Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 362 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ... А бюсты для кормления с 3 начинаются - так что он мне был по барабану, взяла обычный чуть больше и подкладывала салфетки.
    ...Не поняла...))))))))
    Бюсты для кормления идут в такой же размерной сетке как и обычные бюстгалтеры... Отечественные производители с чашки В начинают, у заграничных - есть 70А.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, опытные мамы, вопрос: когда молоко прибывает, на сколько ОГ увеличился? Стоит вопрос покупки бюста, так вот в начале Б куплен мой обычный размер, все норм, в середине Б он был маловат, грудь налилась, причем маловат был и под грудью, небольшой дискомфорт, ну и чашка немного мелкая стала, думала покупать большую чашку, но сейчас все вернулось в норму, т.е. размер груди вернулся в доБ состояние. Но вот прилив молока чашку увеличит? 1. Лучше брать объем под грудью обычные и бОльшую чашку? 2. Больший объем под грудью, но чашку старую (она по факту чуть полней будет)?
    Отвечу как мама, и как человек, который общается с сотней других мам, и как продавец.
    У меня лично до Б. было 75В-С, во второй половине Б. стало 80С (грудная клетка под плод раздалась вширину и чашечка немного налилась), после родов стало 75Д (грудная клетка встала на место, а чашка с приливом молока увеличилась до Д).
    То есть такая тенденция в целом сохраняется у большинства, но как Аля написала, можно поправиться после родов - тогда обхват не уменьшится, а то и наоборот. И ГВ может быть сложнм (тогда чашка не увеличится особо, на полразмера максим), или ГВ может быь активным (тогда на 2 размера может чашка увеличиться)))))).
    В-общем, советую брать хлопковое белье с возможностью "маневрирования": обхват обычно трехпозиционными крючками регулируется (брать чтоб сейчас сидело плотно, если что - перестегнешь посободней), а чашку - чтоб тянулась и была с запасом на размер, но и сейчас сидела нормально. Или бесшовное белье-топы, или тркиотажные майки кормительные - там размеры обычно идут сдвоенные и эти вещи легко подстроятся под тебя.

Дописів
    2 152

Типово

АленаС - поздравляю с доношенной Б!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый день!Моя жена сегодня РОДИЛА в 03:25 Девочка 52см с весом 3.350
    УРА!!!Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Мамочке скорейшего восстановления, дочурке - вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, а я хочу похвастаться! Мы наконец на выходных сделали перестановку мебели, оставили место для кроватки, собирать её будем уже ближе к дате)
    Во всю идет ремонт ванной комнаты! Я, конечно, в шоке. Для малюсенькой ванной комнаты в хрущевки столько денег нужно Зато скоро будем наслаждаться красотой!
    Поздравляю с перестановкой и скорейшего завершения ремонта,зато потом красота такая будет)))))

Ходили на 2 часа, держался молодцом, поел со всеми, играл, а потом и мы пришли. Воспетка сказала, что как будто-то он всегда ходил, т-т-т
    Сынуля-молодец,настоящий мужчина,пусть и дальше адаптация пройдет легко и комфортно!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ...Не поняла...))))))))
    Бюсты для кормления идут в такой же размерной сетке как и обычные бюстгалтеры... Отечественные производители с чашки В начинают, у заграничных - есть 70А.
    Я 4,5 года назад выбирала в магазине для беременных, мне сказали, что все они начинаются с 3 размера. Может что-то поменялось или продавец такой был

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Поздравляю!!!
    СБ обошлось без переездов! Растите здоровенькими!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81372.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  15,8 КБ
ID:	1151889

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сынуля-молодец,настоящий мужчина,пусть и дальше адаптация пройдет легко и комфортно!!!
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    самостоятельный и отважный мужчина у вас)))
    Спасибо! Он у нас герой))))) Еще и упал вчера на фонтане сильно, столкнулся с мальчишкой чуть старше, тот еще и приземлился сверху Синяк под глазом и ссадина - боевое ранение

Даже не знаю как реагировать в таких случаях. Мой пострадал получается, а виноват тот постарше мальчик. Наорать? а толку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Понедельчатых пузиков с недельками!
    Я тоже понедельничной была, аж не верится)
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    ужас, как ты только со страху не родила! Может, кстати, он "подсадная утка" и это у них метод такой - естественной стимуляции?))
    Жжешь))) красотка!!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кисюня, выписывались мы 2990.
    Сначала очень много потерял... мы родились в 7.30 утра с весом 3100, в 5 вечера пришел обход и он уже весил 2840. Для меня это очень странно. Молозива у меня было много, он все не выпивал. В туалет, простите, не ходил.. как так быстро ушло 250 г - непонятно.

alena-fa я кушаю почти все. тттт, чтоб не сглазить))) ввожу новый продукт утром в небольшом количестве, на след. день чуть больше. Ем и клубнику и черешню и шелковицу с дачи. Помидоры-огурцы-зелень. Капусту вот не ем обычную, только цветную.
    Каши-картошку. Кролика ела и говядину. Молоко чууточку пила. Яйца еще нет.
    Лена, можэ я дурне и мне тоже можно клубнику?)))
    Ану поподробнее как ты вводишь в рацион новое?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а вы стриглись во время беременности?
    Нет
    Всем доброе утро

Понедельчатые Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA - с недельками вас!!!!

Вот оно - СЧАСТЬЕ!
    Цитирую с фото, потому что это фото нашего фотографа семейного) хвала ей!))))
    Искренне желаю вам скорейшего восстановления, здоровья и счастья!))) ура!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Даже не знаю как реагировать в таких случаях. Мой пострадал получается, а виноват тот постарше мальчик. Наорать? а толку...
    Смотря как виноват. Специально толкнул и упал на твоего?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Смотря как виноват. Специально толкнул и упал на твоего?
    Постарше дети бегали между собой бесились и один из них налетел на моего(пересеклись траектории движения). Мой зажмурился под фонтаном - не видел опасности. А то просто летел на него и не смотрел, года на 2 старше. Удар сильный был, муж перепугался, я самого столкновения не видела. Думали ребра сломает и сотрясение, СБ всё обошлось, только синяк и ссадина на лице. Ну и крику было море... Даже утром спросони заплакал, говорил - больно, а потом ото сна отошел стало понятно - сон приснился

Дописів
    564

Типово

поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, у меня такое! Но мне живот вообще не мешает, я сплю с подушкой - кайфово, со сном у меня проблем нет.
    Если б не симфизит, что я пошевелиться не могу, а с боку на бок повернуться - это вообще жесть, аж искры из глаз от боли, то я бы вообще как бабочка б порхала)))
    Аля, у меня тоже опять , когда лежу и переварачиваюсь с боку на бок, то больно. И когда встаю с кровати, тоже дискомфорт есть. Так в принципе ходить не больно, только вот вмлежачем состоянии получается чувствуется боль. Я теперь прям стремаюсь за этот симфизит. Но у меня и раньше такие симптомы были, говорила Г, она сказала, что может быть нехватка кальция, сдавала анализ-действительно нехватка. Пропила кальций, попустило, а сейчас опять вот. Завтра пойду к Г, скажу ей опять про дискомфорт лежачий.

Алена С с доношенной тебя Б. Пакеты собрала?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Постарше дети бегали между собой бесились и один из них налетел на моего(пересеклись траектории движения). Мой зажмурился под фонтаном - не видел опасности. А то просто летел на него и не смотрел, года на 2 старше. Удар сильный был, муж перепугался, я самого столкновения не видела. Думали ребра сломает и сотрясение, СБ всё обошлось, только синяк и ссадина на лице. Ну и крику было море... Даже утром спросони заплакал, говорил - больно, а потом ото сна отошел стало понятно - сон приснился
    Понятно, часто такие ситуации на площадках встречаются. Я смотрю на такие ситуации как мама и ребенка постарше, и ребенка помладше. Дети постарше - это тоже дети, им надо бегать и беситься. Поэтому если вижу, что рядом детвора бесится слишком сильно - просто свою малышку увожу или стою вплотную рядом с ней, чтобы случайно не толкнули. Но при этом я никогда не разрешаю своей старшей бегать или слишком резвиться там, где рядом есть малыши.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Самый большой риск это разрыв связок при родах — тогда можно в люльке в больничке висеть месяца 4. А может конечно все обойтись и просто несколько месяцев будут такие же боли. Пока не заживет. Я там написала. 50х50.

Но перед родами я бы врача проинформировала о болях.
    Вот и я всем говорила болит-болит, никто не слушал ((( в итоге два дня ногу тягала, боль адская, в родах не так больно было!!!
    Валюша 1906 с рождением доченьки, всего вам самого хорошего!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Понятно, часто такие ситуации на площадках встречаются. Я смотрю на такие ситуации как мама и ребенка постарше, и ребенка помладше. Дети постарше - это тоже дети, им надо бегать и беситься. Поэтому если вижу, что рядом детвора бесится слишком сильно - просто свою малышку увожу или стою вплотную рядом с ней, чтобы случайно не толкнули. Но при этом я никогда не разрешаю своей старшей бегать или слишком резвиться там, где рядом есть малыши.
    Да вроде бы уже 4,4 года, пора от юбки отпускать, еще и ляля скоро будет, с коляской не набегаюсь за ним Меня итак считают слишком хлопотной и заботливой мамой, все кроме мужа и свекрови Вот вчера муж на меня сорвался, что я потянула ребенка на этот фонтан, что за забавы такие итп. Так а чем заниматься? Всё лето дома сидеть? На площадке тоже дети могут сбить с ног, песком обсыпать, лопаткой по голове дать, в речке не покупаться - бактерии и прочее, через дорогу не ходите, не дышите, не чихайте...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я 4,5 года назад выбирала в магазине для беременных, мне сказали, что все они начинаются с 3 размера. Может что-то поменялось или продавец такой был
    Продавец некомпетентный попался, к сожалению. Хай йому грець..))))
    Я 4 года занимаюсь одеждой и бельем, и тогда уже было все...

Меня итак считают слишком хлопотной и заботливой мамой, все кроме мужа и свекрови Вот вчера муж на меня сорвался, что я потянула ребенка на этот фонтан, что за забавы такие итп. Так а чем заниматься? Всё лето дома сидеть? На площадке тоже дети могут сбить с ног, песком обсыпать, лопаткой по голове дать, в речке не покупаться - бактерии и прочее, через дорогу не ходите, не дышите, не чихайте...
    гггггггг
    Прямо как про моего мужа написали!!!! Вчера ругался, что сын на киоске "Наша ряба" рассматривал фото свинки-петушка и пальцм на них показывал-называл, мол что за игры возле киоска с мясом, лучше места не нашли и т.д.
    А я говорю: "Мы еще и мимо мусорок проходим!"))))))))))
    Самая лучшая (читай, спокойная для папы) погулка - это когда ре спокойно сидит у него на плечах))))))))))))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA,АленаС - с новой неделькой!!!
    АленаС - с доношенной Б!!!
    talli - с десяточкой!
    поздравляю с рождением малышки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    306

Типово

Всем привет) Понедельчатых с новой неделькой!
    АленаС с доношенной Б!!!
    talli с десяточкой!!!

Поздравляю с рождением дочки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну тут чисто несчастный случай
    Ругать чужого ребенка я бы точно не стала.

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

Аля, у меня тоже опять , когда лежу и переварачиваюсь с боку на бок, то больно. И когда встаю с кровати, тоже дискомфорт есть. Так в принципе ходить не больно, только вот вмлежачем состоянии получается чувствуется боль. Я теперь прям стремаюсь за этот симфизит. Но у меня и раньше такие симптомы были, говорила Г, она сказала, что может быть нехватка кальция, сдавала анализ-действительно нехватка. Пропила кальций, попустило, а сейчас опять вот. Завтра пойду к Г, скажу ей опять про дискомфорт лежачий.

Алена С с доношенной тебя Б. Пакеты собрала?
    Вик, если б в начале Б меня кто-то надоумил бы сдать анализы на кальций. Сейчас уже кальций нельзя пить...У тебя может не все так плохо, раз боль терпимая. Хотя обязательно скажи врачу.

+1
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

гггггггг
    Прямо как про моего мужа написали!!!! Вчера ругался, что сын на киоске "Наша ряба" рассматривал фото свинки-петушка и пальцм на них показывал-называл, мол что за игры возле киоска с мясом, лучше места не нашли и т.д.
    А я говорю: "Мы еще и мимо мусорок проходим!"))))))))))
    Самая лучшая (читай, спокойная для папы) погулка - это когда ре спокойно сидит у него на плечах))))))))))))
    ... дома на диване перед телеком

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пошла поваляюсь на диване, а то что-то я пол дня тут вишу
    Пенделёчков кому положено! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не задерживаем очередь

Дописів
    4 575

Типово

Валюша с рождением доченьки!

Сторінка 187 з 362 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті