А где ж Карандашик и Натали? Они тоже вечно ни свет, ни заря уже на форуме!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где ж Карандашик и Натали? Они тоже вечно ни свет, ни заря уже на форуме!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
Спасибо всем за комплименты детке)))) Чтобы не думали, что он всегда был таким положительным покажу его фотку
Spoiler: Так выглядела моя радость и гордость 7 лет назад
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
((((( таки ночью умерла наша вредная бабушкина кошка((((
14 лет она жила самой лучшей кошачьей жизнью, которую можно коту только представить: ее любили и лелеяли, она ела самую лучшую еду , у нее была гора игрушек и 2 отдельных больших кресла))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
опять я приехала и уже у меня сердце болит((
звоню папе, спрашиваю как дела, а те падлы, говорят слышу ,что ты ей все докладываешь, а мне говорят чего ты звонишь, бросили трубку, и не дают поговорить с отцом..
папа сказал в больницу его не будут класть на реабилитацию..с.у.к.и...Папа спрашивает как у него дома дела, а я ж и не знаю те сволочи ключи забрали..точнее я убегала когда в слезах оставила..
Доброе утро!
Девочки, подскажите, вы тут все знаете.
Вчера дочка (5 лет) упала в садике и разбила нос.
Я пришла вечером уже после происшествия, ребенок уже успокоился, была переодета в чистое (отдали нам одежду, застиранную от крови, сказали, что кровь текла очень сильно). Вроде в садике дочку осмотрела медсестра.
Вечером бегали, прыгали, все как всегда. Перед сном пожаловалась, что болит нос. К носу притрагиваться не дает, говорит, что больно. Чуть ниже переносицы видна красная полоска от ушиба, больше других видимых повреждений нет.
Думаю, может показаться врачу надо? Лору или травматологу? Сейчас идти или когда немножко заживет? Или это обычный ушиб и надо время?
И еще воспитательница в садике очень волнительная, переживает больше меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks