| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в Хорватию не нужна справка с места работы, а в Черногорию и виза не нужна.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не-а, не летают, в Стамбул только.
Кста, насчет отдыха на месяц - мы в прошлом году во время отдыха на Крите познакомились с семьей из Москвы - так у них бабушка с внуком снимали отель на месяц, там как раз номера - апартаменты с кухонькой, говорит, оптом вышло совсем не дорого. Море рядом, магазинчики рядом, в городе базарчик, от аэропорта езды в районе часа. Короче, все как просили))) А если "безработные" могут позволить себе отдых на месяц, но, думаю, визы не будут проблемой - вместо справки о доходах можно обойтись банковскими выписками.
Отель Си фронт в Ретимно, очень рекомендую - недорого и душевно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мониторить нужно все. В Хорватии Истрия совсем недорогая, к тому же Вам нужен сентябрь - уже цены падают, потому что большинству туристов нужно деток в школу вести.
Регулярка из Днепропетровска вообще не знаю куда прямо летает, кроме Стамбула и Вены. Так что выбор у вас сильно сужается, если будете привязываться к прямым рейсам, которые все прекратятся в начале сентября.
В Черногории вокруг Которского залива сдается масса домов. Там тихо и спокойно. Я летела обратно и рядом сидела семья с четырьмя детьми, которая прожила там все три месяца. Они точно не были похожи на миллионеров )))
Ретимно - прелесть, и пляж великолепный.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В Черногории очень разные пляжи.
Анастасия, подумайте еще об Израиле. В сентябре будет жарко, есть прямой рейс и жилье можно поискать в частном секторе.
О, кстати....., simplyA, а расскажите мне, пожалуйста, какой район на Крите мне "базовым" выбрать лучше?
Поясню .... ща праздники надвигаются, а из Донецка пакетный тур горящий, с перелетом на двоих, на неделю с завтраками 500 евриков стОит....
Обчем, решила я, польститься, а там взять машину и покататься по острову, или не брать машину, а покататься на общественном транспорте.....
Собственно, в основном, мужа моего миннойская культура интересует, но и пляжи-красоты нам не чужды (в смысле посмотреть-искупаться-двигать дальше).
Вооот.... ща, предварительно, недорогие отели предлагают в районе Ираклион - Амудара, Ханья - Георгиуполис, Ираклион - Малия.
А?
Там всегда военные действия, туристов это не касается.
А не наоборот? Эмираты не пускают с израильской отметкой о посещении, нет?
А можно я скажу? ))) спасибо.
Ханья она на западном краю острова, от нее везде далеко, кроме бухты Баллос, но вот уж где я сама ее обеими лапами запишу в список "надуманных достопримечательностей", как вчера говорили ))) хотя мне все равно куда плыть на кораблике, Баллос так Баллос, лишь бы плыть.
Я бы выбрала Малию, район тусовочный, отели хорошие, расположение по центру. Потому что в самом Ираклионе пляжей нет.
Во все минойские места ходят рейсовый автобусы, но машина не помешает, остров красивый.
Была я на Крите тож!) машинку там взять- не проблема! Островок маленький,- за день объехать ( с остановками) можно! Экскурсии- оччеень дорогие! Мы познакомились там с русской парой, и брали джипик на 4-х! Очень бюджетно было! И объездили все сами,- без экскурсий! Одно жалею,- на Санторини не попала!(((((
А на счет поселиться- это что вы хотите!!! Малия- очень тусовочное место! ( мы жили в Хнрсонисосе! Это по соседству! Оооочень тусовочное тоже!, но как потом оказалось- это как ^ Бердянск^для европейской молодежи ( лет 14-17) короче, ими там кишит!
Если будут еще вопросики- спрашивайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks