Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 601 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та че ж не летают, с пересадкой в Стамбуле ))

я не могу забыть билеты на сентябрь по 9 долларов Стамбул-Анталия

ООО! Круть!)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, кстати....., simplyA, а расскажите мне, пожалуйста, какой район на Крите мне "базовым" выбрать лучше?
    Поясню .... ща праздники надвигаются, а из Донецка пакетный тур горящий, с перелетом на двоих, на неделю с завтраками 500 евриков стОит....
    Обчем, решила я, польститься, а там взять машину и покататься по острову, или не брать машину, а покататься на общественном транспорте.....
    Собственно, в основном, мужа моего миннойская культура интересует, но и пляжи-красоты нам не чужды (в смысле посмотреть-искупаться-двигать дальше).
    Вооот.... ща, предварительно, недорогие отели предлагают в районе Ираклион - Амудара, Ханья - Георгиуполис, Ираклион - Малия.
    А?
    Не подскажу - мы отдыхали внепланово, очень бюджетно, поэтому машина напрокат не вписывалась финансово + мужу не хотелось напрягаться в чужой стране, да по горным дорогам. А вообще, Крит небольшой, там отовсюду не очень далеко. Мы были в 7 км от Ретимно - такой себе симпотный городишко а-ля Алушта.
    Но в целом я себе отметила, что, в отличие от Египта, скажем, это страна, в которую я хочу вернуться, в идеале с друзьями и не на 7 дней и таки прокатиться на машине.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

И все таки наверное Турция.....

1. Перелет из Днепра
    2. Используем свои мили, на тур авиалин
    3. Вминяемые цены
    4. Теплое море в сентябре
    5. Самим в Европу, риск! Хорошие билеты- дешевые и невозвратные! А если визу не дадут?... Будет обидно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Была я на Крите тож!) машинку там взять- не проблема! Островок маленький,- за день объехать ( с остановками) можно! Экскурсии- оччеень дорогие! Мы познакомились там с русской парой, и брали джипик на 4-х! Очень бюджетно было! И объездили все сами,- без экскурсий! Одно жалею,- на Санторини не попала!(((((

А на счет поселиться- это что вы хотите!!! Малия- очень тусовочное место! ( мы жили в Хнрсонисосе! Это по соседству! Оооочень тусовочное тоже!, но как потом оказалось- это как ^ Бердянск^для европейской молодежи ( лет 14-17) короче, ими там кишит!

Если будут еще вопросики- спрашивайте!
    О, класс, спасибо! Я, в принципе, к Ираклиону склонялась уже
    Организованные экскурсии меня не интересуют, мы сами-с усами.... просто времени мало - неделя всего.... Как говорит мой муж - только осмотреться...., а осмотреться можно и на рейсовых автобусах, ну машину взять, но на день-два.

Скока, в среднем, чек в харчевне?
    Вообще цены сопоставимы с остальной Европой? КрЫзис жеж у них....

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Организованные экскурсии меня не интересуют, мы сами-с усами.... просто времени мало - неделя всего.... Как говорит мой муж - только осмотреться...., а осмотреться можно и на рейсовых автобусах, ну машину взять, но на день-два.

Ираклион- грустно! Не советую!
    А была я там пару лет назад, и цены удивили неприятно! Порция на одного ( зато бошая) обходилась около 10 евро! Как бы не наешься! Но нас спасал невкусный ол инклюзив! ))))
    А жили мы как сейчас помню ( пэлла Мария) дешево и ол !!!)))))

А фото отчет вконтакте имеется! Если интересно!)

Дописів
    13 379

Типово

Цены примерно как у нас. Минимальный обед нам стоил 15 евро на двоих, а на 50 можно было наесться и напиться. Порции там большие, кухня очень вкусная, "комплимент" от хозяина - обязательно. К примеру, к обычному обеду - тарелка арбуза, к коктейлям - орешки, к полноценному ужину - десерт.

Если кто будет в Ретимно - на Набережной кафе Глобал, хозяин серб, получили массу удовольствия и от еды и от общения.
    У меня вообще Крит ассоциируется со сплошным позитивом - вроде бы ничего "военного", но реально просто море удовольствия.

Вдогонку - ИМХО, олл там - преступление . У нас был НВ и то, я считаю, зря, т.к. половину ужинов в оете мы пропустили.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

ООО! Круть!)
    а проверьте, вдруг еще че осталось?
    Хотя уходили неплохо так.
    В любом случае перелет Стамбул-Анталия около 450 грн стоит всего. Для такого масштабного путешествия это недорого, я считаю.
    На анталийском побережье про всякие поселочки почитайте, думаю не тусовочных мест найдется.

Я в теме про отели уже отписалась как меня опять в секс-туристы записали, и только потому что Кемер
    нада же. А я про каньоны, горы, природа...тьфу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Цены примерно как у нас. Минимальный обед нам стоил 15 евро на двоих, а на 50 можно было наесться и напиться. Порции там большие, кухня очень вкусная, "комплимент" от хозяина - обязательно. К примеру, к обычному обеду - тарелка арбуза, к коктейлям - орешки, к полноценному ужину - десерт.

Если кто будет в Ретимно - на Набережной кафе Глобал, хозяин серб, получили массу удовольствия и от еды и от общения.
    У меня вообще Крит ассоциируется со сплошным позитивом - вроде бы ничего "военного", но реально просто море удовольствия.
    Да! Про комплимент забыла!) но это только в греч харчевнях!( и налить могут!!!))) беплатно!!! Что для нашего туриста приятно!
    А вот в европейских заведениях- увы! Все по заказу.......((((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Извините, что лезу )))) люблю я Грецию )))
    Экскурсии именно на Крите отметать не стоит. Нужный мне вариант стоил столько же, сколько самостоятельный переезд общественным транспортом, только в тот день я уже уезжала из Ханьи и пришлось ехать все же самой. Экскурсией было бы удобнее.
    Машиной, возможно, немного быстрее. Автобусные концы не такие и короткие, 2-3 часа между городами.
    Цены прекрасные ))) есть в обеденное время ланч-сеты, 10-12 евро. Есть сеть супермаркетов Халкидики, где ... лысого купить можно )))))

Вдогонку - ИМХО, олл там - преступление .
    ДА!!!!!!!!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а проверьте, вдруг еще че осталось?
    Хотя уходили неплохо так.
    В любом случае перелет Стамбул-Анталия около 450 грн стоит всего. Для такого масштабного путешествия это недорого, я считаю.
    На анталийском побережье про всякие поселочки почитайте, думаю не тусовочных мест найдется.

Я в теме про отели уже отписалась как меня опять в секс-туристы записали, и только потому что Кемер
    нада же. А я про каньоны, горы, природа...тьфу ))

Мы все равно внутренние будем милями добивать! Надо ж их сплавляь!!! А читать, да придется!!!

ПС! А че вас за секс туристку приняли??? Я чет не поняла? Это на контроле в аэропорту???? Или где???

Дописів
    13 379

Типово

Да! Про комплимент забыла!) но это только в греч харчевнях!( и налить могут!!!))) беплатно!!! Что для нашего туриста приятно!
    А вот в европейских заведениях- увы! Все по заказу.......((((
    А что значит - в европейских? Или Греция - не Европа уже?
    Или Вы про Европу в целом? Тут соглашусь, действительно, нигде больше такой щедрости не наблюдала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Осталось дождаться горящего тура...

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Про ол и Грецию! Кто за чем едит!) я тогда ехала с подругой тусить!!! И время на рестораны и т д, не было!) я потом после этих двух недель месяц отсыпалась!) но весело было!

Хотя ол - я противница..... Это такое ггг- но!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Осталось дождаться горящего тура...
    На турстанок подпишитесь!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Полезла искать фото комплиментов - наткнулась на фото, невольно заулыбалась )))

Аэропорт Ираклиона. Бедный пес от жары без сил свалился, а турагенты - как зайчики ))))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

А что значит - в европейских? Или Греция - не Европа уже?
    Или Вы про Европу в целом? Тут соглашусь, действительно, нигде больше такой щедрости не наблюдала.
    Про это тож, но говорила про заведения типо закусочные, рестораны не местной кухни, и т д!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

На турстанок подпишитесь!
    Шо эта?

Дописів
    65 836

Типово

Мы все равно внутренние будем милями добивать! Надо ж их сплавляь!!! А читать, да придется!!!

ПС! А че вас за секс туристку приняли??? Я чет не поняла? Это на контроле в аэропорту???? Или где???
    да нет )) это я сейчас общаюсь через инет с турком и сказала что на море собираюсь, он как узнал куда, так сразу таких восклицательных знаков понаставил и почитал морали ))
    мне аж стыдно стало, за всех русских ))))

Дописів
    13 379

Типово

Насчет экскурсий. Я, наверно, щас получу свои тапочки в этой теме, но я люблю экскурсии с гидом. Мне, возможно, везло на гидов, что попадались в основном интересные и знающие, а я еще люблю вопросы позадавать. К примеру, в Стамбуле мне категорически такой экскурсии не хватало, мы даже искать пытались и не нашли, предлагали только индивидуальные варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Ой повбывала бы этих тур агентов! Такие навящевы!((((

Только у нас, все покупайте только у нас! Козлы, в три дорого! И кто ведется????

Сторінка 260 з 601 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті