Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 20 з 513 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 381 по 400.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    автомат модернизирован, и не нарушает лицензий
    Болгары тоже так говорят...

Убить всех человеков!!!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    в сотый раз - зачем???
    ніхто вам не винен, що ви не навчилися читати. Вам вже відповідали.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    нарушают, нарушают ...
    каким образом, и вообще его даже в Лас-Вегасе делают, но болгарский ценится больше в Америке

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від qazwsx Переглянути допис
    А в Украине производятся например танки.
    И никаких оф. заявлений от представителей нато, что эти самые танки будут на вооружении я не слышал.
    А, может, того... направить стволы этих танков на Брюссель и вежливо-вежливо спросить: "Так будут наши танки на вооружении НАТО или нет?".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 545

Типово

qazwsx
    И никаких оф. заявлений от представителей нато, что эти самые танки будут на вооружении я не слышал.
    Если я неправ приведите пожалуйста ссылку на официальный источник, где опровергается мое мнение.
    А якого представники НАТО повинні про це говорити? Це справа України. Вимагається (стандартизація) тільки щоб був натовський калібр, не такий як в радянській армії, але це невелика проблема, вже з таким калібром виготовляли.

Дописів
    24 545

Типово

Stone
    Самое прикольное что от Чехии потребовали использовать для перевооружения только иностранные образцы..запретив импользовать отечественные..
    Посилання!

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

valeradnepr, в Лас-Вегасе и канзасе могут делать серийно только М16, а АК только в Туле и Ижевске .. Все остальное "лицензионное" делают на Малой Арнаутской в Одессе и Проспекте Великого Мао в Пекине..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    qazwsx

А якого представники НАТО повинні про це говорити? Це справа України. Вимагається (стандартизація) тільки щоб був натовський калібр, не такий як в радянській армії, але це невелика проблема, вже з таким калібром виготовляли.
    Это спорный вопрос, про калибры судить могут только инженеры (специалисты) задействованные в данной отрасли.

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Болгарские оружейные заводы процветают, потому что в нарушение лицензионных договоров производят автоматы колашникова и продают их по всему миру.
    А в Украине производятся например танки.
    Если я неправ приведите пожалуйста ссылку на официальный источник, где опровергается мое мнение.
    Извольте!
    http://pishtov.blogspot.com/2006/04/blog-post_19.html
    Автоматите ни имат отделен патент и лиценз за производство, необвързан с руския концерен "Ижмаш", твърди Ибушев.
    За афганистанската армия примерно тук са произведени автомати с руския калибър. За българската армия вече се произвеждат по натовския стандарт.
    През 2003 г. завод "Арсенал" е спечелил търг за доставка на 40 000 автомата за иракската армия с цена 65 долара на бройката. В търга се явява и руският производител с автомат "Калашников", но губи поръчката
    Русские хотели осудить завод "Арсенал" за то что он производит АК без лиценза но международный суд принял решение в пользу наших так как болгарские автоматы лицензированные в междуное бюро патентов. С тех пор автоматы там производят и продают во всем мире без проблем.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ну радары это не опасно не для кого
    Валера..ты вообще знаешь что нить про работу подобных вещей?..Ты представляешь какие побочные эффекты возникают при проектном включении подобных устройств..Что происходит в ионосфере..под землей..что происходит с магнитным полем земли..И вообще ..ты знаком с конкретными последствиями подобных включений? Украина погрузится в каменный век..Восстанавливать электроснабжение будут десятилетиями..а у нас атомные станции..Которые потребуют защиты от таких включений как минимум..Насколько я знаю..таких систем на них нет..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    valeradnepr, в Лас-Вегасе и канзасе могут делать серийно только М16, а АК только в Туле и Ижевске .. Все остальное "лицензионное" делают на Малой Арнаутской в Одессе и Проспекте Великого Мао в Пекине..
    в Штатах есть даже клуб любителей АК, и в ЛасВегасе делают именно АК

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Болгары тоже так говорят...
    Это говорят не болгары а международный суд так решил.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

qazwsx
    Это спорный вопрос, про калибры судить могут только инженеры (специалисты) задействованные в данной отрасли.
    Я, зрозуміло, в даному питанні не спеціаліст, але те що харьківчани проголосили про здатність виготовити 1000 танків для Туреччини для мене знімає тут усі питання.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Валера..ты вообще знаешь что нить про работу подобных вещей?..Ты представляешь какие побочные эффекты возникают при проектном включении подобных устройств..Что происходит в ионосфере..под землей..что происходит с магнитным полем земли..И вообще ..ты знаком с конкретными последствиями подобных включений? Украина погрузится в каменный век..Восстанавливать электроснабжение будут десятилетиями..а у нас атомные станции..Которые потребуют защиты от таких включений как минимум..Насколько я знаю..таких систем на них нет..

у меня есть знакомый который не ест еду разоретую в микроволновке

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извольте!

Русские хотели осудить завод "Арсенал" за то что он производит АК без лиценза но международный суд принял решение в пользу наших так как болгарские автоматы лицензированные в междуное бюро патентов. С тех пор автоматы там производят и продают во всем мире без проблем.
    По болгарски не понимаю.
    Что такое лицензия международного буро патентов?
    Бюро патентов не может выдавать лицензии, т.к. лицензия связанна с передачей технологии, а не с охраной объекта.
    + весь автомат запатентовать нельзя, патентуются определенные части, если они изменили приклад и получили на него патент это не говорит, что это другой автомат.

Убить всех человеков!!!

Дописів
    8 738

Типово

Банзай, какой-то странный у вас контр-пример, ничего не объясняющий. Нас точно так же в случае чего могут сдать. Ы с Крымом мы расстанемся еще быстрее.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    qazwsx

Я, зрозуміло, в даному питанні не спеціаліст, але те що харьківчани проголосили про здатність виготовити 1000 танків для Туреччини для мене знімає тут усі питання.
    Если ни могут без потери боевых и прочих характеристик внести данные изменения, то это их огромный плюс.

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Наверное которые производят левые калашниковы? Вы не потрудитесь конкретными примерами..там то умерло..эти процветают..всреднем 36.6

В Чехии был угроблен Бронетанковый завод..за то что осмелился учавствовать в тендере на поставку в Ирак 300 единиц..Угроблено предприятие разработавшее знаменитый антистелс..Самое прикольное что от Чехии потребовали использовать для перевооружения только иностранные образцы..запретив импользовать отечественные..
    Я Вам дала конкретный пример:
    При этом именно этот завот выиграл торг о доставке 40 000 автоматов иракчанам при участии в торге русского производителя АК.
    Теперь Вы докажите как "угробили" заводы в Чехии.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Банзай, какой-то странный у вас контр-пример, ничего не объясняющий. Нас точно так же в случае чего могут сдать. Ы с Крымом мы расстанемся еще быстрее.
    Здати кому? Невже в маєте на увазі того ж імовірного противника, що і я?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

в Штатах есть даже клуб любителей АК, и в ЛасВегасе делают именно АК
    повторюсь - это единичное, или кустарное производство ...
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Сторінка 20 з 513 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті