Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 341 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Может номер телефона в неправильном формате ввели?
    В правильном, да и вообще все варианты перепробовал уже. Есть подозрение на косяк со стороны Укртелекома который специально/по ошибке не передает данные по номерам в Приват.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В правильном, да и вообще все варианты перепробовал уже. Есть подозрение на косяк со стороны Укртелекома который специально/по ошибке не передает данные по номерам в Приват.

но через терминалы привата то верно видно остаток и деньги доходят
    на прошлой неделе платил

значит вобщем система работает

Дописів
    16 010

Типово

В общем ситуация немного прояснилась - виноват говеный Укртелеком не передающий информацию по номеру в банки. В результате оплатить телефон не возможно вообще не через один банк или сервис, при этом номер они уже отключили, хотя прекрасно знают что оплатить его не возможно. Ахметов-стайл.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    но через терминалы привата то верно видно остаток и деньги доходят
    на прошлой неделе платил

значит вобщем система работает
    У меня и через терминалы не видно. Ахмедтелеком что-то накосячил.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В общем ситуация немного прояснилась - виноват говеный Укртелеком не передающий информацию по номеру в банки. В результате оплатить телефон не возможно вообще не через один банк или сервис, при этом номер они уже отключили, хотя прекрасно знают что оплатить его не возможно. Ахметов-стайл.
    Ооо, капец. Это что ж теперь, надо на Укртелеком топать, чтобы оплатить?
    Хорошо, у меня с запасом проплата получилась - на пару месяцев еще хватит

Дописів
    24 739

Типово

Откуда такая инфа и с какой даты такие покращення?
    Я оплачивала Укртелеком через Ощад, ничего не отключили пока.
    Более того, в Укртелекоме на Херсонской с нового года не работают кассы и стоят, кажется, 2 терминала - ПБ и Аваль.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я оплачивала Укртелеком через Ощад, ничего не отключили пока.
    Более того, в Укртелекоме на Херсонской с нового года не работают кассы и стоят, кажется, 2 терминала - ПБ и Аваль.
    платил в четверг, оба терминала приват уже)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это не для всех, мне Ахмедтелеком три месяца назад поменял номер "по техническим причинам" (о чем я узнал только на третий день из-за того что никто не мог ко мне дозвониться) и теперь за этот номер не возможно оплатить через Приват. Через Ощад сегодня получилось оплатить.
    Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2013 о 22:35

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Здравствуйте, уточните пожалуйста.

Хочу сделать сверку всех платежей-снятий-остатков по карте, ну, к примеру за май месяц. При экспорте в Эксель получается совершенно неудобоваримая бестолковая таблица, где остатки с платежами часто не совпадают, тоже понятно, объяснили - выписка отражает дату авторизации, а не дату реального списания денег. Посоветовали: Имеется полная выписка, с указанием обоих дат, ее можно получить в отделении в электронном виде бесплатно или в бумажном за 10, кажись грн. Бесплатный вариант, конечно лучше ) но для этого надо прийти в отделение со своей флешкой и типа, вам туда сбросят информацию. Я честно говоря в недоумении - почему нелья ставить заявку на эту электронную выписку через чат Привата ил и через Приват-24? Это ж целесообразней и намного быстрее, чем отнимать время у оператора и у клиента. В чем смысл этого, мягко говоря, странного правила?

Дописів
    222

Типово

Люди! В Приват24 кто-нибудь сегодня заходил?
    Мне СМС на вход не приходит

NortonCommander
    Guest

Типово

работало в обед

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Я заходила, без проблем.

Назрел вопрос: если магазин осуществляет двойную блокировку средств, которая в сумме превышает остаток по карте, (но сума списания не превышает), то средства спишутся по ставке 1% (как за собственные) или 3% (как за заемные)
    Пример: остаток по карте 60 грн., сумма к списанию - 50 грн., двойная блокировка средств 50*2=100грн.

Дописів
    16 010

Типово

Назрел вопрос: если магазин осуществляет двойную блокировку средств, которая в сумме превышает остаток по карте, (но сума списания не превышает), то средства спишутся по ставке 1% (как за собственные) или 3% (как за заемные)
    Вообще-то в любом случае средства спишутся по ставке 0% т.к. за оплату в магазинах вообще не берется %.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Вообще-то в любом случае средства спишутся по ставке 0% т.к. за оплату в магазинах вообще не берется %.
    а если магазин иностранный?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

неверно. кредит он на то и кредит, чтоб проценты брать

Дописів
    16 010

Типово

а если магазин иностранный?
    Это не имеет значения, все равно 0%.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    неверно. кредит он на то и кредит, чтоб проценты брать
    Зачем вы пишите глупости совершенно не разбираясь в вопросе? При покупке в любой торговой точке, не зависимо от источника средств и страны берется 0%. Таковы правила платежных систем Виза/Мастеркард.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    ЧумайЧа, добрый день!
    Интернет — банкинг «Приват24» на данный момент работает корректно. Если SMS сообщения с ОТП паролем, для подтверждения входа в систему «Приват24», на Ваш мобильный номер не поступают, рекомендуем попробовать вставить сим-карту в другой телефон и еще раз попробовать войти с вводом логина и пароля в Ваш аккаунт, по ссылке http://www.privatbank.ua. Если все таки не получиться войти, Вы всегда можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://www.privatbank.ua, где на Ваш номер телефона будет отправлено тестовое SMS сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Зачем вы пишите глупости совершенно не разбираясь в вопросе? При покупке в любой торговой точке, не зависимо от источника средств и страны берется 0%. Таковы правила платежных систем Виза/Мастеркард.
    причем тут правила платежных систем к кредитному лимиту?
    платишь с дебетного остатка-комиссия визы/мастеркард-0
    платишь с кредитного лимита-комиссия визы/мастеркарда-0, но еще есть банк, который дал денег в долг. вот он и берет процент от суммы выданного клиенту кредита

Вопрос в том, если происходит блокирование в двойном размере, но без списания-на суму кредитной части (в ранее приведенном примере это 40 грн) насчитает банк свой % или нет?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    причем тут правила платежных систем к кредитному лимиту?
    платишь с дебетного остатка-комиссия визы/мастеркард-0
    платишь с кредитного лимита-комиссия визы/мастеркарда-0, но еще есть банк, который дал денег в долг. вот он и берет процент от суммы выданного клиенту кредита

Вопрос в том, если происходит блокирование в двойном размере, но без списания-на суму кредитной части (в ранее приведенном примере это 40 грн) насчитает банк свой % или нет?
    Мы наверное о разных %% говорим, 1% и 3% это за проведение платежа, а не за пользование. Например, если на карте 0 и при этом отправить кому-то 100 грн, то сначала снимут 3%, а затем, если в срок не погасить задолженность еще %% за пользование. Я так понимаю.

Сторінка 281 з 341 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті