Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 362 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Типово

Всем привет!
    Валюша1906 - поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми!!! Побольше молочка манюне и спокойных ночек!!!

Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС - девочки, с неделькой нас, думаю что для меня она будет уже последней

АленаС - с доношенной Б, и тебе еще один шаг к десяточке, вот Аня, mollis нас порадует и всё

talli (Наташа)
    - с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Валюшка с долгожданным прибавлением!

А чего все так уверенны что Валя переезда не дождалась? Почему-то мне кажется что не в 9 она сейчас.

Аля так ты уже точно за КС будешь договариваться? Тебе ж тогда ориентир не нужен , назначат наверное пораньше ПДР.

А я пришла от Г. и детского ЛОРа. Г. сказала что ребенок уже прилично низко находится, даже визуально живот ниже немного, еще и удары как бы в дно матки стали ощущаться. Я думаю вдруг мне уже со дня на день рожать, а я во-первых пакеты не собрала (но то ладно у меня все подготовлено, надо просто именно собрать), во-вторых перестановку в детской не сделала, а в-третьих на следущую неделю Алису к 3 врачам позаписывала
    А ЛОР посмеялась с моей забывчивости, но сказала что то, что она назначала было эффективно именно в сочетании с кварцем и назначила другое лечение, я получается неделю лечила Алису малоэффективно . Но зато успокоила, что минимум еще 4 месяца аденоиды удалять не нужно, а то у меня уже начал появляться страх, что я мечусь между РД и ЛОР отделением.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?
    Действительно у всех по разному. Лучше возьми сейчас 1 бюстик для РД интуитивно, а потом еще докупишь. Можно и не выбираться никуда, домой пригласить продавца с разными размерами и подобрать какой надо.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я 4,5 года назад выбирала в магазине для беременных, мне сказали, что все они начинаются с 3 размера. Может что-то поменялось или продавец такой был
    Да года 4,5 выбор был поменьше чем сейчас и сложно было найти на небольшую грудь. А сейчас полно всяких разных бюстов и во всех размерах.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аля так ты уже точно за КС будешь договариваться? Тебе ж тогда ориентир не нужен , назначат наверное пораньше ПДР.
    ага, точно. Еще сделаю узи-допплер на следующей неделе , посмотрим как там девочка улеглась и потом уже будем дату выбирать)

Да и если честно, не хочу сама рожать, боюсь)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да и если честно, не хочу сама рожать, боюсь)
    Та правильно, я б тоже при любом из твоих диагнозов не стала бы рисковать ЕР.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Ой, девочки, вот вернулись Столько эмоций, будь-то в армию провожали! А ему хоть бы хны. Взял воспетку за руку и ушел, даже не поцеловал. Вернулись через 2 часа, он обнял и к деткам. Завтра опять идём на 2 часа и если всё ок - то по 4 начнем ходить. Мы с мужем вокруг сада и близ лежащих магазинов круги наматывали от волнения, припёрлись раньше на пол часа и ждали под окнами

Эльфик, да, мы на солнечном, в Петушок пошли, младшая группа (с осени она будет средняя)
    Так это же здорово!!!!! У мамы теперь есть время заняться своими делами и папой ))))

АленаС с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, а я хочу похвастаться! Мы наконец на выходных сделали перестановку мебели, оставили место для кроватки, собирать её будем уже ближе к дате)
    Во всю идет ремонт ванной комнаты! Я, конечно, в шоке. Для малюсенькой ванной комнаты в хрущевки столько денег нужно Зато скоро будем наслаждаться красотой!
    И мы тоже доделываем ремонт на лоджии. Пока такой бардак, но как представлю потом - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! И так хорошо!!!!! Так что Вы молодцы!!!!!

Mari_ja спасибочки!!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый день!Моя жена сегодня РОДИЛА в 03:25 Девочка 52см с весом 3.350
    Поздравляю!!!!!!!
    А только вчера говорила что все время будет Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610, Kristi - с недельками!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Действительно у всех по разному. Лучше возьми сейчас 1 бюстик для РД интуитивно, а потом еще докупишь. Можно и не выбираться никуда, домой пригласить продавца с разными размерами и подобрать какой надо.

Да года 4,5 выбор был поменьше чем сейчас и сложно было найти на небольшую грудь. А сейчас полно всяких разных бюстов и во всех размерах.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    смотря как организм твой себя поведет)) Если ты во время ГВ не поправишься, значит бери свой объем и большую чашку. На размер она точно увеличится, на первые месяца 2-3. Потом когда наладится лактация, может стать как до родов.
    Это все так индивидуально.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ...Не поняла...))))))))
    Бюсты для кормления идут в такой же размерной сетке как и обычные бюстгалтеры... Отечественные производители с чашки В начинают, у заграничных - есть 70А.

Отвечу как мама, и как человек, который общается с сотней других мам, и как продавец.
    У меня лично до Б. было 75В-С, во второй половине Б. стало 80С (грудная клетка под плод раздалась вширину и чашечка немного налилась), после родов стало 75Д (грудная клетка встала на место, а чашка с приливом молока увеличилась до Д).
    То есть такая тенденция в целом сохраняется у большинства, но как Аля написала, можно поправиться после родов - тогда обхват не уменьшится, а то и наоборот. И ГВ может быть сложнм (тогда чашка не увеличится особо, на полразмера максим), или ГВ может быь активным (тогда на 2 размера может чашка увеличиться)))))).
    В-общем, советую брать хлопковое белье с возможностью "маневрирования": обхват обычно трехпозиционными крючками регулируется (брать чтоб сейчас сидело плотно, если что - перестегнешь посободней), а чашку - чтоб тянулась и была с запасом на размер, но и сейчас сидела нормально. Или бесшовное белье-топы, или тркиотажные майки кормительные - там размеры обычно идут сдвоенные и эти вещи легко подстроятся под тебя.
    Лучше выбраться в магазин и выбрать по факту, предугадать НЕВОЗМОЖНО! Все берут на размер-два больше, а у меня только на пол размера увеличилась грудь, с первого, до неполного второго)))) А бюсты для кормления с 3 начинаются - так что он мне был по барабану, взяла обычный чуть больше и подкладывала салфетки. Брала с чашечками, чтоб небыло видно разницу сиси из которой кормили и которая еще полна молока))))))

У знакомой(тоже маленький размер) после прилива расперло грудь до 3-4! Она чуть не лопнула)))
    спасибо девочки!
    значит действительно пока буду с одним бюстом, тот что и сейчас ношу, а вот уже после родов куплю, как молоко прийдет. потому как что-то грудь гуляет)))) поправляться тоже не хочу)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

АленаС - с доношенной Б)))

talli - с десяточкой!!!

Типово

Только сейчас досмотрела - получается Валюша родила в свой ПДР!!!!! Может и меня такое счастье постигент ? Как же хочется.....

Типово

поздравляем с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

А чего все так уверенны что Валя переезда не дождалась? Почему-то мне кажется что не в 9 она сейчас.
    у меня еще вчера язык чесался, но я промолчала. три дня Валю мучили, в другом роддоме мне кажется уже б простимулировали. а тут просто тянули... может и правда, перевели в другой роддом и там простимулировали. Но будем ждать Валю, чтоб узнать правду

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет!!!. Моих коллег с недельками.

Алена с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мой отчет.
    Натик спасибо за отчет, очень трогательно, очень эмоционально. А еще и после Леныных слов про второго малыша я слезы-сопли размазывала.

От всей души поздравляем!!! Вы успели в 9-ке родить или вас увезли куда то?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Только сейчас досмотрела - получается Валюша родила в свой ПДР!!!!! Может и меня такое счастье постигент ? Как же хочется.....
    Пошла глянула, что у тебя ж ПДР было 5 июня?

Типово

Пошла глянула, что у тебя ж ПДР было 5 июня?
    То по УЗИ и я чего-то очень думала, что рожу раньше А по М 12июня

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня еще вчера язык чесался, но я промолчала. три дня Валю мучили, в другом роддоме мне кажется уже б простимулировали. а тут просто тянули... может и правда, перевели в другой роддом и там простимулировали. Но будем ждать Валю, чтоб узнать правду
    Переезд роддома был намечен на утро понедельника, а родила она ночью. Наверно еще в 9-ке

Тем более родила она в ПДР, зачем стимулировать раньше срока, просто потому что мойка в роддоме? Не понимаю, это же не есть хорошо для мамы и малышки
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.06.2013 о 16:47

Дописів
    6 554

Типово

Переезд роддома был намечен на утро понедельника, а родила она ночью. Наверно еще в 9-ке
    А что за переезд? Расскажите.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А что за переезд? Расскажите.
    9-ка закрылась на мойку с сегодняшнего дня и всех еще не родивших перевозят в другие роддома. Думаю те кто уже родил добудут на месте, хотя кто его знает какие порядки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Привет пузики!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Валюша1906 - поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми!!! Побольше молочка манюне и спокойных ночек!!!

Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС - девочки, с неделькой нас, думаю что для меня она будет уже последней

АленаС - с доношенной Б, и тебе еще один шаг к десяточке, вот Аня, mollis нас порадует и всё

talli (Наташа)
    - с десяточкой!!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

А у меня подружка в пятницу родила сыночка....3900 и 56см...Вот такой богатырь!!!
    Востаннє редагував _ALINKA_: 10.06.2013 о 16:56

Дописів
    4 389

Типово

Капучино , вот ответ:
    в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки подскажите сколько сейчас стоит кесарево в ПЦ? (встретила еще одну подружку она спрашивала....думаю вы знаете все...)

Сторінка 188 з 362 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті