Когда я буду бросаться на прохожих, пугать их и наносить телесные повреждения, не думаю, что мне предоставят право выбора, а однозначно изолируют от общества или пристрелят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я буду бросаться на прохожих, пугать их и наносить телесные повреждения, не думаю, что мне предоставят право выбора, а однозначно изолируют от общества или пристрелят.
Приучаемся говорить за себя.
Если вы не видите между собой и собакой никакой разницы - то это ваша личная проблема. А я вот вижу. Поэтому я не равен собаке, впрочем как и наоборот.
Но вы главное забыли: это всё пустой треп. А кто последствия расхлебывать будет? Боретесь за права собак - извольте компенсировать Ежику его затраты на уколы против бешенства. Когда оплатите?
А что тут верить или не верить? Был себе такой Алан Тьюринг....
Тестостерон, вы таки выглядите идиотом. Хотите сказать, что случаи покусов науке неизвестны?
Снова-таки. Расписывайтесь за себя. Если вы чувствуете, что идентичны собаке - то это ваши личные ощущения.
кстати да. я Йожику сочувствую, но если это повторяется регулярно, то можно попытаться понять что их провоцирует именно в Йожике. походка, запах, поведение, etc? я не призываю закрывать глаза на проблему бездомных собак, но в данном конкретном случае можно со своей стороны попытаться снизить риски быть покусанным снова
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Т.е. Ежику предлагается сменить запах? Оригинально. А может ему еще в угоду собаченькам ножки подрезать?
Не надо записывать Ежика в идиоты. Вряд ли он целенаправленно развлекается тем, что ходит и достает собак. Вдобавок это чей город: человеческий или собачий? Кому тут удобно должно быть?
Аргумент, конечно. Но как-то не убедительно, знаешь ли.
Не хочу. Известны. А ты не хочешь, чтобы конкретно тебя мочканули, пока ты не забил невинного человека молотком ?Хотите сказать, что случаи покусов науке неизвестны?
Ты считаешь себя полномочным давать указания ?Снова-таки. Расписывайтесь за себя.
"равны", "идентичны" - что за детский сад ? Если сравнить человека с собакой - биологических отличий будет меньше, чем сходств.Если вы чувствуете, что идентичны собаке - то это ваши личные ощущения.
Что же касается "личных ощущений", то немотивированные страхи - как раз к ним и относятся. И лично я считаю, что это - недостаточное обоснование для массовых жестоких убийств.
Иными словами - нельзя победить психические расстройства некоторых людей, массово убивая несчастных животных.
Я еще раз намекну: если вы чувствуете, что вы ничем не отличаетесь от собаки - это ваше право, кто ж вам запретит. Но я-то отличаюсь! Поэтому я готов дать собакам те же права, что и человеку (в том числе и право на правосудие) только после того, как собаки приобретут ОБЯЗАННОСТИ человека. Именно с обязанностей начинаются права, прав без обязанностей не бывает.
Насчет достаточного основания или нет - вам оно видней. Но намекну, что вы лично проводили массовые жестокие убийства несчастных животных, с весьма сильными сходствами с человеком. И ничуть по этому поводу не страдали. Так почему же одним вы права присваиваете, а других массово гондошите? Не находите, что вы несколько непоследовательны?
З.Ы. Не надо выдавать свои эторические фантазии за реальность. Никто никаких расстройств не побеждает. Отсутствие диких городских волков на улицах - это требование элементарной безопасности.
я точно знаю что не надо. не надо целенаправленно превращать "городские" в общаковские говновысеры. уже блевать тянет от общаковских шаблонных высеров по всему огороду. сидите срите в своей резервации по своим методичкам.
для убогих иудушек поясняю - мой пост адресовался Йожику, а что с ним делать, он сам решит
М-да, судя по вашему словарному запасу, я даже знаю, кто это превращает в свалку всё вами указанное.
Но к сожалению, мадам, ваше право поучать кому что делать является аргументом лишь для вашего мужа (ежели таковой имеется). На меня оно не распостраняется. Поэтому давайте договоримся: вы удерживаете свое хамство и бескультурье в себе, а я в ответ не отвечаю вам тем же.
меня мало интересуют причины, по которым Вы в городских не смогли удержать общаковский понос в себе. меня Ваши привычки и условные рефлексы не настолько волнуют, чтобы изучать их. Вы в ответ на мой абсолютно нейтральнный пост, причем адресованный не Вам, автоматически выдали привычную жидкую лужу в стиле общака. не умеете общаться без общаковской говнометодички и хамства - получайте зеркальный ответ. не нравится что-то - вперед с жалобой к модераторам.
Я еще раз намекну: здесь вам не любимая вами Озерка. Фильтруйте базар. Насчет модераторов не знаю, но вы не первая, кто в силу слабости интеллекта путает воспитанность с беззубостью. Настоятельно не рекомендую проверять мои умения насыпать на хвост соли. Вряд ли вас порадует результат.
З.Ы, Похоже, что мужа у вас нет, а освоить онанизм в силу слабости интеллекта вам не удалось...
Тут понимаешь какое дело. Твоя готовность чего-то там кому-то давать или не давать - свидетельствует лишь о незрелости. А именно - о неадекватной самооценке себя и своей роли в мире и обществе. Тебе наивно кажется, что лично ты чего-то там решаешь, что ты Повелитель Мух и т.д. Но это всего лишь иллюзия, заблуждение. Ты обычная козявка - малозначимая человекоединица среди десятков миллионов точно таких же. И реальная жизнь складывается из совокупной воли всех этих индивидуумов с субъективными мнениями. Наблюдай за реальностью.
Нет, не нахожу. Именно собака занимает для человека особое место среди животных. Уже выкладывались интересные аргументированные статьи по этому поводу.Насчет достаточного основания или нет - вам оно видней. Но намекну, что вы лично проводили массовые жестокие убийства несчастных животных, с весьма сильными сходствами с человеком. И ничуть по этому поводу не страдали. Так почему же одним вы права присваиваете, а других массово гондошите? Не находите, что вы несколько непоследовательны?
Конечно не побеждает. Я и раньше говорил, что излечить свои фобии можно только с помощью специалистов.З.Ы. Не надо выдавать свои эторические фантазии за реальность. Никто никаких расстройств не побеждает. Отсутствие диких городских волков на улицах - это требование элементарной безопасности.
естественно нет. двигайтесь дальше по методичке - настал черед развить тему недойопа, жирной жопы, страшной морды и отсутствия сисек.
и насчет "результата" - а что будет? поймаете в темной подворотне и проломите голову кирпичем? плевать я хотела на Ваши угрозы. я ничем не провоцировала Ваш высер. будьте мужиком, раз первым начали - получайте обратку и не стоните. и не стоит тут прикидываться воспитанным - в Вас говорит отнюдь не воспитанность, а боязнь бана
Из вашего первого абзаца со всей очевидностью следует, что вы веруете в то, что страной управляет именно народная масса. Вы точно в этом уверены? Неужели именно народные массы желают именно такой жизни, как имеют?
Особое - не особое. Чем блохи, комары или солитеры хуже? Да ничем. Просто нравятся они вам меньше. А прав у них ровно сколько же, сколько и у собак.
Так что или всем - или никому. Не находите это логичным и справедливым?
З.Ы. Вот нам и нужны специалисты по отстрелу.
Ага-ага. Прям вот аж трясусь, так бана боюсь.
Милочка, судя по вашему словарному запасу, ваша работа на базаре отложила неизгладимый отпечаток на вашем и без того неперегруженном интеллекте. И то, что вы полагаете, что вы:
тут я спорить не буду - мне отсюда не видно, поэтому верю вам на слово....жирной жопы, страшной морды и отсутствия сисек...
Однако ваша черноротость кажется вам завидным качеством ошибочно. К сожалению, базарное хамство не такой уж и повод для зависти. Это как с бомжами: то, что их презирают, не означает, что им завидуют.
А уж ловить вас по подворотням... Не смешите мои тапочки. Хотя то, что вы вспомнили именно этот вариант развития событий кагбе намекает нам на ваш уровень. Оно ведь как: честный во всех видит честных, а вор во всех видит воров. И если вы предполагаете именно такой поворот - то это намекает...
З.Ы. Прям какая благородная дама: ей сказали слово, и она погнала матом. Особо доставило насчет Будь мужиком! Мужики в поле пашут, вы не в курсе?
Милочка, вы переоцениваете себя. Особенно в разделе мужики/бабы. Что, кстати, тоже намекает на ваш уровень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks