Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да она хороший врач но я думаю что смысла уже нет,завтра всех кудато как я поняла распределять будут.Да и меня она помнит ещё с первого раза.Я рожала не у неё а соседка по палате с ней.Фамилия у меня Армянская она ещё тогда спрашивала откуда я и сейчас услышав мою фамилию срузу узнала)))))Говорит что за вторым пришла))))
Нет я нискем не догаваривалась,была уверенна что успею до мойки((((( А как перевозить будут ума не приложу.Теперь если получиться то хочу договориться в мечникова.
Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!
Ане кулачки много-много (может она уже с малышкой). Валюша, держись!!! Удачи тебе! Пусть побыстрее произойдет твоя встреча с малышом!!!
Я теперь переживаю, что ж это в 1 РД аншлаг теперь будетА мне во вторник туда ложиться..... Вот везет мне как всегда.... А что вообще народу много в 9-ке?
Приветик!
Воскресные Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya, с новой неделькой!!!
Валюша1906, mollis удачи вам!!! Всё будет хорошо!
всем привет!
Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya - с новой неделькой!!!
ужос((держитесь там! беременной еще никто не оставался))
ой, девочки, а я все голову ломаю с колясками. мне очень нравится dada paradiso group glamour. кто-то может слышал/знает/покупал такую? смотрю еще Тако Никс, но к ней так душа не лежит. просто Дада парадайс в городе не найдешь (так чтоб пощупать) и приходится ориентироваться на отзывы и внешний вид.
Я сначала тоже очень хотела Даду (только не гламур, а карину смотрела). Но потом продавцы на Троицком и на Озерке меня разубедили: говорят, что на нее много подделок, т.к. коляска очень популярная именно в интернете. В одном месте мне вообще сказали, что она китайская
Все очень хвалили Тако Никс (в итоге я на ней и остановилась), мне еще важно, что у Тако колеса чуть побольше и по-массивнее (а то у меня на районе бездорожье). Вот как покатаю, отпишусьЭх. скорее бы уже!!!!!
Валюша, держись! Я тебя ОЧЕНЬ понимаю! Сама ждала и ждала... ждала, дождалась своё СЧАСТЬЕ! Ты не переживай! Всё будет хорошо, так как по другому и быть не может! Скоро встретишься со своей лялей и будешь самой счастливой!
И поверь, беременность не навсегда) хотя, я в последние дни перед родами тоже так думала)))
Удачи тебе и скорейшей встречи с ребятёночком!
Всем девочкам привет!
Воскресных пузиков с новой неделькой!
Действенных пендельков тем, кто уже не в силах ждать!!!
А я всё никак отчёт не напишу, на этой неделе напишу точно...
Смотрю на линеечку и даже не верится, что нам уже 19-ть деньков![]()
Я с первым ребенком ею пользовалась. Мне мега удобная. Колеса большие , любые ямы , камни вообще малыш не заметит. Люлька оч большая и не продуваемая , на осень - зима вообще оч здорово,прогулка хорошая) вообщем минус один она не маленькая и если у кого то высокий этаж без лифта то думаю лучше ее брать. а так мне в ней все нравится.
Валюша @@@@@.
Придурков прыгающих под окнами там всегда хватало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks