| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот например, с кондишн и кухней, по 68 отзвам - очкень хорошо , по 25 евро в сутки примерно http://www.booking.com/hotel/tr/mari...027480a3d9d7X4
нюансы вычитывать нада
Не надо рассматривать, может случиться, что через час рассматривать уже нечего будет ))))
Внимательно прочтите "условия бронирования", если отмена бронирования бесплатная - столбите, а потом уж будете рассматривать и сравнивать.
У меня на август висело штук десять отелей, сейчас "всего" пять осталось - еще не все варианты исключены ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я уже давно сормулировала! Но я не знаю, какой курорт что предлагает!( еше не мониторила!))))
Я хочу спокойный семейный отдых, лучше б отель на отшибе, со своим пляжем, или в шаговой доступности, плюс чтоб аэропорт был не далеко! Неск часов переезда в автобусе не устраивает! Вот вроде и все! А номер, чтоб с кухней, это обязательно! Думаю не сильно высокие требования!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks