Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 960 з 1083 ПершаПерша ... 46086091095095195295395495595695795895996096196296396496596696796896997010101060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 181 по 19 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Эх... пока все катали по Самарским лесам, я тщетно пытался найти хоть кого-то, кто собирался поматрасничать... После долгих поисков нашел Витю Хахатуна и Женю Шведа, которые и выкатали меня... Покатались и по набережной с Витей, и по Левому берегу, заехали в Приднепровск, потом встретились с Женей на правом берегу под Южным мостом. Оттуда уже Витя спетлял до дому, а мы, поздоровавшись с Бодом и Стоуном покатили на Суру... Правда ехали мы туда очень недолго! После моих слов "эх, хотелось бы чего-то уже новенького, живописного..." Женя притормаживает и говорит "Хе!! Ну тогда нам сюда!!!" И сворачиваем на бывший крематорий, где нас ждали камыши в 2,5 метра, куча всяких балок, оврагов и т.д. и т.п. В итоге пришлось выбираться из оврага, взбираясь на отвесную горку. Так что тут велики вдоволь накатались на наших спинах!! Выбравшись оттуда поехали на Суру через воинскую часть по грунтам (против часовой стрелки сделали круг). Выехав на дорогу поняли, что тут явно был дождик, а впереди сверкали молнии и гремел гром. А идет ли там дождь??, спросил Женя. Так поехали посмотрим, с радостью ответил я ))) Дорога была очень приятной!!!! Мокрый асфальт парил и от него веяло приятным теплом!! Правда вскоре начались уже реальные лужи и грязь на дороге... а у меня крылышков нема.... За то Женя ехал довольный по всем лужам и искренне радовался этому!! Ну а я подумал, что от всего нужно получать удовольствие и как 10-ти летний ребенок стал барахтаться в грязи! Ведь, как говорится, больше грязи - шире морда!!! Но вскоре начались какие-то траблы... то у Жени открутилась гайка с переднего крыла и мы его стяжками крепили, то у меня села батарейка на заднем фонаре (правда есть еще на шлеме мигалочка и ту переключил в мигание), потом резко передняя фара стала кричать, что и у меня батарейка села, давай меняй!! Хорошо, что с собой запаска была... тем временем у Жени открутилась и еще одна гайка с крыла! Опять же на помощь пришли стяжки!! В общем покатушка удалась!!! И разнообразие препятствий только порадовало!!!
    Так же привет Боду и Стоуну, которых мы встретили (как уже говорил) сначала под Южным мостом, когда выезжали на Суру по часовой стрелке, а потом еще раз, когда встретились с ними, ехав уже им на встречу ))))

Долучення 1151379Долучення 1151380Долучення 1151381Долучення 1151382
    Второй раз я так был увлечен сохранением своего чистого вида..що не понял шо это опять вы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    336

Типово

Господа велолюбители и велопрофессионалы, посоветуйте хорошую водостойкую смазку для цепи.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хочу ненавязчиво открыть регистрацию любителей на поездку на День независимости (24-26 августа)
    Предварительный план:
    Выезд из Днепра 23-го вечером, 24 и 25 - катаем, 26 возвращаемся в Днепр. Как именно будет с возвращением - буду смотреть по факту наличия поездов за 45 дней. В идеале - ночной поезд 25, утром 26 тут. Если будет, как сейчас, то выезд 26-го утром, после обеда в Днепре.
    Место проведения безобразия - Баштановка, Бахчисарайский р-н.
    Проживание - турбаза "Колесо".
    Маршруты по окрестностям - пещерные города и прочие исторические интересности. Думаю, окончательные маршруты соображу, когда буду примерно понимать состав группы и пожелания. Т.е. можно совсем матрасно, можно с километражом и приключениями
    Максимальное количество участников - 14 (+ нас двое).
    Желательно к началу июля определиться
    Зоманчево ) Ну что ж,будем определяться
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Сейчас поковырялась в расписании - 25-го будет ночной поезд "Симферополь-Черновцы"
    Значит можно не терять день в дороге с 90-м поездом. Но это же означает, что к 45-дневному сроку до отъезда мне нужен будет полный список участников, чтобы забронировать билеты.
    С добиранием в Симферополь из Баштановки есть 2 варианта - приехать на элеткричке около 7 часов вечера и тусить до 10 вечера в окрестностях вокзала, или устроить дневной переход своим ходом, с заездом на Баклу, например, и прибытием в город до окончания светового дня.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Та,не проблема. Будут еще, это так на скорую руку, потом кину ссылочу, где можно будет посмотреть остальное.
    Ты наши фото восстановил? Кстати мы не сделали фото основной цели, как-то и забыли про это. Самолет при взлете не поймали) или ты решил оставить это на следующий раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я еще никогда в жизни не проезжал так много буреломинга подряд 40 км через лесную чащу оказались невероятно вкусными. Бревна и лужи, джунгли крапивы и лютые комары, местами практически фрирайд по азимуту - это была прекрасная и яростная сказка.
    Таки я был прав, нет там тропинки

Дописів
    1 512

Типово

"Индейцам не нужна дорога!" Где едут, там и дорога...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    "Индейцам не нужна дорога!" Где едут, там и дорога...
    После нашего стада там теперь точно дорога. И карта не нужна
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Таки я был прав, нет там тропинки
    Теперь уже есть ))))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

С добиранием в Симферополь из Баштановки есть 2 варианта - приехать на элеткричке около 7 часов вечера и тусить до 10 вечера в окрестностях вокзала, или устроить дневной переход своим ходом, с заездом на Баклу, например, и прибытием в город до окончания светового дня.
    Первый понадежней будет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Если на следующих выходных не повторите, через две недели её не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Неохота цитировать свой фейсбуковский комментарий по поводу ПВД в Самарский лес. Спасибо организаторам и подсказчикам-помощникам. Такая себе пирамидка получилась: во главе Пантюшков и три помощника: Огилви, Ленд, Дач.
    Поездка по лесу очень напомнила поездку по лесам Черкащины. Ох-хо-хо, тебе ни разу не икнулось? Та же крапива по грудь, комарищи, те же ветки-чурбачки-палки-брёвнышки, через которые пришлось ехать. Только в Черкащине мы искали заброшенную дорогу и реально сбились с пути в лесу, а здесь знали, куда ехать, просто приходилось объезжать грязюки на дороге.
    Приятно было видеть некоторых знакомых ДВКшников, всё-таки периодически пересекаемся. Ещё приятнее было встретиться с Огородниками. Часть людей в том походе я не знала. Ну, это - особенность такого многочисленного мероприятия.
    Всё-таки по лесам лучше гулять не такой большой командой. Полюбоваться красотами некогда: задерживать товарищей нельзя. Поэтому едешь, едешь, идёшь, бредёшь, через брёвна, через палки, ветки, грязюки... Лес и лес. Воздух - да, вентилируешь лёгкие по полной программе.
    Было много падений, слава богу, не массовых и без переломов-сотрясений. Только синяки и ссадины.
    Прокол был один. И поломка одна, но какая! На Панюшковском велике сломался петух и безнадёжно порвалась цепь. Отремонтировать не удалось. К счастью, до Гвардейского оставалось всего 4 км, Лёша проехал это расстояние как на самокате, ещё и Ленд его подталкивал. Из Гвардейского Алексея отправили на машине прямо в Днепр.
    Видели черепах. Или черепаху. Мы её (их) видели трижды, на расстоянии 10 км от каждой встречи. Поскольку черепахи так быстро не бегают, стал-быть, это были разные черепахи. )))
    У меня получилось чуть меньше 170 км. Присутствовали все виды дорожного покрытия и даже пашни, поскольку к месту старта лесного маршрута уже было пройдено 75 км по грунтам и по азимуту ))
    Всем спасибо за компанию.
    П.С. Комары - сволочи!
    П.П.С Крапива - заррразза!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Первый понадежней будет )
    Ну, я, в общем, тоже больше к первому склоняюсь, в основном из-за возможности принять душ и полноценно пообедать перед выездом.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ну, я, в общем, тоже больше к первому склоняюсь, в основном из-за возможности принять душ и полноценно пообедать перед выездом.
    Золотые слова Юрий Венедиктович! (с)

Дописів
    351

Типово

В Москве кошерно отдыхают:
    http://supercoolpics.com/2013/06/10/...E%D1%82%D0%BE/

Дописів
    569

Типово

Спешу застолбить место на День независимости

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Спешу застолбить место на День независимости
    Ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Интересен ли кому-нибудь отчёт о моей невелосипедной поездке летом 2011 в Европу?
    Маршрут Украина-Венгрия-Австрия-Словения-Хорватия-[Босния-Герцеговина]-Черногория-Албания-Македония-Болгария-Молдова-Украина?
    А то пишешь отчёт, один-два человека реагируют.
    Или я просто фотки покажу за чашечкой пива двум-трём заинтересовавшимся вечерней покатушкой?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Интересен ли кому-нибудь отчёт о моей невелосипедной поездке летом 2011 в Европу?
    Маршрут Украина-Венгрия-Австрия-Словения-Хорватия-[Босния-Герцеговина]-Черногория-Албания-Македония-Болгария-Молдова-Украина?
    А то пишешь отчёт, один-два человека реагируют.
    Или я просто фотки покажу за чашечкой пива двум-трём заинтересовавшимся вечерней покатушкой?
    конечно интересно
    и фотки тоже давай
    а я тем временем нашел кое что интересное любителям Кин-дза-дза -
    КУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я вспомнил похожее http://igordmit.narod.ru/doc/139.htm
    Мдя, значит я вовремя остановился.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 960 з 1083 ПершаПерша ... 46086091095095195295395495595695795895996096196296396496596696796896997010101060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті