Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 58 з 277 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд,там я Вас порву как мальчиков в садику.

on-off
    Guest

Типово

Скажите пожалуйста, где модераторы? Когда прекратится это?

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Вам писать про меня и нашу организацию полный бред и клевиту можно,а мне сказать что вы дешевые парни нет,сразу модератора ,где Ваша скорая и др машины ? я жду их сейчас на общение сомной,не нужно убегать и прятатся за криминалитет и корупционеров на каждого найдется своё слова и общение на показаниях у следователя.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Вам писать про меня и нашу организацию полный бред и клевиту можно,а мне сказать что вы дешевые парни нет,сразу модератора ,где Ваша скорая и др машины ? я жду их сейчас на общение сомной,не нужно убегать и прятатся за криминалитет и корупционеров на каждого найдется своё слова и общение на показаниях у следователя.
    поддерживаю.
    главное, когда оскорбляют девушку и клевещат на право и налево - все молчат или соглашаются.
    а когда Вы написали своё мнение - так сразу возник вопрос - а где же модераторы?
    лицемерие, как минимум.
    такое чувство, что настоящие мужчины вымирают с большой скоростью. становятся тряпочками.
    да...или равнодушны до такой степени, что проходят молча мимо...когда видят, что некоторые наглеют.

Дописів
    665

Типово

Николай Николаевич, Вы очень подробно и заслуженно говорите о достоинствах Ольги Игоревны. У меня вопрос (Вы ведь обещали снизойти до нас, и ответить на все наши вопросы): почему Вы до сих пор не сделали Ольги Игоревне предложение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд,там я Вас порву как мальчиков в садику.
    кто знает, на кокой ,изык ети написсаный чтоб ы понимать спосиба.

Дописів
    10 741

Типово

той йазык тока кунилингуз заточен стрАчить... Или ачко чиновника отлизать... Ани такие, затейники)))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    15 562

Типово

где Ваша скорая и др машины ? я жду их сейчас на общение сомной,не нужно убегать и прятатся за криминалитет и корупционеров

- Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома...

Дописів
    1 861

Типово

Вот к чему приводят
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    3 образования.
    среди них, одно неоконченное высшее.

Где тот джип,язык уснул,или речить потерял,я тебя и твоих друзей в "****",дешевые твои версии и гнилой рот.Скоро документы из прокуратуры отправят по Вас корупционеров в суд.
    Да Вас же, Коля, к детям подпускать никак нельзя.
    я Вас порву как мальчиков в садику.
    И это говорит человек, у которого высшее неоконченное. Страшно представить, как он заговорит и что будет делать, когда наконец, это высшее получит

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Доброе утро форумчанам!!!

Дописів
    1 785

Типово

Ты обо мне что ли? Сколько чести для меня! Наконец-то в мой адрес раздался голос Коли из палаты №6 !!!

Ты на самом деле такой дурачёк или легко въезжаешь в роль дурачка ?
    Если на самом деле, то у тебя сейчас сильное обострение и ты социально опасен для окружающих. Один такой, как ты, уже вызвал недавно Скорую помощь в г. Запорожье. С тобой тоже нужно что-то решать. Так дальше не годится.

Диплом о педагогическом образовании предъяви! Потом приставай к чужим детям!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.06.2013 о 12:59

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Доброе утро форумчане !!! продолжаем обсуждать меня и организацию.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    поддерживаю.
    главное, когда оскорбляют девушку и клевещат на право и налево - все молчат или соглашаются.
    а когда Вы написали своё мнение - так сразу возник вопрос - а где же модераторы?
    лицемерие, как минимум.
    такое чувство, что настоящие мужчины вымирают с большой скоростью. становятся тряпочками.
    да...или равнодушны до такой степени, что проходят молча мимо...когда видят, что некоторые наглеют.
    Женщина! Хватит здесь быть скандалисткой и базарной бабой! В вас и в вашем Коле столько сидит ненависти к людям. Парадокс! Вы попрошайничаете у тех, кого ненавидите. Два клоуна!
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.06.2013 о 13:01

Дописів
    1 785

Типово

Почему ты, БЕЗДЕЛЬНИК, не хочешь работать? Здоровье слабое или просто лень? Попрошайничать проще?

Ты и в армии не служил? Непригоден?
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.06.2013 о 13:00

Дописів
    24 778

Типово

Широкое поле. Посреди поля стоит сарай. Вокруг сарая бегает собака и лает. Подбегают другие собаки и давай лаять на эту:
    — Ты чего это разлаялась тут, собака такая!
    — А вам какое дело! Я — собака! Мое право!
    — И мы собаки. Но мы не выплескиваем свой негатив на сарай. Мы позитив ищем.
    — А на меня вы чего гавкаете?
    — А чем тебе сарай не понравился? Сарай как сарай, очень даже позитивный.
    — Да вы дуры набитые, я не на сарай лаю! Там другие собаки, напились и валяются пьяные.
    — Позволь себе быть собакою, а другим быть другими собаками.
    — Да пошли вы к чертям собачьим!
    Они продолжали лаять друг на друга, до тех пор, пока не прибежали другие собаки:
    — Так, вы чего тут лаете?
    — Вот эта собака, — ответили те собаки, — думает, что она особенная, лучше всех.
    Первую собаку это так возмутило!
    — Вы же мне сами только что гавкали, что, мол, позволь себе быть собакою…
    Но другие собаки их перебили:
    — Вы, любезные, как ни лайте, все равно останетесь теми, кем являетесь — собаками.
    Ка-а-а-к они все после этих слов разлаялись! Кто во что горазд.
    — Собака, между прочим, друг индейцев!
    — А собака собаке волк!
    — Жизнь у нас непростая, можно сказать, собачья!
    — Жила ты как собака, и сдохнешь собакою!
    — И чего вы все такие злые, как собаки!
    — Заткнись, не мешай нам высказывать свое мнение!
    — А у меня тоже есть свое мнение!
    — Товарищи, будьте же собаками, не теряйте осознанность!
    Тут из сарая выходят, пошатываясь, те, пьяные собаки, и говорят:
    — Собаки, вы чего лаете?

Это вовсе не иллюстрация к предыдущей главе, а просто отдельное стороннее наблюдение. Какой бы
    Ни казалась реальность, глядите на нее веселей.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это вовсе не иллюстрация к предыдущей главе, а просто отдельное стороннее наблюдение. Какой бы
    Ни казалась реальность, глядите на нее веселей.
    Это иллюстрация к тому, как человек не желающий тратить усилия на вдумчивое изучение, делает поспешные выводы и под бурные аплодисменты невольных зрителей садится в лужу.

Дописів
    1 785

Типово

Дополнение к комментарию № 1157:

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Уважаемый джип!!! я работаю помощникон народного депутата Украины,хорошие добрые люди помогают проводить приздники для детей,а вы дешевый мужик лаете на всех,вроде жена не удовлетворила Вас. стыдно за Вас и искрени Вас жаль.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Доброе утро форумчанам!!!
    доброе утро.
    капец...у меня всё болит после вчерашнего.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Уважаемый джип!!! я работаю помощникон народного депутата Украины,хорошие добрые люди помогают проводить приздники для детей,а вы дешевый мужик лаете на всех,вроде жена не удовлетворила Вас. стыдно за Вас и искрени Вас жаль.
    Видимо Николай помошник Азирова )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Сторінка 58 з 277 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті