Хотя в жизни чего только не встречается.. - это дисклеймер![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя в жизни чего только не встречается.. - это дисклеймер![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вы как всегда определились за когото))) где я сказал что я против??? я НЕ ЗА!возможно пока не заТак Вы же УЖЕ определились, Вы- Против
интересно и какиеж вы у меня идеологические,политические пристрастия обнаружили? штампы? я что гдето сказал что НАТО плохо или хорошо? мои сомнения порождают вопросы не более, читайте только то что написано в посте, больше там ничего нет ни между не под не над строками, то всё ваше), перестаньте придумывать людей интересней жить будет.а только идеологические пристрастия и политические штампы
Извините, что я за Вас решила. Но судя по тому, что Вы не хотите знать этих аргументов (по крайней мере не ищите их), я так и подумала, что вы скорее всего против.
Я ищу аргументы как За, так и Против. Пока "против", кроме идеологических страшилок в духе того плаката об "агрессивном империалистическом блоке", не вижу.... "За" пока и из экономической и из политической точки зрения больше.
Меня не просите чтобы я Вам их привела, ибо Вы сразу найдете кучу аргументов (в стиле догадок и предположений), почему это не такПока Вы сами не разберетесь с этим вопросом, не взвесите все, не подумаете (отстранившись от штампа НАТО - враг), Вас никто ни в чем не убедит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да, "простота - хуже воровства"...
Бегущая по волнам, я тут прочитал Вашу подпись и подумал: "Не помочь ли Вам в поисках автора?" И представляете, гугл в первой же ссылке выдал: "Игорь Губерман"
баян.Что ни век, нам ясней и слышней
сквозь надрыв либерального воя:
нет опасней и нету вредней,
чем свобода совсем без конвоя.
По крови проникая до корней
равнодушная тень утомления -
историческая усталость
бесноватого поколения.
Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого.
Мне повезло: я знал страну,
одну-единственную в мире,
в своем же собственном плену
в своей живущая квартире.
Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму.
deny ну тож баян
А.Дюма:
"Прошлое представляется мне в ложном свете, потому что я смотрю на него слишком издалека. Когда идешь вперед, прошлое, подобно пейзажу, исчезает по мере того, как проходишь мимо. Я словно поранил себя во сне; я вижу кровь, я чувствую боль, но не помню, как получил эту рану."![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks