Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 285 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Когда я буду бросаться на прохожих, пугать их и наносить телесные повреждения, не думаю, что мне предоставят право выбора, а однозначно изолируют от общества или пристрелят.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Когда я буду бросаться на прохожих, пугать их и наносить телесные повреждения, не думаю, что мне предоставят право выбора, а однозначно изолируют от общества или пристрелят.
    А разве все БС это делают ? Ведь людей не уничтожают только за то, что маньяки, убийцы и насильники - тоже люди.

А Вам сколько раз наносили телесные повреждения бездомные собаки ? А знакомым ?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А разве все БС это делают ? Ведь людей не уничтожают только за то, что маньяки, убийцы и насильники - тоже люди.

я не поняла,нужно сидеть и ждать пока собака набросится?только после этого изолировать?а до этого она хорошая

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я не поняла,нужно сидеть и ждать пока собака набросится?только после этого изолировать?а до этого она хорошая
    Ну Вы же "сидите и ждёте", когда маньяк на Вас набросится, чтобы убить или изнасиловать. Не изолируете его "заранее". Видимо, "до этого" он хороший. Вот так и с собачками.

И, кстати, традиционный вопрос - вам часто наносили телесные повреждения или увечья бродячие собаки ?

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Я бы этих псевдозащитников животных к стенке поставила. На самом деле животные - это как вечные дети. Представьте себе бездомного ребенка, которого взяли обогрели, сделали больно, накормили, вылечили. Он уже думает ну слава богу я дома. А его раз - и снова на улицу. Да тут кто хочешь озлобится. Это фашисты в самом натуральном виде. Численность всегда регулирует природа. Если животных становилось слишком много - природа их уничтожает. Человек вмешался в естественный отбор природы сам. Значит и численность собак и кошек тоже должен регулировать сам. А регулировать должен по законам природы. Как? Уничтожая излишек. А не действуя фашистскими методами.
    Приучаемся говорить за себя.

Если вы не видите между собой и собакой никакой разницы - то это ваша личная проблема. А я вот вижу. Поэтому я не равен собаке, впрочем как и наоборот.

Но вы главное забыли: это всё пустой треп. А кто последствия расхлебывать будет? Боретесь за права собак - извольте компенсировать Ежику его затраты на уколы против бешенства. Когда оплатите?

Если это альтернатива - то да. К примеру, если лично Вас поставить перед выбором - мучительная смерть или стерилизация - неужели выберете мучительную смерть ? Вот не верю как-то.
    А что тут верить или не верить? Был себе такой Алан Тьюринг....

Тестостерон, вы таки выглядите идиотом. Хотите сказать, что случаи покусов науке неизвестны?

Снова-таки. Расписывайтесь за себя. Если вы чувствуете, что идентичны собаке - то это ваши личные ощущения.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Йожик задумайтесь почему вас часто кусают собаки
    кстати да. я Йожику сочувствую, но если это повторяется регулярно, то можно попытаться понять что их провоцирует именно в Йожике. походка, запах, поведение, etc? я не призываю закрывать глаза на проблему бездомных собак, но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    кстати да. я Йожику сочувствую, но если это повторяется регулярно, то можно попытаться понять что их провоцирует именно в Йожике. походка, запах, поведение, etc? я не призываю закрывать глаза на проблему бездомных собак, но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
    Т.е. Ежику предлагается сменить запах? Оригинально. А может ему еще в угоду собаченькам ножки подрезать?

Не надо записывать Ежика в идиоты. Вряд ли он целенаправленно развлекается тем, что ходит и достает собак. Вдобавок это чей город: человеческий или собачий? Кому тут удобно должно быть?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Тестостерон, вы таки выглядите идиотом.
    Аргумент, конечно. Но как-то не убедительно, знаешь ли.

Хотите сказать, что случаи покусов науке неизвестны?
    Не хочу. Известны. А ты не хочешь, чтобы конкретно тебя мочканули, пока ты не забил невинного человека молотком ?

Снова-таки. Расписывайтесь за себя.
    Ты считаешь себя полномочным давать указания ?

Если вы чувствуете, что идентичны собаке - то это ваши личные ощущения.
    "равны", "идентичны" - что за детский сад ? Если сравнить человека с собакой - биологических отличий будет меньше, чем сходств.
    Что же касается "личных ощущений", то немотивированные страхи - как раз к ним и относятся. И лично я считаю, что это - недостаточное обоснование для массовых жестоких убийств.

Иными словами - нельзя победить психические расстройства некоторых людей, массово убивая несчастных животных.

Дописів
    32 194

Типово

Вдобавок это чей город: человеческий или собачий? Кому тут удобно должно быть?
    Собаки в этом городе появились одновременно с людьми. А также воробьи и вороны.

Типово

Аргумент, конечно. Но как-то не убедительно, знаешь ли.

Не хочу. Известны. А ты не хочешь, чтобы конкретно тебя мочканули, пока ты не забил невинного человека молотком ?

Ты считаешь себя полномочным давать указания ?

"равны", "идентичны" - что за детский сад ? Если сравнить человека с собакой - биологических отличий будет меньше, чем сходств.
    Что же касается "личных ощущений", то немотивированные страхи - как раз к ним и относятся. И лично я считаю, что это - недостаточное обоснование для массовых жестоких убийств.

Иными словами - нельзя победить психические расстройства некоторых людей, массово убивая несчастных животных.
    Я еще раз намекну: если вы чувствуете, что вы ничем не отличаетесь от собаки - это ваше право, кто ж вам запретит. Но я-то отличаюсь! Поэтому я готов дать собакам те же права, что и человеку (в том числе и право на правосудие) только после того, как собаки приобретут ОБЯЗАННОСТИ человека. Именно с обязанностей начинаются права, прав без обязанностей не бывает.

Насчет достаточного основания или нет - вам оно видней. Но намекну, что вы лично проводили массовые жестокие убийства несчастных животных, с весьма сильными сходствами с человеком. И ничуть по этому поводу не страдали. Так почему же одним вы права присваиваете, а других массово гондошите? Не находите, что вы несколько непоследовательны?

З.Ы. Не надо выдавать свои эторические фантазии за реальность. Никто никаких расстройств не побеждает. Отсутствие диких городских волков на улицах - это требование элементарной безопасности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Т.е. Ежику предлагается сменить запах? Оригинально. А может ему еще в угоду собаченькам ножки подрезать?

Не надо записывать Ежика в идиоты. Вряд ли он целенаправленно развлекается тем, что ходит и достает собак. Вдобавок это чей город: человеческий или собачий? Кому тут удобно должно быть?

я точно знаю что не надо. не надо целенаправленно превращать "городские" в общаковские говновысеры. уже блевать тянет от общаковских шаблонных высеров по всему огороду. сидите срите в своей резервации по своим методичкам.

для убогих иудушек поясняю - мой пост адресовался Йожику, а что с ним делать, он сам решит

Типово

Собаки в этом городе появились одновременно с людьми. А также воробьи и вороны.
    Готовы подтвердить свое утверждение пруфами? Ждем-с!

Типово

я точно знаю что не надо. не надо целенаправленно превращать "городские" в общаковские говновысеры. уже блевать тянет от общаковских шаблонных высеров по всему огороду. сидите срите в своей резервации по своим методичкам.

для убогих иудушек поясняю - мой пост адресовался Йожику, а что с ним делать, он сам решит
    М-да, судя по вашему словарному запасу, я даже знаю, кто это превращает в свалку всё вами указанное.

Но к сожалению, мадам, ваше право поучать кому что делать является аргументом лишь для вашего мужа (ежели таковой имеется). На меня оно не распостраняется. Поэтому давайте договоримся: вы удерживаете свое хамство и бескультурье в себе, а я в ответ не отвечаю вам тем же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

М-да, судя по вашему словарному запасу, я даже знаю, кто это превращает в свалку всё вами указанное.

Но к сожалению, мадам, ваше право поучать кому что делать является аргументом лишь для вашего мужа (ежели таковой имеется). На меня оно не распостраняется. Поэтому давайте договоримся: вы удерживаете свое хамство и бескультурье в себе, а я в ответ не отвечаю вам тем же.
    меня мало интересуют причины, по которым Вы в городских не смогли удержать общаковский понос в себе. меня Ваши привычки и условные рефлексы не настолько волнуют, чтобы изучать их. Вы в ответ на мой абсолютно нейтральнный пост, причем адресованный не Вам, автоматически выдали привычную жидкую лужу в стиле общака. не умеете общаться без общаковской говнометодички и хамства - получайте зеркальный ответ. не нравится что-то - вперед с жалобой к модераторам.

Типово

меня мало интересуют причины, по которым Вы в городских не смогли удержать общаковский понос в себе. меня Ваши привычки и условные рефлексы не настолько волнуют, чтобы изучать их. Вы в ответ на мой абсолютно нейтральнный пост, причем адресованный не Вам, автоматически выдали привычную жидкую лужу в стиле общака. не умеете общаться без общаковской говнометодички и хамства - получайте зеркальный ответ. не нравится что-то - вперед с жалобой к модераторам.
    Я еще раз намекну: здесь вам не любимая вами Озерка. Фильтруйте базар. Насчет модераторов не знаю, но вы не первая, кто в силу слабости интеллекта путает воспитанность с беззубостью. Настоятельно не рекомендую проверять мои умения насыпать на хвост соли. Вряд ли вас порадует результат.

З.Ы, Похоже, что мужа у вас нет, а освоить онанизм в силу слабости интеллекта вам не удалось...

Дописів
    32 194

Типово

Я еще раз намекну: если вы чувствуете, что вы ничем не отличаетесь от собаки - это ваше право, кто ж вам запретит. Но я-то отличаюсь! Поэтому я готов дать собакам те же права, что и человеку (в том числе и право на правосудие) только после того, как собаки приобретут ОБЯЗАННОСТИ человека. Именно с обязанностей начинаются права, прав без обязанностей не бывает.
    Тут понимаешь какое дело. Твоя готовность чего-то там кому-то давать или не давать - свидетельствует лишь о незрелости. А именно - о неадекватной самооценке себя и своей роли в мире и обществе. Тебе наивно кажется, что лично ты чего-то там решаешь, что ты Повелитель Мух и т.д. Но это всего лишь иллюзия, заблуждение. Ты обычная козявка - малозначимая человекоединица среди десятков миллионов точно таких же. И реальная жизнь складывается из совокупной воли всех этих индивидуумов с субъективными мнениями. Наблюдай за реальностью.

Насчет достаточного основания или нет - вам оно видней. Но намекну, что вы лично проводили массовые жестокие убийства несчастных животных, с весьма сильными сходствами с человеком. И ничуть по этому поводу не страдали. Так почему же одним вы права присваиваете, а других массово гондошите? Не находите, что вы несколько непоследовательны?
    Нет, не нахожу. Именно собака занимает для человека особое место среди животных. Уже выкладывались интересные аргументированные статьи по этому поводу.

З.Ы. Не надо выдавать свои эторические фантазии за реальность. Никто никаких расстройств не побеждает. Отсутствие диких городских волков на улицах - это требование элементарной безопасности.
    Конечно не побеждает. Я и раньше говорил, что излечить свои фобии можно только с помощью специалистов.

Дописів
    32 194

Типово

Готовы подтвердить свое утверждение пруфами? Ждем-с!
    О дитя интернета. Даже не представляю, как бы ты жил и общался в доинтернетные времена.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я еще раз намекну: здесь вам не любимая вами Озерка. Фильтруйте базар. Насчет модераторов не знаю, но вы не первая, кто в силу слабости интеллекта путает воспитанность с беззубостью. Настоятельно не рекомендую проверять мои умения насыпать на хвост соли. Вряд ли вас порадует результат.

З.Ы, Похоже, что мужа у вас нет, а освоить онанизм в силу слабости интеллекта вам не удалось...
    естественно нет. двигайтесь дальше по методичке - настал черед развить тему недойопа, жирной жопы, страшной морды и отсутствия сисек.

и насчет "результата" - а что будет? поймаете в темной подворотне и проломите голову кирпичем? плевать я хотела на Ваши угрозы. я ничем не провоцировала Ваш высер. будьте мужиком, раз первым начали - получайте обратку и не стоните. и не стоит тут прикидываться воспитанным - в Вас говорит отнюдь не воспитанность, а боязнь бана

Типово

Тут понимаешь какое дело. Твоя готовность чего-то там кому-то давать или не давать - свидетельствует лишь о незрелости. А именно - о неадекватной самооценке себя и своей роли в мире и обществе. Тебе наивно кажется, что лично ты чего-то там решаешь, что ты Повелитель Мух и т.д. Но это всего лишь иллюзия, заблуждение. Ты обычная козявка - малозначимая человекоединица среди десятков миллионов точно таких же. И реальная жизнь складывается из совокупной воли всех этих индивидуумов с субъективными мнениями. Наблюдай за реальностью.

Нет, не нахожу. Именно собака занимает для человека особое место среди животных. Уже выкладывались интересные аргументированные статьи по этому поводу.

Конечно не побеждает. Я и раньше говорил, что излечить свои фобии можно только с помощью специалистов.
    Из вашего первого абзаца со всей очевидностью следует, что вы веруете в то, что страной управляет именно народная масса. Вы точно в этом уверены? Неужели именно народные массы желают именно такой жизни, как имеют?

Особое - не особое. Чем блохи, комары или солитеры хуже? Да ничем. Просто нравятся они вам меньше. А прав у них ровно сколько же, сколько и у собак.

Так что или всем - или никому. Не находите это логичным и справедливым?

З.Ы. Вот нам и нужны специалисты по отстрелу.

Типово

естественно нет. двигайтесь дальше по методичке - настал черед развить тему недойопа, жирной жопы, страшной морды и отсутствия сисек.

и насчет "результата" - а что будет? поймаете в темной подворотне и проломите голову кирпичем? плевать я хотела на Ваши угрозы. я ничем не провоцировала Ваш высер. будьте мужиком, раз первым начали - получайте обратку и не стоните. и не стоит тут прикидываться воспитанным - в Вас говорит отнюдь не воспитанность, а боязнь бана
    Ага-ага. Прям вот аж трясусь, так бана боюсь.

Милочка, судя по вашему словарному запасу, ваша работа на базаре отложила неизгладимый отпечаток на вашем и без того неперегруженном интеллекте. И то, что вы полагаете, что вы:

...жирной жопы, страшной морды и отсутствия сисек...
    тут я спорить не буду - мне отсюда не видно, поэтому верю вам на слово.

Однако ваша черноротость кажется вам завидным качеством ошибочно. К сожалению, базарное хамство не такой уж и повод для зависти. Это как с бомжами: то, что их презирают, не означает, что им завидуют.

А уж ловить вас по подворотням... Не смешите мои тапочки. Хотя то, что вы вспомнили именно этот вариант развития событий кагбе намекает нам на ваш уровень. Оно ведь как: честный во всех видит честных, а вор во всех видит воров. И если вы предполагаете именно такой поворот - то это намекает...

З.Ы. Прям какая благородная дама: ей сказали слово, и она погнала матом. Особо доставило насчет Будь мужиком! Мужики в поле пашут, вы не в курсе?

Милочка, вы переоцениваете себя. Особенно в разделе мужики/бабы. Что, кстати, тоже намекает на ваш уровень.

Сторінка 280 з 285 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті