| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Отчитываюсь
Приехал мой хюндай т7
При всех равных с аинол венус характеристиках процик от самсунга сделал аппарат наааамного более шустрым. все летает на нем
вот такие пироги
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тоже был раньше 3ж-вай фай модем (потерял)
Удобный сценарий: когда интернет берет плохо, модем можно положить, скажем, на подоконник. Однако садится он максимум через 4 часа, гораздо раньше чем планшет, и к тому же носить еще одно устройство неудобно.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Нужен планшет.
Требования - интернет, объем памяти не менее 32 гб, а лучше больше. Для хранения информации, фото.
Стоит ли брать Apple iPad, или не заморачиваться и взять что попроще?
Посоветуйте или отсоветуйте.
кроме Apple других слов не слышали?
Asus Google Nexus 7 32Gb от 2288 грн
Asus Google Nexus 7 32 Gb 3G - 2772 грн
Вот хороший планшет продают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320922
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22136969
Nexus 32gb за 2000 предлагают
очень хороший экран + вылизанная ОС и надежное железо.
я сама смотрела на китайцев с аналогичными экранами на Андроиде (у эппла оно называется Retina, или разрешение 2048*1536), но у них вечно то с зарядками проблемы, то еще с чем-нибудь. Например, отказ сенсора при работе с устройством, пока оно заряжаетсяоно мне надо?
![]()
у приличных фирм вроде пока нету устройств с аналогичным дисплеем (хотя тут каждый день все меняется), да и по цене они не сильно отличаются.
с Андроидом работать в принципе гораздо проще (чего стоит только необходимость заливать контент в эпплоустройства через itunes), да и программ для обоих платформ достаточно много. у айпада нету кнопки "Меню", что мне лично не нравится.
вообще, выбирайте для себя. пойдите в любой магазин и покрутите-поклацайте тот же Нексус или Галакси Таб и айпад, и сами для себя решите. кто ж знает, что вам лично больше подойдет...
4pda.ru там и про китайцев и про самсунги и про эйплы написано
Я за нексусы. Нашему человеку обязательно нужно закинуть на планшет кучу музыки, фильмов и бесполезного софта. На аппаратах apple это делается через жопу и это сильно усложняет жизнь. Если вы морально готовы с этим бороться - то Вам apple. Если нет, то android-аппараты, у которых равным нексусам по параметрам цена/качество тяжело найти замену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks