| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Gejly - Елисея с семерочкой!
Lorensa - Машеньку с полугодием!
~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!
зашла почитать, обычно на выходных тишина, а тут такие дебаты, правда все не осилила,нацитировала кусками
точно, не дам
тяжело всем и деткам, и мамам, и врачам..
а не оставлять никак? я свою оставляла раз, когда меня на скорой увезли,но я быстренько обратно на такси, не могу я ее доверить бабушкам, я и в руки только начала разрешать брать
у всех вначале одинаковые проблемы
но сейчас ваши посты значительно спокойней, логичней и с отличным чувством юмора(эктренное не в счет,пусть не повторяется), наверное стало понятней,что делать с малышом, просто я сейчас устаю не столько от недосыпов и отсутствия времени,сколько от непонимания,что делать?
на курсах говорили 1\5 своего веса, у нас так и получалось в 1 мес
да,Таня молодец,но она в большой ванне купает,Кисоня она сейчас в Аисте
Поздравляю! это вы молодцы, а со скольки вы тренироваться стали?
Какая прелесть!
С крещением!
Лиля, Андрюшку с первым зубиком!
Анастасия, с папканьем!
опрос:кто как ребенка в 4 месяца носил?, детка у меня ручная, выбираю в чем ее носить, а то ручки и спина уже все![]()
Лиля, поздравляю вас с первым зубиком.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аллла, я с 4 мес. в эрго носила
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хороший
он же СПИТ, не надо его купать,ему пачкаться негде
все будет хорошо!
тоже на них смотрю
я вчера, аж 1 в Антошке померяла,но малая в нем разоралась
Спасибо! не фанат я слинга, а Сашу в нем носили? а то вы с хорошим весом родились
Девочки, ответьте мне на (может быть глупый) вопрос. Родничок должен же пульсировать у малявки? не кидайте в меня ничем, хочу убедиться.![]()
у нас та же история)) пришли с парка, пока носились с водой (мы в фильтрованной купаем, не придурки, просто сначала думали мож аллергия на хлорку, а теперь чтоб не раздражать кожу, но надо завязывать и переводить в большую ванну), отрубилась и дрыхнет. и папа рядом)) я правда подвинула, а то отползла как всегда, получила крик, прикормила и дальше спать.
Аля, КС неплохо)) тока уколы б пережить)))) и восстановление дольше.
Аллла, я тоже уже озадачиваюсь вопросом когда ж можно будет в эрго носить)) вопрос - ты таки стериллиумом дезинфицируешь ванну?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аллла, главное в деле посадки в эрго настойчивость!))) У меня по началу орал, я по несколько минут его дома сажала и танцевала с ним, почаще так делать - и о, чудо! привык)) к эрго, не к танцам)
а что лучше эрго или май слинг или фаст слинг?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сашу носили в обычном слинге,с кольцами, пока помещался поперек-хорошо лежал, а как стал большой - перестали,т.к. он вертикально в слинге не хотел сидеть,в эрго орал...Вобщем коляска наше все)))
Должен!
Что лучше - решать тебе, надо пробовать!
Лиля вон Андрюшу носит в майслинге, обоим нравится)))) Фаст слинг,кажется трикотажный, майслинг похож на эрго,только без карабинчиков и застежек, а эрго - это клево)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks