| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
qazwsx
А якого представники НАТО повинні про це говорити? Це справа України. Вимагається (стандартизація) тільки щоб був натовський калібр, не такий як в радянській армії, але це невелика проблема, вже з таким калібром виготовляли.И никаких оф. заявлений от представителей нато, что эти самые танки будут на вооружении я не слышал.
Если я неправ приведите пожалуйста ссылку на официальный источник, где опровергается мое мнение.
Stone
Посилання!Самое прикольное что от Чехии потребовали использовать для перевооружения только иностранные образцы..запретив импользовать отечественные..
valeradnepr, в Лас-Вегасе и канзасе могут делать серийно только М16, а АК только в Туле и Ижевске .. Все остальное "лицензионное" делают на Малой Арнаутской в Одессе и Проспекте Великого Мао в Пекине..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Извольте!
http://pishtov.blogspot.com/2006/04/blog-post_19.html
Русские хотели осудить завод "Арсенал" за то что он производит АК без лиценза но международный суд принял решение в пользу наших так как болгарские автоматы лицензированные в междуное бюро патентов. С тех пор автоматы там производят и продают во всем мире без проблем.Автоматите ни имат отделен патент и лиценз за производство, необвързан с руския концерен "Ижмаш", твърди Ибушев.
За афганистанската армия примерно тук са произведени автомати с руския калибър. За българската армия вече се произвеждат по натовския стандарт.
През 2003 г. завод "Арсенал" е спечелил търг за доставка на 40 000 автомата за иракската армия с цена 65 долара на бройката. В търга се явява и руският производител с автомат "Калашников", но губи поръчката
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Валера..ты вообще знаешь что нить про работу подобных вещей?..Ты представляешь какие побочные эффекты возникают при проектном включении подобных устройств..Что происходит в ионосфере..под землей..что происходит с магнитным полем земли..И вообще ..ты знаком с конкретными последствиями подобных включений? Украина погрузится в каменный век..Восстанавливать электроснабжение будут десятилетиями..а у нас атомные станции..Которые потребуют защиты от таких включений как минимум..Насколько я знаю..таких систем на них нет..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
qazwsx
Я, зрозуміло, в даному питанні не спеціаліст, але те що харьківчани проголосили про здатність виготовити 1000 танків для Туреччини для мене знімає тут усі питання.Это спорный вопрос, про калибры судить могут только инженеры (специалисты) задействованные в данной отрасли.
По болгарски не понимаю.
Что такое лицензия международного буро патентов?
Бюро патентов не может выдавать лицензии, т.к. лицензия связанна с передачей технологии, а не с охраной объекта.
+ весь автомат запатентовать нельзя, патентуются определенные части, если они изменили приклад и получили на него патент это не говорит, что это другой автомат.
Убить всех человеков!!!
Банзай, какой-то странный у вас контр-пример, ничего не объясняющий. Нас точно так же в случае чего могут сдать. Ы с Крымом мы расстанемся еще быстрее.
Победа коммунизма неизбежна!
Я Вам дала конкретный пример:
http://pishtov.blogspot.com/2006/04/blog-post_19.html
При этом именно этот завот выиграл торг о доставке 40 000 автоматов иракчанам при участии в торге русского производителя АК.
Теперь Вы докажите как "угробили" заводы в Чехии.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks