| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня свинина, запеченная с чесноком. Уже неделю одни фрукты-овощи ем, захотелось МЯСА!![]()
Дайте нужный курс для поиска(в рукодельном не нашла куда и писать):
сделала картину валянием и хочу её вставить в рамку.Куда обратиться, желательно Левый берег.
что с черешней делать? у меня 2 больших ящика
?
и вишен тожн, Натали, где вишнечистки??)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем добрый вечер.
У меня после вчерашнего празднования встречи сил на вареники не хватило
Зато готовлю варенье вишневое ))
Востаннє редагував Natabel: 09.06.2013 о 20:27
Блин, у всех вкусняхи, а у меня нифига нет вкусного*плакаю*
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
А черешни морозить можно или нет?
А я так хочу уже черешенку покушать. Её уже можно покупать, а то на даче змерзла за зиму.
Девушка, может то, что у тебя невкусное, как раз для нас очень даже деликатесное)).
Я вот совсем недавно, то есть вчера, попробовала салат из кальмаров, сладкого перца и чего-то там еще было, уже не помню и поняла, чт блюда, которое готовится 15 минут может быть на уровне ресторанной и уникальной еды.
А мы пошли сегодня и увидели ужас на реке Самара((. Там все цветёт с голубым оттенком. Я туда даже зайти боялась, а Настин дедушка взял утром внучку, т.е. мою Настюшку на речку
и они в этом болоте купались
Теперь вот жду последсьвий
Если после двух холодных и дождливых дней потеплело и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник.
Подвыпивший лорд говорит слуге:
- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!
- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное
название, сэр.
-Ну и какое же?
-Майонез, сэр!
Контрольная. Учитель внимательно следит
за учениками, время от времени выгоняя
из класса тех, у кого заметил шпаргалки.
Заглядывает завуч:
- Что, контрольную пишем?
Здесь, наверное, полно любителей списывать!
Учитель:
- Нет, любители- за дверью. Здесь- только профессионалы.
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Ну что вы! Быстрее через "Одноклассники"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks