| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
God bless america!!!!!
Вот он рАдимый: http://torg.alkar.net/auction/3803237.htm
СЛАВА УКРАЇНІ!
огромные минусы которые превращают этот планшет в дорогое барахло:
проц - 2 ядра и малая частота
память - 512 опреативки мало и будет тормозить
разрешение экрана - 800х480 даже на телефоне 4" смотриться не ахти
батарейка - 1800 это для телефона и то часа на 4 при серфинге через 3g не хватит
вес - 1 кг не фига себе кЫрпЫчь!!!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Так мне бы точнее. Может, кто-то уже перерыл тонны информационной руды и выплавил оттудова заветное кетайское название. Чтоб я его ввел на ибее и нажал бай.только откровенный кЕтай
читай описание ниже
DDR 1G/8G Flash
7 inch high resolutions IPS Capacitive Panel 5touches,Resolution:1024*600
Battery: 3500mAH Voice call:110-150 mins Stand by:110-160 hours
телефоно планшет уже на руках и успешно работает причем пришел уже рутованый, ждем еще один такойде пропавший после экспорта в россии
God bless america!!!!!
Даже поправлюсь, 3G не обязательно. Достаточно и 2G (GPRS, EDGE). Лишь бы был слот под симку.
Да, это ужасно. Еще одно требование - устройство должно быть легким, до 400 г.Net Weight:1KG
О, это хорошо, а какой его реальный вес и время автономной работы в режиме просмотра видео, например?телефоно планшет уже на руках и успешно работает причем пришел уже рутованый, ждем еще один такойде пропавший после экспорта в россии
И последний вопрос, сколько он шел из Китая? Отправлялся бесплатной гонконгской почтой, как я понимаю?про время не скажу так как покупал не себе, купил и отдал ))))))) а вес не больше любого 7 дюймовика в магазе грам 400 наверно, единственный его минус имно родная зарядка дает 2 ампера тока, то есть от юсб например он заряжается долго и нудно
Самолет, если это вы продаете, то в чем причина, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks