Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 341 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С чего бы это? не далее чем три месяца назад мне выпустили именную Визу с чипом и фото.
    Мне чуть раньше, но тоже вместо МС выпустили именную Визу. Не припомню чтоб тут такое обсуждалось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне чуть раньше, но тоже вместо МС выпустили именную Визу. Не припомню чтоб тут такое обсуждалось.
    Обсуждалось поедание карты банкоматом. А мне вместо Визы голд выдали аналогичную Мастер, мотивировав тем, что Виза у Привата может быть только расчетной. Документов для подтверждения сего факта я не просил.

Дописів
    13 379

Типово

А в чем подвох с Мастеркард? (у меня и просто кредитка и кредитка с чипом и фото - обе Мастер)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А в чем подвох с Мастеркард? (у меня и просто кредитка и кредитка с чипом и фото - обе Мастер)
    Личные предпочтения + география (Европа вс Америка, Азия) + не угадаешь.
    В Вене в супермаркете не прошли Мастеркарды с фото (с чипом и без чипа): оказалось, что эта сеть принимает только дебетные Cirrus/Maestro. Остальные МС и тем более Виза - в сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    оказалось, что эта сеть принимает только дебетные Cirrus/Maestro. Остальные МС и тем более Виза - в сад
    Опа.
    А меня туточки с годик назад убеждали, что в нормальных странах дебетные карты только для отъявленных извращенцев существуют.

Дописів
    10 101

Типово

в Ганновере то же самое было, супермаркет только Cirrus/Maestro брал

Дописів
    16 010

Типово

оказалось, что эта сеть принимает только дебетные Cirrus/Maestro. Остальные МС и тем более Виза - в сад
    А что за наклейка у них на дверях была? Мне казалось что МС уже давно не выпускает наклейки с Цирусом/Маэстро отдельно от полноценных. Может это отмазка продавца не пожелавшего обслуживать иностранную карту из страшного региона СНГ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

В Вене в супермаркете не прошли Мастеркарды с фото (с чипом и без чипа): оказалось, что эта сеть принимает только дебетные Cirrus/Maestro. Остальные МС и тем более Виза - в сад
    Ну, такое ... Не знаю, как сейчас, но еще недавно Метро в Днепре не принимало вообще никаких карт кроме собственных.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

А что за наклейка у них на дверях была? Мне казалось что МС уже давно не выпускает наклейки с Цирусом/Маэстро отдельно от полноценных. Может это отмазка продавца не пожелавшего обслуживать иностранную карту из страшного региона СНГ?
    На наклейку не посмотрел.
    Кстати, это был первый вопрос коллег из Мастеркарда, когда обратились к ним для выяснения причин
    И отказ по украинскому бину был одной из версий.
    В любом случае, было понимание, что Хофер - это все-таки дискаунтер, и потому вероятны ограничения по принимаемым картам.

Дописів
    13 379

Типово

Ну вот(((
    я спецом открывала именную для заграницы. А можно где-то прочитать, где действует/не действует такая карта? И еще интересует возможность отсюда забронировать гостиницу и оплатить билеты на соревнования (конкретно Венгрия ну и вообще)
    Согласитесь, как-то несерьезно в таком вопросе играть в угадайку, можно же реально "попасть" заграницей.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну вот(((
    я спецом открывала именную для заграницы. А можно где-то прочитать, где действует/не действует такая карта? И еще интересует возможность отсюда забронировать гостиницу и оплатить билеты на соревнования (конкретно Венгрия ну и вообще)
    Согласитесь, как-то несерьезно в таком вопросе играть в угадайку, можно же реально "попасть" заграницей.
    1. Нигде не почитаешь, по-моему. Мастеркарды запрашивали у Хофера причину отказа, что в общем-то подтверждает отсутствие единого перечня.
    2. Забронировать отсюда гостиницу, оплатить билеты в театр или на спортивные соревнования можно.
    3. Полагаться только на то, что есть карта, не нужно. Некоторое количество наличных в любом случае должно быть. В моем случае речь шла о покупке на 30 с чем-то евро.

Дописів
    16 010

Типово

Кстати, почему через Приват24 нельзя оплатить услуги днепропетровского отделения Укртелекома? В списке только Киев и Запорожье.

Типово

Кстати, почему через Приват24 нельзя оплатить услуги днепропетровского отделения Укртелекома? В списке только Киев и Запорожье.
    я год назад шаблон создал на оплату
    потом днепр убрали из списка - а шаблон работает и деньги доходят))

ЗЫ +1 к вопросу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так его через меню "коммуналка" оплачивать можно. Там шаблон создается. Выбираете "Телекоммуникации" - "Стационарная телефония" - "Укртелеком ПАО"

Мне, например, непонятно, нафига некоторые услуги выносить в отдельное меню. Есть "коммунальные платежи" - вот там пусть все и будет, кроме мобилок. А так - шарься по всем менюшкам и ищи где оно и как оплатить. Меня больше прикалывает поиск при создании шаблона "Днепроводоканала" - вот там вообще без стимуляторов не разобраться

NortonCommander
    Guest

Типово

не бурчи

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так его через меню "коммуналка" оплачивать можно. Там шаблон создается. Выбираете "Телекоммуникации" - "Стационарная телефония" - "Укртелеком ПАО"
    У меня не срабатывает, пишет неверно введен номер. Номер естественно правильный.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

У меня не срабатывает, пишет неверно введен номер. Номер естественно правильный.
    Та же фигня, я забил на это дело, оплачиваю просто платежом по Украине (дорого, конечно, но вариантов не нашел)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Та же фигня, я забил на это дело, оплачиваю просто платежом по Украине (дорого, конечно, но вариантов не нашел)
    Я через интернет-банк Делты оплачу, но не удобно 1 телефон отдельно от всего остального оплачивать.
    Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2013 о 12:25

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Может номер телефона в неправильном формате ввели?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм... У меня именно так платеж создавался...
    Попробовала только что зайти в старый шаблон, выкидывает и просит ввести лицевой счет, а потом говорит что не те реквизиты, а потом вообще сказало, что ошибка сервера... Может глобальный глюк какой?

Гы. Только обратила внимание. Меню "Коммуналка" - "Оплата косметической продукции" и "Оплата он-лайн игр" Трындец

Сторінка 280 з 341 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті