| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валюша, от всей души поздравляю!!!! СБ что не пришлось еще ездить по РД и нервничать!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Моллис, как ты там? уже или еще?
Mari_ja, поздравляю с садом! сколько сегодня пробыли? как все прошло? мы на этой неделе тоже собираемся вроде, только надо со справкой утрясти. волнуюсь страшно
Хомрак,у вас уже свобода? уехали?)
Дикая Роза, хорошо отдохнуть!!!
Девочки,у меня ребенок роет тоннели.это очень больно. такое ощущение, что руками там прорывает себе выход вниз.у меня аж дыхание перехватывает. а если совместить эти ощущения с болями в тазу и спине, то получается вообще кайф.вечером встать не могу. а еще я собрала пакеты в РД! так что с четверга я готова рожать))
точно! с доношенной! я теперь на тебя ориентируюсь)))
да, была у травматолога, и моя Г говорит, что она бы не рисковала моим драгоценным здоровьем
Я не знаю что у Вас там за новые нормы, наверное все же у меня более свежая информация))) Мне травматолог поставил диагноз и рекомендовал в заключении родоразрешение с помощью КС.
Я не знаю где Вы рожали, что прям такие сложности были с КС, при наличии показаний.
Моя врач тоже рекомендует мне КС, только на основании диагноза симфизит, т.к. никто не может мне прогарантировать положительный исход ЕР и не отвечает за то, что я могу просто напросто не ходить после ЕР 1-3 месяца. 50Х50. Повезет не повезет.
Боровкова тоже мне сказала, что симфизит это прямая дорога на КС, конечно, сказала, жалко что вторые роды, можно было бы попробовать самой, но, естественно, лучше не рисковать.
И это при том при всем, что тогда еще не было известно, что у меня ягодичное предлежание. А 2 эти показания - 100% ПКС. Может есть отчаянные дамы, готовые ради естественных родов пожертвовать своим здоровьем и здоровьем ребенка, но я не из них)
УРРА!! Наконец-то Валюша распечатала очередь! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и красивые!
у меня пока лежала в головном тоже ковыряла там что-то, зато сейчас как заедет ногой, аж согнуться хочется)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?
Лучше выбраться в магазин и выбрать по факту, предугадать НЕВОЗМОЖНО! Все берут на размер-два больше, а у меня только на пол размера увеличилась грудь, с первого, до неполного второго)))) А бюсты для кормления с 3 начинаются - так что он мне был по барабану, взяла обычный чуть больше и подкладывала салфетки. Брала с чашечками, чтоб небыло видно разницу сиси из которой кормили и которая еще полна молока))))))
У знакомой(тоже маленький размер) после прилива расперло грудь до 3-4! Она чуть не лопнула)))
Зоя, смотря как организм твой себя поведет)) Если ты во время ГВ не поправишься, значит бери свой объем и большую чашку. На размер она точно увеличится, на первые месяца 2-3. Потом когда наладится лактация, может стать как до родов.
Это все так индивидуально.
Самый большой риск это разрыв связок при родах — тогда можно в люльке в больничке висеть месяца 4. А может конечно все обойтись и просто несколько месяцев будут такие же боли. Пока не заживет. Я там написала. 50х50.
Но перед родами я бы врача проинформировала о болях.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks