| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, там здорово) И чем дальше, тем интереснее. У меня муж такой уж скептик был по поводу всяких таких курсов, но в результате очень довольный, не жалеет и всех знакомых будущих папаш отправляет на курсы
у нас в группе даже покумовились некоторые после рождения ребенка. Ну а что в этом плохого? Новые знакомства, новые связи, очень интересно.
Про деток индивидуально. Мне, например, очень далеко туда дитя тягать.
Сама поезжу, конечно, сегодня первый раз на йогу иду. Цикаво.
Доброе утро, девчонки! Кому положено - с недельками!
Витта я бы делала попозже, недель в 38, чтоб информативно было. Но если врач назначает так рано - может есть показания?
Девочки, спасибо за поздравления с коровкамиКогда я только пришла в тему, все думала как это далеко, а вот уже и я коровка
Барни, с экватором! тоже определенный рубеж!
Кому положено, с новыми неделями, рубежами и достижениями!
На 3-е узи мне назначили на 32-33 неделе, вот в четверг иду, на 34-й планово к Г и на 36-й на неделю на моремуж согласен, но стремается, чтоб не родила
И в сентябре с малышом бы очень хотела съездить на море, но это уже посмотрим по нашему состоянию и адаптации.
Мы были с мужем при первой Б, остались очень довольны, время пролетело незаметно, наш выпуск до сих пор поддерживает отношения)))))
Мне мой Г тоже сказала, что сейчас вообще 3 УЗИ, не является обязательным. Но т.к. у меня первое КС, то Пробачай назначила на 36 неделе узи)))
Удачного узи, а также не забымаемого отдыха![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да, про третье узи, вчера почитала свою обменку, очень удивилась, написано, (впечатано даже), 2 обязательных узи, со сроками их проведения и третье "за показаннями" . Раньше вроде третье тоже обязательное было.
А еще Юридична сторінка и порадовала и смутила... Там указан какой-то розмір допомоги 972 грн. Це шо? То, что раньше 130 грн в мес было или что-то другое, не понимаю.. не помню..
у нас Мистрал П, хотя я сначала хотела элеганс, и она до сих пор мне больше нравится внешне, но Мистрал П все же внедорожник, а для нас это важно, мы часто за городом и бездорожье
Так отож, я тоже все искала лифоны, сомневалась и вот, все вернулось в норму, а пузо выросло
Девочки, по поводу регистрации, какой максимальный срок регистрации Ре после рождения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks