Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд,там я Вас порву как мальчиков в садику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд,там я Вас порву как мальчиков в садику.
Скажите пожалуйста, где модераторы? Когда прекратится это?
Вам писать про меня и нашу организацию полный бред и клевиту можно,а мне сказать что вы дешевые парни нет,сразу модератора ,где Ваша скорая и др машины ? я жду их сейчас на общение сомной,не нужно убегать и прятатся за криминалитет и корупционеров на каждого найдется своё слова и общение на показаниях у следователя.
поддерживаю.
главное, когда оскорбляют девушку и клевещат на право и налево - все молчат или соглашаются.
а когда Вы написали своё мнение - так сразу возник вопрос - а где же модераторы?
лицемерие, как минимум.
такое чувство, что настоящие мужчины вымирают с большой скоростью. становятся тряпочками.
да...или равнодушны до такой степени, что проходят молча мимо...когда видят, что некоторые наглеют.
Николай Николаевич, Вы очень подробно и заслуженно говорите о достоинствах Ольги Игоревны. У меня вопрос (Вы ведь обещали снизойти до нас, и ответить на все наши вопросы): почему Вы до сих пор не сделали Ольги Игоревне предложение?
той йазык тока кунилингуз заточен стрАчить... Или ачко чиновника отлизать... Ани такие, затейники)))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Доброе утро форумчанам!!!
Ты обо мне что ли? Сколько чести для меня! Наконец-то в мой адрес раздался голос Коли из палаты №6 !!!
Ты на самом деле такой дурачёк или легко въезжаешь в роль дурачка ?
Если на самом деле, то у тебя сейчас сильное обострение и ты социально опасен для окружающих. Один такой, как ты, уже вызвал недавно Скорую помощь в г. Запорожье. С тобой тоже нужно что-то решать. Так дальше не годится.
Диплом о педагогическом образовании предъяви! Потом приставай к чужим детям!
![]()
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.06.2013 о 12:59
Доброе утро форумчане !!! продолжаем обсуждать меня и организацию.
Широкое поле. Посреди поля стоит сарай. Вокруг сарая бегает собака и лает. Подбегают другие собаки и давай лаять на эту:
— Ты чего это разлаялась тут, собака такая!
— А вам какое дело! Я — собака! Мое право!
— И мы собаки. Но мы не выплескиваем свой негатив на сарай. Мы позитив ищем.
— А на меня вы чего гавкаете?
— А чем тебе сарай не понравился? Сарай как сарай, очень даже позитивный.
— Да вы дуры набитые, я не на сарай лаю! Там другие собаки, напились и валяются пьяные.
— Позволь себе быть собакою, а другим быть другими собаками.
— Да пошли вы к чертям собачьим!
Они продолжали лаять друг на друга, до тех пор, пока не прибежали другие собаки:
— Так, вы чего тут лаете?
— Вот эта собака, — ответили те собаки, — думает, что она особенная, лучше всех.
Первую собаку это так возмутило!
— Вы же мне сами только что гавкали, что, мол, позволь себе быть собакою…
Но другие собаки их перебили:
— Вы, любезные, как ни лайте, все равно останетесь теми, кем являетесь — собаками.
Ка-а-а-к они все после этих слов разлаялись! Кто во что горазд.
— Собака, между прочим, друг индейцев!
— А собака собаке волк!
— Жизнь у нас непростая, можно сказать, собачья!
— Жила ты как собака, и сдохнешь собакою!
— И чего вы все такие злые, как собаки!
— Заткнись, не мешай нам высказывать свое мнение!
— А у меня тоже есть свое мнение!
— Товарищи, будьте же собаками, не теряйте осознанность!
Тут из сарая выходят, пошатываясь, те, пьяные собаки, и говорят:
— Собаки, вы чего лаете?
…
Это вовсе не иллюстрация к предыдущей главе, а просто отдельное стороннее наблюдение. Какой бы
Ни казалась реальность, глядите на нее веселей.![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Уважаемый джип!!! я работаю помощникон народного депутата Украины,хорошие добрые люди помогают проводить приздники для детей,а вы дешевый мужик лаете на всех,вроде жена не удовлетворила Вас. стыдно за Вас и искрени Вас жаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks