Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 362 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Такой вопрос: если приезжаешь на дежурную бригаду, то можно заранее обменку не подписывать? Подскажите плиз.
    ее нужно подписывать, только если роддом не по месту жительства

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Валюша1906 - поздравляю с дочуркой!! Здоровья вам огромного и вкусного молочка!!!

Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, АленаС , Sonnia1- с недельками!!!!
    АленаС - с доношенной Б.

Ленчик справка о Б тебе нужна для ЦЗ
    по поводу выплат, если ты уволилась по согласованию сторон (кажется 39 статья), то выплаты начнутся через 8 дней, а если ты уволилась по собственному желанию то только через 91 день.... ой это я тебе написала про выплаты ЦЗ.
    А это мне Кисюня писала:
    Если у тебя есть стаж более 6 мес,и нет перерыва более года(с момента ухода с работы до момента постановки на учет в ЦЗ-ты получаешь 3600 как застрахованное лицо С учетом стажа.Если у тебя есть перерыв больше года(а у тебя он есть с 31.10.3011 до сегодня),но стаж в трудовой имееться,или нет большого перерыва-тоисть менее года,но стаж меньше 6 мес(как у меня-стаж 4 мес,и перерыв 3 мес.),то ты застрахованное лицо БЕЗ учета стажа.Получаешь 2300.И если у тебя нет стажа вообще-то ты незастрахованное лицо(тоисть за тебя не отчислялись взносы в ПФ или соцстрах),то тогда 1200 грн.
    Как все сложно)))) у меня стаж 7 лет но уволена по собственному два года назад . Имеет ли мне смысл вообще идти в цз?) как думаешь ?

Дописів
    1 550

Типово

Ой Валюша с рождением доченьки вкусного молочка и здоровья

Типово

Валюша!!! Поздравляю с рождением малышки!
    Счастья вам и здоровья!
    Маме быстрого восстановления! А малышке много вкусного сладкого молочка и спокойных ночек!
    И ещё раз... счастья вам!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  370343-1280x1024.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1152143

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,мож кто в курсе.В ЗАГС,чтоб зарегистрировать ре,нужны ксероксы документов?Или только оригиналы?И как быстро выдают свидетельство,если за него не платить?
    Мне сразу дали свидетельство. Платить мы отказались. В Жовтневом загсе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Валюша, с рождением доченьки !

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Как все сложно)))) у меня стаж 7 лет но уволена по собственному два года назад . Имеет ли мне смысл вообще идти в цз?) как думаешь ?
    Ленчик смотри, разница в том что когда ты станешь в ЦЗ то выплаты ты у них получать уже не будешь, т.к в 30 недель ты уйдешь в декрет (тебе осталось 6 недель)...
    когда стоишь в ЦЗ и уходишь в декрет, то в совбезе ты получишь дородовые 2300, а если ты не будешь стоять в ЦЗ то через совбез ты получишь около 1000...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ленчик смотри, разница в том что когда ты станешь в ЦЗ то выплаты ты у них получать уже не будешь, т.к в 30 недель ты уйдешь в декрет (тебе осталось 6 недель)...
    когда стоишь в ЦЗ и уходишь в декрет, то в совбезе ты получишь дородовые 2300, а если ты не будешь стоять в ЦЗ то через совбез ты получишь около 1000...
    Что бы я делала без тебя)))) теперь все понятно)) все таки имеет смысл спасибо тебе за помощь

Дописів
    1 360

Типово

Что бы я делала без тебя)))) теперь все понятно)) все таки имеет смысл спасибо тебе за помощь
    та не за что, мне и Наташа во многом помогла)))) так что и ей спасибо.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А ребенка нужно регистрировать в загсе по месту прописки или можно по месту фактического проживания??? А где находится паспортный стол и загс Жовтневого района? А то я там прописана и даже не знаю что где находится.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, кто делал фотосессию Б на какой недельке лучше делать???

Дописів
    1 440

Типово

Привет, девочки!

Пузиков понедельника с новой неделькой!

Я пока отсутствовала на форуме, много чего успело произойти. Мы были у врача, нас измерили, взвесили, успокоили по поводу маленького животика и даже определили сердцебиение обычной внешней трубкой.
    Теперь впереди узи )

Присмотрели коляску, забронировали. Так что почти полдела сделано ))) у кого была тевтония, отзовитесь! Как они по качеству в пользовании?

Валюша, с рождением доченьки!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Скорейшей выписки!
    Востаннє редагував Barni: 10.06.2013 о 20:19

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветик) ты еще не ходила в центр занятости?) я вот что то запуталась нужна ли им справка о беременности?
    И девочки кто встал на на биржу во время беременности сколько получили дородовых?)
    Девочки писали, что справка нужна, я взяла. Я еще не ходила, у меня ЧП никак не закроется

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Делай когда ТЕБЕ хочется. Думаю в 30 нед пузик уже вполне заметный и можно пофоткать или подождать пока будет еще больше. Я бы не стала перед родами уже делать, тк есть отеки не лице, нос распухает итп. Смотри по ситуации и своему настроению!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

мы на 36й делали, фотограф сама сказала что так лучше. И сейчас планирую так же делать. А вообще по моему недель с 30 можно идти спокойно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Такой вопрос: если приезжаешь на дежурную бригаду, то можно заранее обменку не подписывать? Подскажите плиз.
    если есть договоренность с врачом, то не нужно)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Жесть. Особенно понравилось про нормы, которые "у меня там"!

Девушка, а Вы не допускаете мысли, что я потратила свое время на описание своей ситуации не для того, чтоб Вас обидеть, оскорбить или чтоб Вы поупражнялись в остроумии? Вам не приходила мысль, что я просто хочу помочь, подсказать на что обратить внимание, пока еще есть время?

Это очень хорошо, что Вы настолько доверяете своему врачу, но помимо "Боровкова сказала" есть еще клинические протоколы по проведению кесарева, отступать от которых врачи не имеют права - кто бы и что бы не "сказал".

Мой врач (на минутку - заведующий ЖК), тоже "говорил". И главврач роддома, с которой мы договаривались тоже считала симфизит прямым показанием к КС. Но! По клиническому протоколу врачи не имели права резать меня, как бы они не считали это необходимым. Читайте:

Источник http://criticalcare.kiev.ua/download/content/Cesar.doc

Может быть Ваше ягодичное предлежание и является показанием к КС, но симфизит - нет, к сожалению. У меня был такой симфизит, что я ходить самостоятельно не могла, в ЕР меня пускать никто не хотел, а для кесарева - НЕ БЫЛО ПОКАЗАНИЙ. И вряд ли главврач с начмедом и зав. ЖК накануне операции срочно подделывали записи в моей обменке, если бы можно было просто и спокойно сделать КС (и то - сомневаюсь, что они бы на это пошли, если бы мой муж не был очченно бАльшим человеком, с которым охота дружить, а не ссориться). Информации этой 9 мес, пересматривать протокол будут в 2016 году.

И я не знаю изменилось ли что-то за год, но в прошлом году девизом ПЦ было: "Все в ЕР! Каждое кесарево - пятно на репутации!". В принципе, я понимаю, что Вам эта инфа не нужна, Вы знаете лучше. Но, может, кто-то из девочек с симфизитом прочитает, разузнает и решит вопрос с записями в обменке прямо со своим врачом - заранее, не так как я - за 12 часов до кесарева.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Так ведь и я о своем симфизите, об оперированных глазах и отслоившейся сетчатке узнала не в последние 5 минут. И вопрос о кесаревом бы 100% решенным, когда я ложилась. А потом всплыли эти нормы, обойти которые врачи могут, но для этого они должны захотеть рискнуть своими не самыми маленькими должностями. Это должна быть, наверное, ТАКАЯ материальная заинтересованность! Но зарабатывают они совсем неплохо, чтоб рисковать тем, что есть. Я пишу не для того, чтоб поумничать - я вполне реализовалась, чтоб не самоутверждаться подобным способом. Я пишу: девочки, если у вас симфизит и только - узнайте сделают ли КС не только у своего гинеколога, но и у врача, который будет принимать роды, и у начмеда РД, который заведует мед.документацией. Узнать заранее - это ведь настолько проще, чем в последнюю минуту думать, как обойти нормы, которые писались теоретиками, а не практиками.
    а вы думаете, девушка, я пошла у бабушки на Озерке узнала или на форуме тут поспрашивала?

лучше пораньше)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки писали, что справка нужна, я взяла. Я еще не ходила, у меня ЧП никак не закроется
    Ты ж смотри,они требуют справку не более чем 30 дневной давности.В противном случае могут гонять,если будут не в настроении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А ксероксы нужны заранее паспортов и свидетельства??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ты ж смотри,они требуют справку не более чем 30 дневной давности.В противном случае могут гонять,если будут не в настроении.
    Я надеюсь, мечтаю, что на этой неделе, край - на следующей уже отдадут чертову справку. А нет - поеду к ним там сидеть под дверью. Задолбали с сентября!!! закрывать ЧП

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?
    очень актуальный вопрос, послушаю.
    У меня сейчас грудь увеличилась на 1 с небольшим размер в чашке, две недели назад купила новый бюст 3 размера с прежним доБ обхватом, а он опять в чашке начинает давить. Грудь выпирает. Вот непонятно, сколько за Б бюстов покупать и куда и потом девать. Ну и собственно, когда покупать бюст для кормления и какого размера...

Сторінка 190 з 362 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті