Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 601 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    Я уже давно сормулировала! Но я не знаю, какой курорт что предлагает!( еше не мониторила!))))

Я хочу спокойный семейный отдых, лучше б отель на отшибе, со своим пляжем, или в шаговой доступности, плюс чтоб аэропорт был не далеко! Неск часов переезда в автобусе не устраивает! Вот вроде и все! А номер, чтоб с кухней, это обязательно! Думаю не сильно высокие требования!
    Если недалеко от аэропорта - то Алания отпадает. Опять таки - Туркиши разве из Днепра в Анталию летают?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так в Хорватию не нужна справка с места работы, а в Черногорию и виза не нужна.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    а могут быть горящие чартеры.
    в теории да, но совсем не факт...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Днепр-Бургас от 2100 грн. за одного пассажира, причем на каждую дату может быть разная цена. из Киева чуть дешевле. из Днепра до 7 сентября летают.
    на середину июня вот на днях "горело" так, что путевка с питанием (от ВВ до All) была дешевле отдельно перелета.
    Вот... До седьмого.... Нам нужно на весь сентябрь! А разница не большая в цене, Турция, Болгария.... ( в смысле перелет!)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    в теории да, но совсем не факт...
    У Вас сегодня барометр на пессимизме )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Нам в визах могут отказать(((( безработные оба!
    шенгены уже были?

П.С. Хорошо однако у нас живут безработные...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Так в Хорватию не нужна справка с места работы, а в Черногорию и виза не нужна.
    Да, но эти курорты значительно дороже... Особенно Хорватия....

Но Черногория... И не знаю., думаете стоит помониторить????

Черногория... Опять чартеры???? Регулярка не летает????

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

шенгены уже были?

П.С. Хорошо однако у нас живут безработные...
    У меня были, у мужа американские рабочие только из модных виз!)

( а безработные, то официально!) как и многие у нас!!!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

У Вас сегодня барометр на пессимизме )))))
    скорее на реализм. Тем паче если людям на месяц - то чартер маловероятен, да и как я понял они предпочитают регулярку...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

У меня были, у мужа американские рабочие только из модных виз!)

( а безработные, то официально!) как и многие у нас!!!
    тогда почему вы так панически боитесь не получить шенген? Но по ценам Европа вряд ли будет дешевле...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Если недалеко от аэропорта - то Алания отпадает. Опять таки - Туркиши разве из Днепра в Анталию летают?
    Не-а, не летают, в Стамбул только.
    Кста, насчет отдыха на месяц - мы в прошлом году во время отдыха на Крите познакомились с семьей из Москвы - так у них бабушка с внуком снимали отель на месяц, там как раз номера - апартаменты с кухонькой, говорит, оптом вышло совсем не дорого. Море рядом, магазинчики рядом, в городе базарчик, от аэропорта езды в районе часа. Короче, все как просили))) А если "безработные" могут позволить себе отдых на месяц, но, думаю, визы не будут проблемой - вместо справки о доходах можно обойтись банковскими выписками.
    Отель Си фронт в Ретимно, очень рекомендую - недорого и душевно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Мониторить нужно все. В Хорватии Истрия совсем недорогая, к тому же Вам нужен сентябрь - уже цены падают, потому что большинству туристов нужно деток в школу вести.
    Регулярка из Днепропетровска вообще не знаю куда прямо летает, кроме Стамбула и Вены. Так что выбор у вас сильно сужается, если будете привязываться к прямым рейсам, которые все прекратятся в начале сентября.

В Черногории вокруг Которского залива сдается масса домов. Там тихо и спокойно. Я летела обратно и рядом сидела семья с четырьмя детьми, которая прожила там все три месяца. Они точно не были похожи на миллионеров )))

Ретимно - прелесть, и пляж великолепный.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Правда пляжи там не совсем уж детские, насколько я знаю. Да и в сентябре прохладней чем на Анаталийском побережье...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

В Черногории очень разные пляжи.

Анастасия, подумайте еще об Израиле. В сентябре будет жарко, есть прямой рейс и жилье можно поискать в частном секторе.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не-а, не летают, в Стамбул только.
    Кста, насчет отдыха на месяц - мы в прошлом году во время отдыха на Крите познакомились с семьей из Москвы - так у них бабушка с внуком снимали отель на месяц, там как раз номера - апартаменты с кухонькой, говорит, оптом вышло совсем не дорого. Море рядом, магазинчики рядом, в городе базарчик, от аэропорта езды в районе часа. Короче, все как просили))) А если "безработные" могут позволить себе отдых на месяц, но, думаю, визы не будут проблемой - вместо справки о доходах можно обойтись банковскими выписками.
    Отель Си фронт в Ретимно, очень рекомендую - недорого и душевно.
    та че ж не летают, с пересадкой в Стамбуле ))

я не могу забыть билеты на сентябрь по 9 долларов Стамбул-Анталия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

О, кстати....., simplyA, а расскажите мне, пожалуйста, какой район на Крите мне "базовым" выбрать лучше?
    Поясню .... ща праздники надвигаются, а из Донецка пакетный тур горящий, с перелетом на двоих, на неделю с завтраками 500 евриков стОит....
    Обчем, решила я, польститься, а там взять машину и покататься по острову, или не брать машину, а покататься на общественном транспорте.....
    Собственно, в основном, мужа моего миннойская культура интересует, но и пляжи-красоты нам не чужды (в смысле посмотреть-искупаться-двигать дальше).
    Вооот.... ща, предварительно, недорогие отели предлагают в районе Ираклион - Амудара, Ханья - Георгиуполис, Ираклион - Малия.
    А?

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

В Черногории очень разные пляжи.

Анастасия, подумайте еще об Израиле. В сентябре будет жарко, есть прямой рейс и жилье можно поискать в частном секторе.
    Так там вроде военные действия? ... Или я что то путаю? И по моему там если видят отметку эмиратов ( визу) могут быть проблемы( не пустить в страну) ???? Но это я давненько читала, еще когда нужны были визы! А что сейчас????

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Так там вроде военные действия? ... Или я что то путаю? И по моему там если видят отметку эмиратов ( визу) могут быть проблемы( не пустить в страну) ???? Но это я давненько читала, еще когда нужны были визы! А что сейчас????
    Там всегда военные действия, туристов это не касается.
    А не наоборот? Эмираты не пускают с израильской отметкой о посещении, нет?

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, кстати....., simplyA, а расскажите мне, пожалуйста, какой район на Крите мне "базовым" выбрать лучше?
    А можно я скажу? ))) спасибо.
    Ханья она на западном краю острова, от нее везде далеко, кроме бухты Баллос, но вот уж где я сама ее обеими лапами запишу в список "надуманных достопримечательностей", как вчера говорили ))) хотя мне все равно куда плыть на кораблике, Баллос так Баллос, лишь бы плыть.
    Я бы выбрала Малию, район тусовочный, отели хорошие, расположение по центру. Потому что в самом Ираклионе пляжей нет.
    Во все минойские места ходят рейсовый автобусы, но машина не помешает, остров красивый.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Поясню .... ща праздники надвигаются, а из Донецка пакетный тур горящий, с перелетом на двоих, на неделю с завтраками 500 евриков стОит....
    Обчем, решила я, польститься, а там взять машину и покататься по острову, или не брать машину, а покататься на общественном транспорте.....
    Собственно, в основном, мужа моего миннойская культура интересует, но и пляжи-красоты нам не чужды (в смысле посмотреть-искупаться-двигать дальше).
    Вооот.... ща, предварительно, недорогие отели предлагают в районе Ираклион - Амудара, Ханья - Георгиуполис, Ираклион - Малия.
    А?

Была я на Крите тож!) машинку там взять- не проблема! Островок маленький,- за день объехать ( с остановками) можно! Экскурсии- оччеень дорогие! Мы познакомились там с русской парой, и брали джипик на 4-х! Очень бюджетно было! И объездили все сами,- без экскурсий! Одно жалею,- на Санторини не попала!(((((

А на счет поселиться- это что вы хотите!!! Малия- очень тусовочное место! ( мы жили в Хнрсонисосе! Это по соседству! Оооочень тусовочное тоже!, но как потом оказалось- это как ^ Бердянск^для европейской молодежи ( лет 14-17) короче, ими там кишит!

Если будут еще вопросики- спрашивайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Там всегда военные действия, туристов это не касается.
    А не наоборот? Эмираты не пускают с израильской отметкой о посещении, нет?
    И так тоже!) они взаимно друг-друга ненавидят! Религии......

Сторінка 259 з 601 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті