Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 65 з 277 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Оля, тут явная недоработка с твоей стороны детектед.
    Раз уж Кожушка сделал тебя первым замом "Допоможемо",
    так, произведи и ты его в вице-президенты "своей Общественной".
    И, обязательно, не откладывая ни дня - заказать таблички на двери охвиса.
    Желательно - в золоте.
    Ха! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!!!) ))))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Я напишу о работе детской организации.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    повторюсь - причём здесь Библейский Авраам?
    Создатель проверял веру и доверие к Себе.

напомню - я у Вас попросила помочь найти положительный пример об отчётах Общественных Правозащитных Организаций...а Вы мне пишите о Библейский героях. да ещё и возмущаетесь почему - то.
    При том что не взирая на все ваши "проповеди" вы пишете
    своего ребёнка в обиду никому не дам.
    И собственно по отчётам, формула "ни у кого нет и у меня не спрашивайте" здесь не сработает, вам задали конкретные вопросы по которым нет ответа.
    То что на такие же вопросы не ответят и остальные брехуны, не есть оправдание для вас.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Я напишу о работе детской организации.
    Тебе так вообще лучше ничего не писать, ибо у ольчика-галоперидольчика хоть смешно, а у тебя только тупняк получается.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Оля, тут явная недоработка с твоей стороны детектед.
    Раз уж Кожушка сделал тебя первым замом "Допоможемо",
    так, произведи и ты его в вице-президенты "своей Общественной".
    И, обязательно, не откладывая ни дня - заказать таблички на двери охвиса.
    Желательно - в золоте.
    ДОДОО ПС "Поможем Детям" - это не только Общественная Правозащитная Организация, но и бренд нескольких стран.
    т.е. стать замом новой Общественной Организации Николаю Кожушко ни к чему.

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Оля, а далеко ходить не надо - к примеру, сайт уважаемой форумчанки foxyman http://pomogaem.com.ua/
    И заметь, что ни в какие грязные истории она не впутывается, на форуме аншлаги своей дури не устраивает (чего о тебе сказать нельзя), а спокойно занимается своим делом. И вся информация о деятельности у нее доступна.
    Программы и проекты http://pomogaem.com.ua/programs_projects_2013_rus.html
    Мы помогли http://pomogaem.com.ua/we_heled_rus.html
    Им нужна помощь http://pomogaem.com.ua/they_need_help_rus.html
    Отчеты http://pomogaem.com.ua/reports/

А чем ты можешь похвалиться?
    спасибо за инфо. отличный пример.
    только вот, мы не благотворительная организация...да и по ссылкам я не нашла в чём конкретно они помогли + нет официальных отчётов и печатей. а фотки и фамилии это конечно огромный плюс.
    кстати, сама foxyman - несколько лет публично шифровалась. а это странно.
    мы работаем и пишем всё в открытую.
    в целом - они умнички. респект конечно.
    если не ошибаюсь, - "Сияние Радуги" являются нашими партнёрами.

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    При том что не взирая на все ваши "проповеди" вы пишете

И собственно по отчётам, формула "ни у кого нет и у меня не спрашивайте" здесь не сработает, вам задали конкретные вопросы по которым нет ответа.
    То что на такие же вопросы не ответят и остальные брехуны, не есть оправдание для вас.
    Xterra, повторюсь - здесь тема о ДОДОО ПС "Поможем Детям".
    вопросы о ОО "Забота о молодёжи в современном мире" Вы можете задать в соответствующей теме.
    ссылка прилагалась.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 10.06.2013 о 15:42 Причина: дополнила.

Дописів
    988

Типово

Уважаемый джип! рекомендую извенится перед Олечкой и мной за Ваши дешевые оскорбление в нш адрес,и бред написаное.
    Он не просто джип,он сам УАЗ))) ТАКже тарахтит и воняет...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

С этим невысоким, худеньким пареньком я познакомилась много лет назад, когда он приехал в корпункт газеты «Правда Украины», чтобы рассказать, как несладко живется сиротам в общежитии их строительного ПТУ. Рассчитанная на пятидневку столовая в субботу и воскресенье, когда нет занятий, не работала, отопление в выходные дни в целях экономии тоже отключали. И если «домашним» детям до этого не было дела, то вчерашние воспитанники детских домов, которым на выходные деваться некуда, оказались в полном смысле слова заложниками голодного и холодного общежития. Всю неделю подростки, находящиеся «на полном государственном обеспечении», копили тонкие ломтики хлеба, подаваемого в столовой, чтобы продержаться до понедельника. И молчали. Коля же молчать не стал, - пожаловался в газету, позвонил на телевидение.
    … Есть люди, у которых чувство справедливости развито особенно остро. Коля Кожушко – из их числа. Такое впечатление, что это чувство у него вообще врожденное, потому, что и в интернате, где он воспитывался, и в училище, и во всей его дальнейшей жизни он всегда с кем-то за что-то боролся. Помню, приехал ко мне в зимний морозный день одетый только в тонкую болоньевую ветровочку и стоптанные кроссовки, но на мой сочувствующий вопрос только отмахнулся: «Я-то привык, а вот сиротам из общежития надо помочь». Он и потом, пытаясь вернуть свое родовое гнездо, – просторную четырехкомнатную квартиру, проданную родителями-алкоголиками, - думал не о себе, а о своих многочисленных братьях и сестрах, битых судьбою, разбросанных по разным городам и селам. «Вот получу квартиру и заберу к себе Володю и Ваню, - делился он со мною планами, - они тоже мыкаются по свету, как и я.»
    Ребятам из общежития Колино заступничество тогда помогло, - и отопление включили, и воскресные обеды для сирот организовали. Но директору, видно, так «нагорело» после публикаций и телевизионных сюжетов, что 16-летний парнишка попал в немилость к преподавателям и вынужден был уйти из училища, - просто в никуда. Можно долго рассказывать, как он кочевал по стране с передвижным цирком, который дал хоть какую-то крышу над головой, как вернулся в Днепропетровск и экстерном сдал экзамены за среднюю школу, решив поступать в институт, как обивал пороги властных кабинетов, отстаивая свое сиротское право на жилье. Но гораздо важнее, что раньше собственной квартиры Коле удалось отстоять жилье для своих друзей, брата и сестры Саенко. Кожушко даже ездил с Женей и Верой пикетировать под Кабмином, - чиновники тогда увидели стоящую с плакатами троицу и помогли сиротам. Впрочем, квартира, которую им выделили, оказалась просто нежилой, - полностью выгоревшая после пожара, с выбитыми окнами и дверьми. И опять на помощь пришел верный друг Коля, - поднял на ноги прессу, телевидение, местные власти, чтобы сиротам сделали ремонт.
    Сам же Николай получил положенную ему по закону однокомнатную квартиру, когда уже прошел все круги исполнительной и правоохранительной власти, - исполкомы, милицию, прокуратуру. Сколько раз его обманывали, не пускали на порог, отвечали отписками, отмахивались, - трудно даже сосчитать. Но он своего добился, - именно после этого твердо решил стать правозащитником. Причем, организация, которую создал Николай Кожушко, поставила своей целью именно защиту прав детей и сирот. Она так и называется – «Допоможемо дітям!», и девиз у нее соответствующий: «Мы хотим, чтобы дети улыбались!»
    Упорству и твердости характера этого молодого человека можно лишь позавидовать. Сколько таких, как он сирот, пошли по кривой дорожке! А Коля не только не пьет и не курит, - именно благодаря ему не рвутся семейные узы пятерых братьев и сестер Кожушко. Он собирает их каждый год на родине отца, волнуется за каждого, чем может, помогает. Решив баллотироваться в этом году в Днепропетровский горсовет от партии «ВО Громада», Николай сформулировал для себя одну-единственную причину этого: «Детям нужно открыть все двери в органы власти, - чтобы их проблемы никого не оставляли здесь равнодушным!» С этим Коля Кожушко и идет на выборы» .
    источник. газета "Поможем Детям"

Дописів
    1 785

Типово

Самые сногсшибательные их изречения:

Комментарий № 1143
    Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд,там я Вас порву как мальчиков в садику.
    Комментарий № 1169
    зачем Вы так истерите?
    вот не нравится Вам правозащитник...прямо скажите ему об этом в глаза.
    а лучше при мне...повеселимся.

фишка Николая Николаевича в том, что он с первого взгляда слишком простой и наивный.
    а оказывается...ой...ого...ммм*
    горжусь тем, что у меня такой офигенный друг и наставник.

Дописів
    24 567

Типово

Xterra, повторюсь - здесь тема о ДОДОО ПС "Поможем Детям".вопросы о ОО "Забота о молодёжи в современном мире" Вы можете задать в соответствующей теме.ссылка прилагалась.
    О, браво, не ожидал, задавила аргументом
    ДОДОО ПС "Поможем Детям" - это не только Общественная Правозащитная Организация, но и бренд нескольких стран
    Я так и думал, именно так я и предполагал

Дописів
    22 364

Типово

Уважаемый джип! рекомендую извенится перед Олечкой и мной за Ваши дешевые оскорбление в нш адрес,и бред написаное.

Николай!
    В русском языке при употреблении слова "уважаемый" в сочетании со словом "джип" принято писать еще и марку джипа.
    Причем марку - обязательно с большой буквы.
    У вас же три образования - должны были знать...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    О, браво, не ожидал, задавила аргументом Я так и думал, именно так я и предполагал
    удивительно.
    вот скажите, правда приятней общаться с добрыми намерениями в сердце?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

а. вот. нашла отчёт ДОДО "Сияние Радуги".
    см. здесь.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

спасибо за инфо. отличный пример.
    только вот, мы не благотворительная организация...да и по ссылкам я не нашла в чём конкретно они помогли + нет официальных отчётов и печатей. а фотки и фамилии это конечно огромный плюс.
    кстати, сама foxyman - несколько лет публично шифровалась. а это странно.
    мы работаем и пишем всё в открытую.
    в целом - они умнички. респект конечно.
    если не ошибаюсь, - "Сияние Радуги" являются нашими партнёрами.
    а. вот. нашла отчёт ДОДО "Сияние Радуги".
    см. здесь.
    Общественная или благотворительная - какая разница? Вы просите деньги и общественность имеет право видеть куда эти деньги потрачены, что вы полезного сделали.
    И здесь http://pomogaem.com.ua/needs_rus.html видно кому какая помощь необходима, что уже сделано. У вас даже такого отчета нет, а тебе подавай "официальные отчеты и печати".
    Я не увидела, чтобы Вы были партнерами "Сияния Радуги", примазываться не надо. Вот их партнеры http://pomogaem.com.ua/partners_new.html

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Общественная или благотворительная - какая разница? Вы просите деньги и общественность имеет право видеть куда эти деньги потрачены, что вы полезного сделали.
    И здесь http://pomogaem.com.ua/needs_rus.html видно кому какая помощь необходима, что уже сделано. У вас даже такого отчета нет, а тебе подавай "официальные отчеты и печати".
    Я не увидела, чтобы Вы были партнерами "Сияния Радуги", примазываться не надо. Вот их партнеры http://pomogaem.com.ua/partners_new.html
    спасибо за Ваше мнение.
    отчёты прошлого года, вместе с печатью - мы здесь выкладывали.
    вот информация, что мы партнёры.
    см. здесь.

кстати, по поводу Вашей foxyman...её на страничке штата ДОБО "Сияние Радуги" нет.
    странно. правда?

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Николай!
    В русском языке при употреблении слова "уважаемый" в сочетании со словом "джип" принято писать еще и марку джипа.
    Николай! Так какая марка джипа?

Долучення 1151995

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Николай!
    Про объем двигателя забыл, чтобы было понятно у кого весомей аргументы ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

спасибо за Ваше мнение.
    см. здесь.

кстати, по поводу Вашей foxyman...её на страничке штата ДОБО "Сияние Радуги" нет.
    странно. правда?
    Оля, ты понимаешь разницу между словами "отчет" и "план"?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

спасибо за Ваше мнение.
    см. здесь.

странно. правда?
    Оля, а ссылочку тыцни про отчеты, пожалуйста.

foxyman не моя )), ее фамилию я не знаю, поэтому не могу говорить есть там ее фото или нет. Может человек очень скромный?

и понятия друзья и партнеры, как по мне, совершенно разные. А по твоей ссылке вы числитесь в друзьях "Сияния радуги".

Дописів
    1 785

Типово

Расскажи мне Кожушко подробнее о том, что ты рассказывал в своём комментарии #1143 (про мальчиков в садику). Как ты их рвёшь?

Существует такое понятие, как политический бандитизм. Ты этим занимаешься! Как правило, участники таких антиправительственных шаек могут наряду с политическими целями преследовать и цели личного обогащения (путём вымогательства, попрошайничества, разбойных нападений, получения выкупа за заложников и т. п.).

Ты малейшего понятия не имеешь кто я, а уже вешаешь незнакомому человеку ярлык только лишь потому, что ты разоблачён и уложен на лопатки всеми форумчанами. И моих комментариев здесь с огромными претензиями к вашей глупой парочке больше всех.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.06.2013 о 17:22

Дописів
    1 785

Типово

Повторение комментария #1275

http://bizkiev.com/content/view/340/598/

Устав общественной организации (Укр.) Статут громадської організації.

5. Порядок утворення і діяльності статутних органів Центру, місцевих осередків та їхні повноваження

Загальні збори Центру
    Загальні збори можуть розглянути і будь-яке інше питання щодо діяльності Центру.
    5.1. Вищим керівним органом Центру є Загальні збори, які вирішують усі основні питання діяльності Центру, а саме:
    - визначення організаційної структури Центру;
    - прийняття Статуту та внесення до нього змін і доповнень;
    - обрання та відкликання Голови Центру, членів Ради Центру;
    - прийняття рішення про припинення (ліквідацію, реорганізацію) діяльності Центру.
    5.2. Кожний член Центру має один голос на Загальних зборах.
    5.3. Загальні збори збираються за необхідності, але не рідше одного разу на рік . Загальні збори вважаються чинними, якщо в їхній роботі беруть участь не менш як 50 % членів Центру.

6. Джерела надходження і порядок використання коштів та іншого майна об'єднання, порядок звітності, контролю, здійснення господарської та іншої комерційної діяльності, необхідної для виконання статутних завдань

6.1. Центр не отримує і не використовує будь-які кошти і майно.
    6.2. Центр не здійснює господарської та іншої комерційної діяльності, не є платником податків.

Загальні збори можуть
    обрання та відкликання Голови Центру, членів Ради Центру
    не рідше одного разу на рік

Сторінка 65 з 277 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті