| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРЫ !!!
Удивите родных, близких, друзей, гостей и даже врагов![]()
!!!!
Светящиеся ФИГУРЫ и СВЕТЯЩЕЕСЯ ОФОРМЛЕНИЕ торжеств!!!
ШАРИКИ-ФОНАРИКИ от 9 грн/шт!!!!!!!!!!
СВЕТЯЩИЕСЯ ШАРЫ!!! С воздухом 9 грн.
С гелием
"10" (летают 2 часа) - 12 грн,
"12" (летают 5-6 часов) - 16 грн,
"14" (летают 10 часов) - 22 грн. Подарите своим близким СКАЗКУ!!!
Олечка, огромное спасибо за светящиеся шарики, это было очень красиво в ночном небе и у гостей был восторг!!!
Спасибо!!!
Ольга, добрый вечер)
Я снова к вам)))
У меня 06.07. свадьба. Отмечать планируем во дворе (частный сектор). Хочу украсить двор и светящиеся шары, только никак не могу понять, что нравиться, что не нравиться и как лучше. Решила отдаться в ваши золотые руки)))
Хочу с вами встретиться на месте и все подробно обсудить.
Добрый вечер!!!
Валентина, очень приятно видеть вас и поздравляю со свадьбой! Очень благодарна за постоянство!!!![]()
![]()
Конечно встретимся, все посмотрим, обсудим. Можно в любой день, время удобней согласовать по тел.
От вас требуется примерно что нравиться/что нет и приблизительная желаемая сумма. Обещаю сделать максимум по минимальной цене!![]()
![]()
![]()
Замечательно, тут уже 2 недели осталось наверно нужно поторопиться со встречей, а то я начну сомневаться то или это.![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Olga_Sviato: 18.06.2013 о 23:22
Я вот думаю может завтра после работы, вы сможете часов на 7 вечера?
Живу на воронцова.
На 27.06. нужен букет типа такого http://forum.gorod.dp.ua/attachment....511216&thumb=1 только чтобы цветов было больше и поромантичней. И где их можно будет забрать вечерком около 20.00.
Нашел телефон можете не отвечать. Тут все очень медленно будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks