| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Собственно говоря, принцип такой же, как выше писали о конфитюре, только я еще добавляю какой-нибудь пектин, что бы джем был гуще. У вишни слабые желирующие свойства, поэтому надо что-то такое добавлять, иначе будет жидким. Или уваривать его долго, но тогда теряются вкусовые качества, к сожалению.
Approved by Boberchuk
Юля, испекла я "Творожный пирог со штрейзелем" утром..... а сейчас спрятала последний маленький кусочек на работу на завтра к чаю, очень мне понравилась серединка творожная, хоть и взбила я все вместе, не отделяя белки, все равно очень воздушная выпеклась и не сухая, даже не осела после остывания, и делала я ж с маковой прослойкой, люблю мак, а тут еще и с молоком проваренный, брала 200гр мака + 100 гр молока, была чуть жидковатая, но пропеклось отлично, сверху посыпала миндальными лепестками, короче...очень вкусно, спасибо тебе огромное за подсказки и рецептики
Approved by Boberchuk
у меня не открывается ни одна ссылка на кабачковые кексы,а так захотелось после ваших восторгов![]()
Попробуйте еще сюда зайти: http://www.good-cook.ru/tort/tort_374.shtml
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks