случилось? в центре в половине офисов не работают телефоны и инет
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks