Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 601 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А если в цифрах - то это сколько? В принципе попадались варианты сьема квартир на месяц и больше, но поскольку не интересовался этим делом - то пропускал мимо
    По ценам находила отели с номерами апартаменты - от 40$ в сутки! А квартиры на дача букинге- от 250 евро в нед!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    По ценам находила отели с номерами апартаменты - от 40$ в сутки! А квартиры на дача букинге- от 250 евро в нед!
    Пансионы в Калейчи смотрели? Там в принципе от 20-25 евро в сутки. Если на месяц - можно сторговаться и дешевле, наверное.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Пансионы в Калейчи смотрели? Там в принципе от 20-25 евро в сутки. Если на месяц - можно сторговаться и дешевле, наверное.
    Неее, даже и не знаю что это!!! Где посмотреть? Но меня интересуют только с кухней!) инфант же с нами!) еще года не будет ей!) так что готовка обязательна!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Неее, даже и не знаю что это!!! Где посмотреть? Но меня интересуют только с кухней!) инфант же с нами!) еще года не будет ей!) так что готовка обязательна!
    В принципе там есть возможность готовить (по договоренности с хозяином), но с таким маленьким ребенком на месяц и в другую страну, не знаю, я бы наверное не рискнул.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

В принципе там есть возможность готовить (по договоренности с хозяином), но с таким маленьким ребенком на месяц и в другую страну, не знаю, я бы наверное не рискнул.
    Нормально!) весь мир летает!) мы в прошлом году на 5 м месяце беременности половину Азии облетали ( за месяц!) и отлично! ( 9 перелетов!) хотя все говорили,- куда вы??? Куда???!!!!)

А где посмотреть, то что вы советуете????

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Нормально!) весь мир летает!) мы в прошлом году на 5 м месяце беременности половину Азии облетали ( за месяц!) и отлично! ( 9 перелетов!) хотя все говорили,- куда вы??? Куда???!!!!)

А где посмотреть, то что вы советуете????
    Безусловно это Ваше личное дело, и тут никто Вам не советчик. Посмотрите на букинге район Калейчи в Анталии, там достаточно много недорогих пансионов. Выберите несколько подходящих по цене, а потом спишитесь с хозяином, и поторгуйтесь Если Вы такие опытные ребята, то не мне Вас учить
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Безусловно это Ваше личное дело, и тут никто Вам не советчик. Посмотрите на букинге район Калейчи в Анталии, там достаточно много недорогих пансионов. Выберите несколько подходящих по цене, а потом спишитесь с хозяином, и поторгуйтесь Если Вы такие опытные ребята, то не мне Вас учить
    Всегда нужно изучать все!) и мнение окружающих в этих вопросах важны!))) спасибо!

Не могу найти где это находится? Прямо в Антальи????
    Или Калеючагиз. ??? Это оно?
    Востаннє редагував Anastasia111: 10.06.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Всегда нужно изучать все!) и мнение окружающих в этих вопросах важны!))) спасибо!
    Посмотрите еще Болгарию (экс совок) - там по идее недорого можно апарты найти, да и переезд можно на автобусе недорого. К слову - если Вы в Турцию на сентябрь собрались - билеты уже есть?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Посмотрите еще Болгарию (экс совок) - там по идее недорого можно апарты найти, да и переезд можно на автобусе недорого. К слову - если Вы в Турцию на сентябрь собрались - билеты уже есть?
    В Болгарию, шинген! Я в декрете!( оф безработная!) муж, фри лансер! Нам шинген не светит! Да и с малышом в автобусе тяжело! А в Турцию, тур авиалиниями! Днепр-Стамбул, а дальше за мили, которые прошлым летом накопили! По крайней мере так планируем!

Дописів
    65 836

Типово

В Болгарию, шинген! Я в декрете!( оф безработная!) муж, фри лансер! Нам шинген не светит! Да и с малышом в автобусе тяжело! А в Турцию, тур авиалиниями! Днепр-Стамбул, а дальше за мили, которые прошлым летом накопили! По крайней мере так планируем!
    в болгарию - болгарская виза

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Понятно.... К слову - виза в Болгарию - это не совсем шенген, у тортуги/зираель спросите.

А по поводу билетов - мой Вам совет - мониторьте цены заранее, так как чем ближе к дате вылета - тем как правило дороже, тем более если планируете из Днепра...

П.С. При таком раскладе может действительно дешевле взять тур? Вся прелесть самостоятельной Турции - это в недорогом перелете Визейрами (НО, из Киева и если брать заранее), и остановке в недорогих пансионах...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Понятно.... К слову - виза в Болгарию - это не совсем шенген, у тортуги/зираель спросите.

А по поводу билетов - мой Вам совет - мониторьте цены заранее, так как чем ближе к дате вылета - тем как правило дороже, тем более если планируете из Днепра...

П.С. При таком раскладе может действительно дешевле взять тур? Вся прелесть самостоятельной Турции - это в недорогом перелете Визейрами (НО, из Киева и если брать заранее), и остановке в недорогих пансионах...
    Так по моим подсчетам 760$ за троих туда назад, плюс 700$ проживание, остальное питание! 2000$ в мес, за двоих плюс один, думаю нормально, операторы такое не предложат! Тем более стандартные номера в стандартных отелях нас не устраивает! Мы уже так жили в эмиратах! Готовить не напряжно! Борщи ж не варим!) а продукты намного интереснее и качественней! Например, в один вечер ужинали голубыми крабами! Кг 5 накупили! На наши деньги копейки( около 20 за кг!) а деликатес! В ресторане разориться можно! А так получили массу удовольствия за смешные деньги! Да и эта еда столовская ( отельная) уже не прет...... Надоела ужасно! Наш вывод, питаться самим намного вкуснее, и дешевле!)

А за ошибки и непонятные слова заранее извеняюсь! Мой iPad , творит что хочет- живет своей жизнью! Такое исправляет- на уши не натянешь! ))))) про шЕнген, отдельное извинение!!!)))))))
    Востаннє редагував Anastasia111: 10.06.2013 о 15:00

Дописів
    65 836

Типово

Так по моим подсчетам 760$ за троих туда назад, плюс 700$ проживание, остальное питание! 2000$ в мес, за двоих плюс один, думаю нормально, операторы такое не предложат! Тем более стандартные номера в стандартных отелях нас не устраивает! Мы уже так жили в эмиратах! Готовить не напряжно! Борщи ж не варим!) а продукты намного интереснее и качественней! Например, в один вечер ужинали голубыми крабами! Кг 5 накупили! На наши деньги копейки( около 20 за кг!) а деликатес! В ресторане разориться можно! А так получили массу удовольствия за смешные деньги! Да и эта еда столовская ( отельная) уже не прет...... Надоела ужасно! Наш вывод, питаться самим намного вкуснее, и дешевле!)
    посмотрите тут сначала, сориентируетесь по районам, поиграйтесь с параметрами http://www.booking.com/searchresults...two#map_opened

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    посмотрите тут сначала, сориентируетесь по районам, поиграйтесь с параметрами http://www.booking.com/searchresults...two#map_opened

Тут уже поигралась! Мои выводы от сюда!) еще промониторила дачу букинг! И усеее!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

И еще вопросик по Аланьи! Ак там???? Слышала что совсем никак.... Правда??? Была в мармарисе, Стамбуле.... В ^обычной^ Турции не была, и понятия не имею чего ждать!)

Дописів
    65 836

Типово

http://www.emlakjet.com/kategori/sat...art/index.html
    цен в лирах, умножать на 5 примерно = в гривнах

http://www.antalyahomes.com.tr/turkiyede-satilik-evler
    Востаннє редагував альтер эго: 10.06.2013 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В Болгарию открывают национальную визу - там фото, паспорт и анкета - всё.
    И до сентября - чартеры из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В Болгарию открывают национальную визу - там фото, паспорт и анкета - всё.
    И до сентября - чартеры из Днепра.
    А стоимость чартеров приблиз не знаете???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А есть возможно арендовать, например, на 10-14 ночей?

Сторінка 257 з 601 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті