Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 362 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Воскресных с недельками!
    Я ещё не родила Снова утром сбежала домой.Вчера отошла пробка ,я подошла к дежурному врачу и оповестила её,на что она ответила иди в палату и считай схватки.А схваток то у меня нет Вечером увидела Карину Спартаковну она мне сказала что в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((((Спросила почему мне ничего не делают а она мол узнавай у своего лечещего врача а я его в глаза не видила кто такой и уже и не увижу.(((( А ещё ночью в туалете моньяк какойто напугал.Туалет на первом этаже и какойто придурок через сетку ночью заглядвал
    Инетерессно как там Аня.Может уже с лялей. У меня уже такое чувство что беременность у меня на всегда!)))))
    Ой, да, тяжело ждать. Держись - это не навсегда! Может с Кариной Спартаковной поговори, пусть у тебя роды примет? Я с ней рожала, она толковая

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я ещё не родила Снова утром сбежала домой.Вчера отошла пробка ,я подошла к дежурному врачу и оповестила её,на что она ответила иди в палату и считай схватки.А схваток то у меня нет Вечером увидела Карину Спартаковну она мне сказала что в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((((Спросила почему мне ничего не делают а она мол узнавай у своего лечещего врача а я его в глаза не видила кто такой и уже и не увижу.(((( А ещё ночью в туалете моньяк какойто напугал.Туалет на первом этаже и какойто придурок через сетку ночью заглядвал
    Инетерессно как там Аня.Может уже с лялей. У меня уже такое чувство что беременность у меня на всегда!)))))
    жесть. держись там! а как перевозят,я себе не представляю. а тех,кто с лялей лежит уже? или в родах? я так понимаю,ты не договаривалась с врачом заранее?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ой, да, тяжело ждать. Держись - это не навсегда! Может с Кариной Спартаковной поговори, пусть у тебя роды примет. Я с ней рожала, она толковая
    Да она хороший врач но я думаю что смысла уже нет,завтра всех кудато как я поняла распределять будут.Да и меня она помнит ещё с первого раза.Я рожала не у неё а соседка по палате с ней.Фамилия у меня Армянская она ещё тогда спрашивала откуда я и сейчас услышав мою фамилию срузу узнала)))))Говорит что за вторым пришла))))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    жесть. держись там! а как перевозят,я себе не представляю. а тех,кто с лялей лежит уже? или в родах? я так понимаю,ты не договаривалась с врачом заранее?
    Нет я нискем не догаваривалась,была уверенна что успею до мойки((((( А как перевозить будут ума не приложу.Теперь если получиться то хочу договориться в мечникова.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Воскресных пузиков с недельками!
    Всем доброго утра

так ведь это ж флис, может просто не по сезону спальник был? или вы его на голове тело одевали?
    у нас флисовые комбинезончик были, ими очень довольна правда одевала их поверх хлопкового
    Да нет, Анюта, как раз по сезону - зимой. И на хлопковый бодик. Упревал, шо капец. Пришлось хлопковый конвертик покупать

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже пойду. Паспорт, трудовая, дипломы, свидет о браке (если была смена фамилии), справка о закрытии ЧП (если было), копии, справка из ЖК о беременности - вроде так, я себе выписывала на листик
    Ой у меня трудовая на девичью фамилию ,диплом на фамилию первого мужа а паспорт на фамилию нынешнего мужа)) чувствую я попала )

Дописів
    1 550

Типово

Держись))) еще немножко

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!

Ане кулачки много-много (может она уже с малышкой). Валюша, держись!!! Удачи тебе! Пусть побыстрее произойдет твоя встреча с малышом!!!
    Я теперь переживаю, что ж это в 1 РД аншлаг теперь будет А мне во вторник туда ложиться..... Вот везет мне как всегда.... А что вообще народу много в 9-ке?

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Приветик!
    Воскресные Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya, с новой неделькой!!!
    Валюша1906, mollis удачи вам!!! Всё будет хорошо!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да нет, Анюта, как раз по сезону - зимой. И на хлопковый бодик. Упревал, шо капец. Пришлось хлопковый конвертик покупать
    значит у вас жаркий парень

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!

Ане кулачки много-много (может она уже с малышкой). Валюша, держись!!! Удачи тебе! Пусть побыстрее произойдет твоя встреча с малышом!!!
    Я теперь переживаю, что ж это в 1 РД аншлаг теперь будет А мне во вторник туда ложиться..... Вот везет мне как всегда.... А что вообще народу много в 9-ке?
    В пятницу мест не было!Предлогали стоячие)))))На выходных видно пораспускали домой.Как то пустовато по корридорам.У меня в палате все места заняты а ночюю я одна.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya - с новой неделькой!!!
    ужос((держитесь там! беременной еще никто не оставался))

ой, девочки, а я все голову ломаю с колясками. мне очень нравится dada paradiso group glamour. кто-то может слышал/знает/покупал такую? смотрю еще Тако Никс, но к ней так душа не лежит. просто Дада парадайс в городе не найдешь (так чтоб пощупать) и приходится ориентироваться на отзывы и внешний вид.

Типово

В пятницу мест не было!Предлогали стоячие)))))На выходных видно пораспускали домой.Как то пустовато по корридорам.У меня в палате все места заняты а ночюю я одна.
    Ясненько

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ой, девочки, а я все голову ломаю с колясками. мне очень нравится dada paradiso group glamour. кто-то может слышал/знает/покупал такую? смотрю еще Тако Никс, но к ней так душа не лежит. просто Дада парадайс в городе не найдешь (так чтоб пощупать) и приходится ориентироваться на отзывы и внешний вид.
    Я сначала тоже очень хотела Даду (только не гламур, а карину смотрела). Но потом продавцы на Троицком и на Озерке меня разубедили: говорят, что на нее много подделок, т.к. коляска очень популярная именно в интернете. В одном месте мне вообще сказали, что она китайская
    Все очень хвалили Тако Никс (в итоге я на ней и остановилась), мне еще важно, что у Тако колеса чуть побольше и по-массивнее (а то у меня на районе бездорожье). Вот как покатаю, отпишусь Эх. скорее бы уже!!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Я сначала тоже очень хотела Даду (только не гламур, а карину смотрела). Но потом продавцы на Троицком и на Озерке меня разубедили: говорят, что на нее много подделок, т.к. коляска очень популярная именно в интернете. В одном месте мне вообще сказали, что она китайская
    Все очень хвалили Тако Никс (в итоге я на ней и остановилась), мне еще важно, что у Тако колеса чуть побольше и по-массивнее (а то у меня на районе бездорожье). Вот как покатаю, отпишусь Эх. скорее бы уже!!!!!
    Я вообще кроме роан Мариты не признаю больше ничего)))) а таких названий даже не слышала)))) сейчас конечн выбор дай боже)

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я вообще кроме роан Мариты не признаю больше ничего)))) а таких названий даже не слышала)))) сейчас конечн выбор дай боже)
    И как роан Марита в использовании?

Типово

Валюша, держись! Я тебя ОЧЕНЬ понимаю! Сама ждала и ждала... ждала, дождалась своё СЧАСТЬЕ! Ты не переживай! Всё будет хорошо, так как по другому и быть не может! Скоро встретишься со своей лялей и будешь самой счастливой!
    И поверь, беременность не навсегда) хотя, я в последние дни перед родами тоже так думала)))
    Удачи тебе и скорейшей встречи с ребятёночком!

Типово

Всем девочкам привет!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!
    Действенных пендельков тем, кто уже не в силах ждать!!!

А я всё никак отчёт не напишу, на этой неделе напишу точно...
    Смотрю на линеечку и даже не верится, что нам уже 19-ть деньков

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Валюша, держись! Я тебя ОЧЕНЬ понимаю! Сама ждала и ждала... ждала, дождалась своё СЧАСТЬЕ! Ты не переживай! Всё будет хорошо, так как по другому и быть не может! Скоро встретишься со своей лялей и будешь самой счастливой!
    И поверь, беременность не навсегда) хотя, я в последние дни перед родами тоже так думала)))
    Удачи тебе и скорейшей встречи с ребятёночком!
    Спасибо за поддержку тебе и всем девочкам!!!!!!!!!!Я тебя часто вспоминаю и теперь понимаю как оно ждать.Сына я родила бысто в 37 недель. А теперь у меня уже 42-я а я всё ни как

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    И как роан Марита в использовании?
    Я с первым ребенком ею пользовалась. Мне мега удобная. Колеса большие , любые ямы , камни вообще малыш не заметит. Люлька оч большая и не продуваемая , на осень - зима вообще оч здорово,прогулка хорошая) вообщем минус один она не маленькая и если у кого то высокий этаж без лифта то думаю лучше ее брать. а так мне в ней все нравится.

Хомраковна
    Guest

Типово

Валюша @@@@@.
    Придурков прыгающих под окнами там всегда хватало.

Сторінка 176 з 362 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті