Эх... пока все катали по Самарским лесам, я тщетно пытался найти хоть кого-то, кто собирался поматрасничать... После долгих поисков нашел Витю Хахатуна и Женю Шведа, которые и выкатали меня... Покатались и по набережной с Витей, и по Левому берегу, заехали в Приднепровск, потом встретились с Женей на правом берегу под Южным мостом. Оттуда уже Витя спетлял до дому, а мы, поздоровавшись с Бодом и Стоуном покатили на Суру... Правда ехали мы туда очень недолго!

После моих слов "эх, хотелось бы чего-то уже новенького, живописного..." Женя притормаживает и говорит "Хе!! Ну тогда нам сюда!!!" И сворачиваем на бывший крематорий, где нас ждали камыши в 2,5 метра, куча всяких балок, оврагов и т.д. и т.п. В итоге пришлось выбираться из оврага, взбираясь на отвесную горку. Так что тут велики вдоволь накатались на наших спинах!!

Выбравшись оттуда поехали на Суру через воинскую часть по грунтам (против часовой стрелки сделали круг). Выехав на дорогу поняли, что тут явно был дождик, а впереди сверкали молнии и гремел гром. А идет ли там дождь??, спросил Женя. Так поехали посмотрим, с радостью ответил я ))) Дорога была очень приятной!!!! Мокрый асфальт парил и от него веяло приятным теплом!! Правда вскоре начались уже реальные лужи и грязь на дороге... а у меня крылышков нема.... За то Женя ехал довольный по всем лужам и искренне радовался этому!! Ну а я подумал, что от всего нужно получать удовольствие и как 10-ти летний ребенок стал барахтаться в грязи! Ведь, как говорится, больше грязи - шире морда!!! Но вскоре начались какие-то траблы... то у Жени открутилась гайка с переднего крыла и мы его стяжками крепили, то у меня села батарейка на заднем фонаре (правда есть еще на шлеме мигалочка и ту переключил в мигание), потом резко передняя фара стала кричать, что и у меня батарейка села, давай меняй!! Хорошо, что с собой запаска была... тем временем у Жени открутилась и еще одна гайка с крыла! Опять же на помощь пришли стяжки!! В общем покатушка удалась!!! И разнообразие препятствий только порадовало!!!
Так же привет Боду и Стоуну, которых мы встретили (как уже говорил) сначала под Южным мостом, когда выезжали на Суру по часовой стрелке, а потом еще раз, когда встретились с ними, ехав уже им на встречу ))))
Долучення 1151379Долучення 1151380Долучення 1151381Долучення 1151382
Bookmarks