Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 362 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый день!Моя жена сегодня РОДИЛА в 03:25 Девочка 52см с весом 3.350
    Поздравляю папу и мамочку с новорожденной дочечкой!!!! Всем Вам любви, терпения и понимания!!!! А деточке молочка и много-много заботы и любви родителей!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Валюша, от всей души поздравляю!!!! СБ что не пришлось еще ездить по РД и нервничать!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    Моллис, как ты там? уже или еще?
    Mari_ja, поздравляю с садом! сколько сегодня пробыли? как все прошло? мы на этой неделе тоже собираемся вроде, только надо со справкой утрясти. волнуюсь страшно
    Хомрак,у вас уже свобода? уехали?)
    Дикая Роза, хорошо отдохнуть!!!

Девочки,у меня ребенок роет тоннели.это очень больно. такое ощущение, что руками там прорывает себе выход вниз.у меня аж дыхание перехватывает. а если совместить эти ощущения с болями в тазу и спине, то получается вообще кайф.вечером встать не могу. а еще я собрала пакеты в РД! так что с четверга я готова рожать))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

УРРААА!!! Маме скорейшего восстановления! Девочке здоровья и счастья!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

От всей души поздравляем! Желаем вашей семье самого прекрасного, любви, здоровья и вдохновения! Вкусненького молочка!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой, девочки, вот вернулись Столько эмоций, будь-то в армию провожали! А ему хоть бы хны. Взял воспетку за руку и ушел, даже не поцеловал. Вернулись через 2 часа, он обнял и к деткам. Завтра опять идём на 2 часа и если всё ок - то по 4 начнем ходить. Мы с мужем вокруг сада и близ лежащих магазинов круги наматывали от волнения, припёрлись раньше на пол часа и ждали под окнами

Эльфик, да, мы на солнечном, в Петушок пошли, младшая группа (с осени она будет средняя)
    самостоятельный и отважный мужчина у вас)))

Дописів
    304

Типово

Поздравляю)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Валюшу1906 с рождением доченьки!

АленаС​, с доношенной!

Дописів
    182

Типово

Ура!!! Поздравляю!!!

Дописів
    4 786

Типово

Поздравляю!!! растите здоровенькими

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Mari_ja, поздравляю с садом! сколько сегодня пробыли? как все прошло? мы на этой неделе тоже собираемся вроде, только надо со справкой утрясти. волнуюсь страшно

Девочки,у меня ребенок роет тоннели.это очень больно. такое ощущение, что руками там прорывает себе выход вниз.у меня аж дыхание перехватывает. а если совместить эти ощущения с болями в тазу и спине, то получается вообще кайф.вечером встать не могу. а еще я собрала пакеты в РД! так что с четверга я готова рожать))
    Ходили на 2 часа, держался молодцом, поел со всеми, играл, а потом и мы пришли. Воспетка сказала, что как будто-то он всегда ходил, т-т-т

У меня тоже бывает роется непонятно куда и чем, но не часто, но у меня-то срок поменьше. Может на погоду? Или выход уже ищет?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ходили на 2 часа, держался молодцом, поел со всеми, играл, а потом и мы пришли. Воспетка сказала, что как будто-то он всегда ходил, т-т-т

У меня тоже бывает роется непонятно куда и чем, но не часто, но у меня-то срок поменьше. Может на погоду? Или выход уже ищет?
    ттт,умничка! это вы в младшую пошли? сколько ребенку?

а насчет роется-надеюсь выход ищет.я с ужасом думаю,что можно до 40-41 недели ходить. мне б так максимум до 38. я уже хочу лялю)))и уже очень тяжко с самочуствием и настроением-хожу злая и все болит

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ттт,умничка! это вы в младшую пошли? сколько ребенку?

а насчет роется-надеюсь выход ищет.я с ужасом думаю,что можно до 40-41 недели ходить. мне б так максимум до 38. я уже хочу лялю)))и уже очень тяжко с самочуствием и настроением-хожу злая и все болит
    Сыну 4 года и 4 мес. Мы пока в младшую, а с осени вся группа станет средней. Надеюсь летом акклиматизация и адаптация пройдёт легче.

Еще немножко, держись

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой да! Спасибо.
    точно! с доношенной! я теперь на тебя ориентируюсь)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аля а тебе этот диагноз подтвердили?
    да, была у травматолога, и моя Г говорит, что она бы не рисковала моим драгоценным здоровьем

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Постановка диагнноза "симфизит" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для КС!!! Это по новым нормам. И ни один врач не имеет права сделать кесарево только лишь на основании этого диагноза. У меня было два заключения для КС - симфизит и отслоение сетчатки. По новым инструкциям для врачей оба эти диагноза с прямыми рекомендациями "исключение потужного периода" и "родоразрешение при помощи КС" - основание для ЕР и не более. Причем симфизит у меня был такой, что я еле двигалась, и добывать из меня ребенка по этой причине решили сразу же как исполнится 38 недель. Консилиум врачей сидели и думали как обойти эти новые нормы, потому как никто не хотел брать ответственность отправлять меня на ЕР в таком состоянии.

У конечном итоге подделывали мою обменку, подделывали задним числом нужные заключения, для того чтобы сделать мне КС из-за диагноза "генитальный герпес в остром периоде" - а у меня не то, что генитального, а и обычного никогда в жизни не было!
    Я не знаю что у Вас там за новые нормы, наверное все же у меня более свежая информация))) Мне травматолог поставил диагноз и рекомендовал в заключении родоразрешение с помощью КС.

Я не знаю где Вы рожали, что прям такие сложности были с КС, при наличии показаний.

Моя врач тоже рекомендует мне КС, только на основании диагноза симфизит, т.к. никто не может мне прогарантировать положительный исход ЕР и не отвечает за то, что я могу просто напросто не ходить после ЕР 1-3 месяца. 50Х50. Повезет не повезет.
    Боровкова тоже мне сказала, что симфизит это прямая дорога на КС, конечно, сказала, жалко что вторые роды, можно было бы попробовать самой, но, естественно, лучше не рисковать.

И это при том при всем, что тогда еще не было известно, что у меня ягодичное предлежание. А 2 эти показания - 100% ПКС. Может есть отчаянные дамы, готовые ради естественных родов пожертвовать своим здоровьем и здоровьем ребенка, но я не из них)

УРРА!! Наконец-то Валюша распечатала очередь! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и красивые!

у меня пока лежала в головном тоже ковыряла там что-то, зато сейчас как заедет ногой, аж согнуться хочется)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!!
    Сегодняшних с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Вот... не смогла пройти мимо.

Скажи обязательно об этом своему врачу, если вдруг симфизит, то придется придумывать основания для КС, ЕР могут быть для мамы опасными... А как ходишь? Когда лежишь на спине - можешь поднять выпрямленную ногу (оторвать от поверхности)? И - по лестнице нормально поднимаешься?
    Чем опасны для мамы ЕР при симфизите. Нашла у себя почти все симптомы этого заболевания а раздумывать то некогда

ПОЗДРАВЛЯЕМ с доченькой!!!! Маме скорейшего восстановления, принцессе вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?
    Лучше выбраться в магазин и выбрать по факту, предугадать НЕВОЗМОЖНО! Все берут на размер-два больше, а у меня только на пол размера увеличилась грудь, с первого, до неполного второго)))) А бюсты для кормления с 3 начинаются - так что он мне был по барабану, взяла обычный чуть больше и подкладывала салфетки. Брала с чашечками, чтоб небыло видно разницу сиси из которой кормили и которая еще полна молока))))))

У знакомой(тоже маленький размер) после прилива расперло грудь до 3-4! Она чуть не лопнула)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Зоя, смотря как организм твой себя поведет)) Если ты во время ГВ не поправишься, значит бери свой объем и большую чашку. На размер она точно увеличится, на первые месяца 2-3. Потом когда наладится лактация, может стать как до родов.
    Это все так индивидуально.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=3]
    Чем опасны для мамы ЕР при симфизите. Нашла у себя почти все симптомы этого заболевания а раздумывать то некогда
    Самый большой риск это разрыв связок при родах — тогда можно в люльке в больничке висеть месяца 4. А может конечно все обойтись и просто несколько месяцев будут такие же боли. Пока не заживет. Я там написала. 50х50.

Но перед родами я бы врача проинформировала о болях.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

ура, поздравляю вас! Пусть доченька растет здоровая и счастливая!

Сторінка 186 з 362 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті