| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не подскажу - мы отдыхали внепланово, очень бюджетно, поэтому машина напрокат не вписывалась финансово + мужу не хотелось напрягаться в чужой стране, да по горным дорогам. А вообще, Крит небольшой, там отовсюду не очень далеко. Мы были в 7 км от Ретимно - такой себе симпотный городишко а-ля Алушта.
Но в целом я себе отметила, что, в отличие от Египта, скажем, это страна, в которую я хочу вернуться, в идеале с друзьями и не на 7 дней и таки прокатиться на машине.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
И все таки наверное Турция.....
1. Перелет из Днепра
2. Используем свои мили, на тур авиалин
3. Вминяемые цены
4. Теплое море в сентябре
5. Самим в Европу, риск! Хорошие билеты- дешевые и невозвратные! А если визу не дадут?... Будет обидно....
О, класс, спасибо! Я, в принципе, к Ираклиону склонялась уже
Организованные экскурсии меня не интересуют, мы сами-с усами.... просто времени мало - неделя всего.... Как говорит мой муж - только осмотреться...., а осмотреться можно и на рейсовых автобусах, ну машину взять, но на день-два.
Скока, в среднем, чек в харчевне?
Вообще цены сопоставимы с остальной Европой? КрЫзис жеж у них....
Ираклион- грустно! Не советую!
А была я там пару лет назад, и цены удивили неприятно! Порция на одного ( зато бошая) обходилась около 10 евро! Как бы не наешься! Но нас спасал невкусный ол инклюзив! ))))
А жили мы как сейчас помню ( пэлла Мария) дешево и ол !!!)))))
А фото отчет вконтакте имеется! Если интересно!)
Цены примерно как у нас. Минимальный обед нам стоил 15 евро на двоих, а на 50 можно было наесться и напиться. Порции там большие, кухня очень вкусная, "комплимент" от хозяина - обязательно. К примеру, к обычному обеду - тарелка арбуза, к коктейлям - орешки, к полноценному ужину - десерт.
Если кто будет в Ретимно - на Набережной кафе Глобал, хозяин серб, получили массу удовольствия и от еды и от общения.
У меня вообще Крит ассоциируется со сплошным позитивом - вроде бы ничего "военного", но реально просто море удовольствия.
Вдогонку - ИМХО, олл там - преступление. У нас был НВ и то, я считаю, зря, т.к. половину ужинов в оете мы пропустили.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а проверьте, вдруг еще че осталось?
Хотя уходили неплохо так.
В любом случае перелет Стамбул-Анталия около 450 грн стоит всего. Для такого масштабного путешествия это недорого, я считаю.
На анталийском побережье про всякие поселочки почитайте, думаю не тусовочных мест найдется.
Я в теме про отели уже отписалась как меня опять в секс-туристы записали, и только потому что Кемер![]()
нада же. А я про каньоны, горы, природа...тьфу ))
Извините, что лезу )))) люблю я Грецию )))
Экскурсии именно на Крите отметать не стоит. Нужный мне вариант стоил столько же, сколько самостоятельный переезд общественным транспортом, только в тот день я уже уезжала из Ханьи и пришлось ехать все же самой. Экскурсией было бы удобнее.
Машиной, возможно, немного быстрее. Автобусные концы не такие и короткие, 2-3 часа между городами.
Цены прекрасные ))) есть в обеденное время ланч-сеты, 10-12 евро. Есть сеть супермаркетов Халкидики, где ... лысого купить можно )))))
ДА!!!!!!!!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Осталось дождаться горящего тура...![]()
Про ол и Грецию! Кто за чем едит!) я тогда ехала с подругой тусить!!! И время на рестораны и т д, не было!) я потом после этих двух недель месяц отсыпалась!) но весело было!
Хотя ол - я противница..... Это такое ггг- но!!!!!
Насчет экскурсий. Я, наверно, щас получу свои тапочки в этой теме, но я люблю экскурсии с гидом. Мне, возможно, везло на гидов, что попадались в основном интересные и знающие, а я еще люблю вопросы позадавать. К примеру, в Стамбуле мне категорически такой экскурсии не хватало, мы даже искать пытались и не нашли, предлагали только индивидуальные варианты.
Ой повбывала бы этих тур агентов! Такие навящевы!((((
Только у нас, все покупайте только у нас! Козлы, в три дорого! И кто ведется????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks