| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем подвох с Мастеркард? (у меня и просто кредитка и кредитка с чипом и фото - обе Мастер)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в Ганновере то же самое было, супермаркет только Cirrus/Maestro брал
На наклейку не посмотрел.
Кстати, это был первый вопрос коллег из Мастеркарда, когда обратились к ним для выяснения причин
И отказ по украинскому бину был одной из версий.
В любом случае, было понимание, что Хофер - это все-таки дискаунтер, и потому вероятны ограничения по принимаемым картам.
Ну вот(((
я спецом открывала именную для заграницы. А можно где-то прочитать, где действует/не действует такая карта? И еще интересует возможность отсюда забронировать гостиницу и оплатить билеты на соревнования (конкретно Венгрия ну и вообще)
Согласитесь, как-то несерьезно в таком вопросе играть в угадайку, можно же реально "попасть" заграницей.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
1. Нигде не почитаешь, по-моему. Мастеркарды запрашивали у Хофера причину отказа, что в общем-то подтверждает отсутствие единого перечня.
2. Забронировать отсюда гостиницу, оплатить билеты в театр или на спортивные соревнования можно.
3. Полагаться только на то, что есть карта, не нужно. Некоторое количество наличных в любом случае должно быть. В моем случае речь шла о покупке на 30 с чем-то евро.
Кстати, почему через Приват24 нельзя оплатить услуги днепропетровского отделения Укртелекома? В списке только Киев и Запорожье.
Так его через меню "коммуналка" оплачивать можно. Там шаблон создается. Выбираете "Телекоммуникации" - "Стационарная телефония" - "Укртелеком ПАО"
Мне, например, непонятно, нафига некоторые услуги выносить в отдельное меню. Есть "коммунальные платежи" - вот там пусть все и будет, кроме мобилок. А так - шарься по всем менюшкам и ищи где оно и как оплатить. Меня больше прикалывает поиск при создании шаблона "Днепроводоканала" - вот там вообще без стимуляторов не разобраться![]()
не бурчи![]()
Хм... У меня именно так платеж создавался...
Попробовала только что зайти в старый шаблон, выкидывает и просит ввести лицевой счет, а потом говорит что не те реквизиты, а потом вообще сказало, что ошибка сервера... Может глобальный глюк какой?
Гы. Только обратила внимание. Меню "Коммуналка" - "Оплата косметической продукции" и "Оплата он-лайн игр"Трындец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks