| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По большому счёту - это так и есть. Люди организовываются в систему так, как могут. Так, как способны.
Нет конечно. Не нахожу. Собака - первое из животных, которое человек взял себе на службу. Вернее, это тогда даже не было собакой. А нынешнюю собаку создал непосредственно человек. Это, если выразиться пафосно - наше творение.Особое - не особое. Чем блохи, комары или солитеры хуже? Да ничем. Просто нравятся они вам меньше. А прав у них ровно сколько же, сколько и у собак.
Так что или всем - или никому. Не находите это логичным и справедливым?
Мне до сих пор не понятно - кому это "вам".З.Ы. Вот нам и нужны специалисты по отстрелу.
Видимо, "вы" находитесь в незначительном меньшинстве, коль собак никто не отстреливает.
Баба тут вы. Я бы даже сказал - бабишша! Так сказать, классическая и эталонная. Хотелось бы эталонней, да некуда.
А уж замечание насчет недостатка интеллекта для комментариев вы могли бы и попроще написать: читала, но не поняла, что написано. Ну не расстраивайтесь - вам оно всё равно не нужно.![]()
Ну раз создал - так вправе и деструкцию провести. Не находите? Чего я построил - так то я и разрушить вправе.
Конечно не отстреливают. Их травят. Но мне, откровенно говоря, процесс неважен - пусть хоть на Марс телепортируют. Мне нужен результат. А с этой точки зрения вроде ситуация налаживается.
Всё в сборе, или какие-то отдельные буквы вы тоже приватизировали?![]()
давайте пока отложим в сторону Вашу потрепанную методичку, а то если будете нею трясти по всем разделам огорода за пределами общих, она, глядишь, выйдет из строя раньше времени. а Вам еще по ней писать и писать
мне бы хотелось развить тему о моем покарании. расскажите, пожалуйста, поподробнее - как Вы будете меня карать? волнуюсь!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Верность ржёт с вас:
С самого начала мая, на протяжении всех праздников и до сих пор идет массовая травля собак в Приднепровске. Постоянно на улице лежат трупы, много, по несколько дней. Собак практически не осталось... если пару в день встретишь, то считай повезло. Нету сил это все видеть и переживать... На рынке не осталось ни одной, на остановках пусто, еще редко по дворам попадаются, видать во дворы отраву не бросают.
Вы не переживайте так за методички: со времен вашей давней молодости битики и байтики стали куда крепче и из строя выходят редко.
Насчет покараний - вам сильно не повезло. Во-первых я женат, так что можете даже не намекать.
Во-вторых, отнюдь не юн - так что даже при самом наилучшем раскладе для вас раскладе ваши ожидания совершенно нечем удовлетворять.
Поэтому увы - но не прокатило. Ищите любовь в другом месте...![]()
придется поверить Вам на слово, я в общие хоть и редко заглядываю, но за несколько лет Вы там изрядно примелькались в числе штатных, кому ж, как не Вам, знать правила обращения с методичками
тю. а чего ж грозились-то? пыщкали так - да я, да я уже стольких покарал. кто ж Вам в следующий раз поверит теперь? (
я рада, что Вы все верно поняли и решили ограничить зону распространения говношаблонов из методички общаком. в следующий раз будьте внимательнее и читайте посты, которые Вам вздумалось перекрутить и использовать для своих неблаговидных целей. и позицию людей, чьи посты Вы беретесь перекручивать. чтобы не попасть впросак, как в этот раз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А теперь ваше предыдущее:
Итого: налог надо собирать только с жителей городов. При этом с больших. Взвешивать их будут. 24кг платят налог, 23кг по не понятным причинам не платят налог.
Я тоже в городе живу. пос.Новое Клочко. Это примерно конец Совхозной. Частный сектор. Т.е. с ваших слов сбор меня не должен касаться. Только тех, хто заведет в квартирах Пикинесов и Болонок, с них надо собирать налог. С этого налога будет отчисляться зарплата ветеринарам, и эта зарплата ветиранарам будет являться компенсацией соседям за то, шо их сосед держит на своем диване собаку.
Это все порлучилось с ваших высказываний.
интересные умозаключения.
Крысы тоже. Их никто не делит на добрых и злых. Их травят всех подряд.
Возьмите в руки резиновую дубинку, и к вам через некоторое время "прецепится" ППС.
На Северном живет парень, потерял мобилку в маршрутке. Пошел в милицию написать заявление, т.к. мобилка с документами.
На поясе бряжка была сделана в форме кастета. Он такой пояс купил на Озерке. Милиция заинтересовалась поясом, сняли, отправили на экспертизу. Заключение: является холодным оружием. Итог: год условно.
В смысле регулярно? Где я такое писал?
Первый раз укусила в классе шестом. Соседская овчарка, мы ее дразнили. Соседу (при совдепе) без разговоров штраф впиляли.
Соседская с цепи оторвалась, когда зашел во двор.
В друга бухали, хотел собаке в миску косточку положить, а она начала защищать миску. За руку цапнула.
При чем тут это все?
А с работы шел: накинулась стая. Накидывалась до этого не только на меня. Разговаривал на работе, человек пять говорили шо на них накидывались.
Причина = стая собак начала контролировать территорию. Без поводков и без намордников.
Написал заявление в Охрану Труда.но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
Сейчас в районе автобазара нет ни одной собаки.![]()
Всегда было интересно, почему, когда иду я, в мою сторону ни одного лая! Более, того, собака, и даже какой-то кот, начинал бежать рядом. Стая собак (ко мне абсолютно равнодушная) неожиданно начинает кидаться на идущего навстречу мужика. Он (с перекошенным лицом) кроет матом, поднимает камни.... Мож они гнильцу какую-то чувствуют?
ЗЫ: ничего личного, возможно просто от вас исходит "нелюбовь"?
собак отстреливают. Уже приводил примеры. :-я больница, овощная база на Батумской. Вызывают Службу "Отлов диких животных" и отстреливают шприцами.
А если человек взял к себе на службу, так нехай и ответственность несет за нее.
Меня когда укусила собака возле базара, пришел на следущий день поглазеть на собаку, может вспомню какая, шо бы понаблюдать за нею. И не шыряться от бешенства. Оте сторожа не откровенно послали меня на орган, и сказали шо в них собак нету, а ото бегают неизвестно какие.
Детский бред. Даже коментировать нет желания.А "отравители" могут серьёзно пострадать, если будут пойманы.
Знаю многих людей, которые не постесняются привязать к фаркопу за ноги молодцов и прокатить немного.
Помимо фаркопа, не забудьте ухо оторвать и в коллекцию )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Не раз уже читал эту вашу фразу: городские волки.
Фраза довольно "красочная" но она не правильная.
В собак нет почти ничего общего с волками. Волки моногамны. Т.е. самец заботится о самке и детенышах. Волки не виляют перед кем попало хвостами. Волки собираются в стаю только для охоты на крупного зверя.
Собака скорее всего произошла от шакала, в нее очень общего в поведении с шакалом. Шакалы и раньше жили вокруг стойбищ древних людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks