наверное плюсанусь. из этой ценовой категории больше ничего не признаю. польша для меня вся одинаковая. марита отличается только вот суперамортизацией и проходимостью. по любым дорогам плывет,люлька огромная. прогулку я не использовала. первого откатала в марите с июня по март - в люльке. потом пересели в легкую трость. в этот раз будем в марите кататься тоже, но я думаю месяцев до 3-4, а потом в лежачую прогулку, но не тросточку,а более тяжелую и комфортную для манюни
с первым покупала бюджетный вариант, в этот раз могла бы себе позволить купить дорогую коляску, рассматривала и бугабу, и мазеровские мне нравились. но как то не увидела я смысла по левобережному ездить в коляске за 7-10 тыс
Аня,Валя, держитесь. ну уже совсем скоро,вы ж понимаете
Мама Счастья, не получилось - не терзайся. я безумно переживала,когда не смогла кормить, была депрессия и чувствовала себя неполноценной недомамой. но этим ничего не исправить, все в итоге хорошо. ребенку моему 2 года и про болячки мы не знаем, активный и сообразительный. я могла оставить его с бабушками и уехать по делам,не волнуясь, что он голодный без меня. конечно, гв хочется,но всякое бывает. со вторым я приложу максимум усилий, чтоб все получилось, но если вдруг случится чтото такое-в депрессию себя вгонять не буду больше
Bookmarks