Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 285 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ага-ага. Прям вот аж трясусь, так бана боюсь.
    тогда жалуйтесь модераторам на мое "хамство", а не нойте тут, как баба и не пыщкайте привычными общаковскими шаблонами

а вот эти все цитаты из говнометодички и затасканные шаблоны мне даже лень комментить, тьфу
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 194

Типово

Из вашего первого абзаца со всей очевидностью следует, что вы веруете в то, что страной управляет именно народная масса. Вы точно в этом уверены? Неужели именно народные массы желают именно такой жизни, как имеют?
    По большому счёту - это так и есть. Люди организовываются в систему так, как могут. Так, как способны.

Особое - не особое. Чем блохи, комары или солитеры хуже? Да ничем. Просто нравятся они вам меньше. А прав у них ровно сколько же, сколько и у собак.

Так что или всем - или никому. Не находите это логичным и справедливым?
    Нет конечно. Не нахожу. Собака - первое из животных, которое человек взял себе на службу. Вернее, это тогда даже не было собакой. А нынешнюю собаку создал непосредственно человек. Это, если выразиться пафосно - наше творение.

З.Ы. Вот нам и нужны специалисты по отстрелу.
    Мне до сих пор не понятно - кому это "вам".
    Видимо, "вы" находитесь в незначительном меньшинстве, коль собак никто не отстреливает.

Дописів
    989

Типово

Я еще раз намекну: здесь вам не любимая вами Озерка. Фильтруйте базар.
    .
    Это плагиат, это мое любимое выражение " Фильтруй базар"

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тогда жалуйтесь модераторам на мое "хамство", а не нойте тут, как баба и не пыщкайте привычными общаковскими шаблонами

а вот эти все цитаты из говнометодички и затасканные шаблоны мне даже лень комментить, тьфу
    Баба тут вы. Я бы даже сказал - бабишша! Так сказать, классическая и эталонная. Хотелось бы эталонней, да некуда.

А уж замечание насчет недостатка интеллекта для комментариев вы могли бы и попроще написать: читала, но не поняла, что написано. Ну не расстраивайтесь - вам оно всё равно не нужно.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    По большому счёту - это так и есть. Люди организовываются в систему так, как могут. Так, как способны.

Нет конечно. Не нахожу. Собака - первое из животных, которое человек взял себе на службу. Вернее, это тогда даже не было собакой. А нынешнюю собаку создал непосредственно человек. Это, если выразиться пафосно - наше творение.

Мне до сих пор не понятно - кому это "вам".
    Видимо, "вы" находитесь в незначительном меньшинстве, коль собак никто не отстреливает.
    Ну раз создал - так вправе и деструкцию провести. Не находите? Чего я построил - так то я и разрушить вправе.

Конечно не отстреливают. Их травят. Но мне, откровенно говоря, процесс неважен - пусть хоть на Марс телепортируют. Мне нужен результат. А с этой точки зрения вроде ситуация налаживается.

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Это плагиат, это мое любимое выражение " Фильтруй базар"
    Всё в сборе, или какие-то отдельные буквы вы тоже приватизировали?

Дописів
    32 194

Типово

Ну раз создал - так вправе и деструкцию провести. Не находите? Чего я построил - так то я и разрушить вправе.

Конечно не отстреливают. Их травят. Но мне, откровенно говоря, процесс неважен - пусть хоть на Марс телепортируют. Мне нужен результат. А с этой точки зрения вроде ситуация налаживается.
    Ситуация не меняется. Собак меньше не становится. Их численность регулируется размерами кормовой базы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Баба тут вы. Я бы даже сказал - бабишша! Так сказать, классическая и эталонная. Хотелось бы эталонней, да некуда.

А уж замечание насчет недостатка интеллекта для комментариев вы могли бы и попроще написать: читала, но не поняла, что написано. Ну не расстраивайтесь - вам оно всё равно не нужно.
    давайте пока отложим в сторону Вашу потрепанную методичку, а то если будете нею трясти по всем разделам огорода за пределами общих, она, глядишь, выйдет из строя раньше времени. а Вам еще по ней писать и писать

мне бы хотелось развить тему о моем покарании. расскажите, пожалуйста, поподробнее - как Вы будете меня карать? волнуюсь!

Типово

Ситуация не меняется. Собак меньше не становится. Их численность регулируется размерами кормовой базы.
    Верность ржёт с вас:

С самого начала мая, на протяжении всех праздников и до сих пор идет массовая травля собак в Приднепровске. Постоянно на улице лежат трупы, много, по несколько дней. Собак практически не осталось... если пару в день встретишь, то считай повезло. Нету сил это все видеть и переживать... На рынке не осталось ни одной, на остановках пусто, еще редко по дворам попадаются, видать во дворы отраву не бросают.

Типово

давайте пока отложим в сторону Вашу потрепанную методичку, а то если будете нею трясти по всем разделам огорода за пределами общих, она, глядишь, выйдет из строя раньше времени. а Вам еще по ней писать и писать

мне бы хотелось развить тему о моем покарании. расскажите, пожалуйста, поподробнее - как Вы будете меня карать? волнуюсь!
    Вы не переживайте так за методички: со времен вашей давней молодости битики и байтики стали куда крепче и из строя выходят редко.

Насчет покараний - вам сильно не повезло. Во-первых я женат, так что можете даже не намекать.

Во-вторых, отнюдь не юн - так что даже при самом наилучшем раскладе для вас раскладе ваши ожидания совершенно нечем удовлетворять.

Поэтому увы - но не прокатило. Ищите любовь в другом месте...

Дописів
    32 194

Типово

И что с того ? Собаки могут плодиться с огромной скоростью при наличии пропитания. Свято место пусто не бывает. А "отравители" могут серьёзно пострадать, если будут пойманы.

Знаю многих людей, которые не постесняются привязать к фаркопу за ноги молодцов и прокатить немного.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы не переживайте так за методички: со времен вашей давней молодости битики и байтики стали куда крепче и из строя выходят редко.
    придется поверить Вам на слово, я в общие хоть и редко заглядываю, но за несколько лет Вы там изрядно примелькались в числе штатных, кому ж, как не Вам, знать правила обращения с методичками

Насчет покараний - вам сильно не повезло. Во-первых я женат, так что можете даже не намекать.

Во-вторых, отнюдь не юн - так что даже при самом наилучшем раскладе для вас раскладе ваши ожидания совершенно нечем удовлетворять.
    тю. а чего ж грозились-то? пыщкали так - да я, да я уже стольких покарал. кто ж Вам в следующий раз поверит теперь? (

Поэтому увы - но не прокатило. Ищите любовь в другом месте...
    я рада, что Вы все верно поняли и решили ограничить зону распространения говношаблонов из методички общаком. в следующий раз будьте внимательнее и читайте посты, которые Вам вздумалось перекрутить и использовать для своих неблаговидных целей. и позицию людей, чьи посты Вы беретесь перекручивать. чтобы не попасть впросак, как в этот раз

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну у вас действительно бред уже
    какое подъездное казначейство? налог, если будет, то будет официальным и платиться будет в гос казну, как и все другие налоги (скорей всего он будет местным)
    куда потом идут налоги надеюсь объяснять здесь не надо...данный вид сбора будет распределяться: содержание гос приюта, ЗП работникам, ветеринарам, бригадам отлова.
    Ничего такого неудобного или страшного в этом налоге не вижу. Тем более, что сумма его мизерная. Возможно от 50 до 100 грн в год.
    А теперь ваше предыдущее:

причем тут ваше село? я говорю о собаках в городе: завел псину в квартире - плати налог. Это так сказать компенсация соседям за спокойное существование их и псины.
    1. а с такого, что вы, уважаемый, живете в социуме и ваша собачка может не нравится соседям. Про попугайчиков и хомячков не надо утрировать - никто на них налог не введет, а вот на собак - вполне реально. Особенно на крупных.
    5. смотрите пункт первый - не только за ваш баблос, а за баблос всех хозяев домашних собак...но! это в перспективе. Сейчас бж столько, что решить проблему может только гос-во - своими средствами - убрать их всех с улиц, а потом уже вводить налоги, штрафы и т.п.
    6. а с того, что и вы - вы ж траншеи не копаете?
    Итого: налог надо собирать только с жителей городов. При этом с больших. Взвешивать их будут. 24кг платят налог, 23кг по не понятным причинам не платят налог.
    Я тоже в городе живу. пос.Новое Клочко. Это примерно конец Совхозной. Частный сектор. Т.е. с ваших слов сбор меня не должен касаться. Только тех, хто заведет в квартирах Пикинесов и Болонок, с них надо собирать налог. С этого налога будет отчисляться зарплата ветеринарам, и эта зарплата ветиранарам будет являться компенсацией соседям за то, шо их сосед держит на своем диване собаку.

Это все порлучилось с ваших высказываний.
    интересные умозаключения.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Потому что без половых органов даже ты сможешь жить. Просто размножаться не будешь. А вот без головы уже не получится. Тебе ведь нравится жить ? И наверняка не хочется умирать раньше времени из-за чьей-то прихоти, каприза или страхов. Вот и собачкам - тоже.
    Собаки в этом городе появились одновременно с людьми. А также воробьи и вороны.
    Крысы тоже. Их никто не делит на добрых и злых. Их травят всех подряд.

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Когда я буду бросаться на прохожих, пугать их и наносить телесные повреждения, не думаю, что мне предоставят право выбора, а однозначно изолируют от общества или пристрелят.
    Возьмите в руки резиновую дубинку, и к вам через некоторое время "прецепится" ППС.
    На Северном живет парень, потерял мобилку в маршрутке. Пошел в милицию написать заявление, т.к. мобилка с документами.
    На поясе бряжка была сделана в форме кастета. Он такой пояс купил на Озерке. Милиция заинтересовалась поясом, сняли, отправили на экспертизу. Заключение: является холодным оружием. Итог: год условно.

кстати да. я Йожику сочувствую, но если это повторяется регулярно, то можно попытаться понять что их провоцирует именно в Йожике. походка, запах, поведение, etc? я не призываю закрывать глаза на проблему бездомных собак, но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
    В смысле регулярно? Где я такое писал?
    Первый раз укусила в классе шестом. Соседская овчарка, мы ее дразнили. Соседу (при совдепе) без разговоров штраф впиляли.
    Соседская с цепи оторвалась, когда зашел во двор.
    В друга бухали, хотел собаке в миску косточку положить, а она начала защищать миску. За руку цапнула.
    При чем тут это все?

А с работы шел: накинулась стая. Накидывалась до этого не только на меня. Разговаривал на работе, человек пять говорили шо на них накидывались.
    Причина = стая собак начала контролировать территорию. Без поводков и без намордников.
    но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
    Написал заявление в Охрану Труда.
    Сейчас в районе автобазара нет ни одной собаки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    В смысле регулярно? Где я такое писал?
    Первый раз укусила в классе шестом. Соседская овчарка, мы ее дразнили. Соседу (при совдепе) без разговоров штраф впиляли.
    Соседская с цепи оторвалась, когда зашел во двор.
    В друга бухали, хотел собаке в миску косточку положить, а она начала защищать миску. За руку цапнула.
    При чем тут это все?

А с работы шел: накинулась стая. Накидывалась до этого не только на меня. Разговаривал на работе, человек пять говорили шо на них накидывались.
    Причина = стая собак начала контролировать территорию. Без поводков и без намордников.

значит, я неверно поняла. Вы написали, что Вас кусали несколько раз, но не уточнили, что этих раз было мало и они были далеко разнесены во времени

New Jersey
    Guest

Типово

Всегда было интересно, почему, когда иду я, в мою сторону ни одного лая! Более, того, собака, и даже какой-то кот, начинал бежать рядом. Стая собак (ко мне абсолютно равнодушная) неожиданно начинает кидаться на идущего навстречу мужика. Он (с перекошенным лицом) кроет матом, поднимает камни.... Мож они гнильцу какую-то чувствуют?
    ЗЫ: ничего личного, возможно просто от вас исходит "нелюбовь"?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Собака - первое из животных, которое человек взял себе на службу. Вернее, это тогда даже не было собакой. А нынешнюю собаку создал непосредственно человек. Это, если выразиться пафосно - наше творение.

собак отстреливают. Уже приводил примеры. :-я больница, овощная база на Батумской. Вызывают Службу "Отлов диких животных" и отстреливают шприцами.

А если человек взял к себе на службу, так нехай и ответственность несет за нее.
    Меня когда укусила собака возле базара, пришел на следущий день поглазеть на собаку, может вспомню какая, шо бы понаблюдать за нею. И не шыряться от бешенства. Оте сторожа не откровенно послали меня на орган, и сказали шо в них собак нету, а ото бегают неизвестно какие.
    А "отравители" могут серьёзно пострадать, если будут пойманы.
    Знаю многих людей, которые не постесняются привязать к фаркопу за ноги молодцов и прокатить немного.
    Детский бред. Даже коментировать нет желания.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Помимо фаркопа, не забудьте ухо оторвать и в коллекцию )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Отсутствие диких городских волков на улицах - это требование элементарной безопасности.
    Не раз уже читал эту вашу фразу: городские волки.
    Фраза довольно "красочная" но она не правильная.
    В собак нет почти ничего общего с волками. Волки моногамны. Т.е. самец заботится о самке и детенышах. Волки не виляют перед кем попало хвостами. Волки собираются в стаю только для охоты на крупного зверя.
    Собака скорее всего произошла от шакала, в нее очень общего в поведении с шакалом. Шакалы и раньше жили вокруг стойбищ древних людей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

я точно знаю что не надо. не надо целенаправленно превращать "городские" в общаковские говновысеры. уже блевать тянет от общаковских шаблонных высеров по всему огороду. сидите срите в своей резервации по своим методичкам.

для убогих иудушек поясняю - мой пост адресовался Йожику, а что с ним делать, он сам решит
    вот для этого и придуманы ЛС, а раз написАли в глобал---нечего отнекиваться...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ЗЫ: ничего личного, возможно просто от вас исходит "нелюбовь"?
    Зачем спорить с людьми уверовавшими в Астральное тело???

Да от меня исходит "нелюбовь2 и в меня Карма плохая. Просто исходит.
    Шо дальше?

Сторінка 281 з 285 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті