| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
вот то, что я читала.
Я не знаю, сколько еще людей проектировали этот ТЦ, но эти двое Прокуратов и Яковенко спокойны и непробиваемы относительно стойкости Приозерного лет так на 100)Главный конструктор объекта построенного до реконструкции: Прокуратов Юрий, который к моменту реконструкции работал уже не в фирме Дольник и К.
Главным конструктором "реконструкции" является Сергей Яковенко
После реализации объекта у владельца здания возникла идея надстроить 5 этажное здание еще одним этажем. Дополнительная нагрузка в пределах 20%, что и обусловило усиление фундаментов вдавливающими слваями. Естественно, что и колонны получили дополнительную нагрузку.
Как правило в процессе реконструкции возникают всякие технологические процессы не совсем соместимые с удобствами ошивающихся в том месте не по делу. Вот эти неудобства и попали в поле зрения публики.
Странно, что это так шокирует публику.
Вчера муж купил Маше сказки и там про Курочку Рябу есть сказка. Я прочитала и теперь не знаю, мне должно быть стыдно, что я не знала раньше всю сказку, или это все же новая интерпретация.
Вариант, который я знала:
Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!
А в новой версии, там и сорока перья растеряла, и барашек рога сломал, и у дуба листья засохли, и барыня косы обрезала, и барин деньги выбросил, и, даже родник, и тот под землю ушел, когда узнали, что мышка бежала, хвостикам махнула и яичко разбила... И длинная такая, на четырнадцать страниц )) Но все хорошо кончилось - дед и баба поели яичницу ))
[
Доброй ночи)))
QUOTE=Boberchuk;22140179]Да и без ангин могут ножки болеть. У нас был период, когда эти "боли роста" просто замучали, хотя по анализам было всё в порядке.[/QUOTE]О, у меня у племянника так было- это караул
Класс!
Правильное решение!!
Про бармалея - и ту и другую версию знала))))))))))) Еще думала- что ж они не могли определиться, что с ним делать![]()
А мы с мужем только что закончили просмотр фильма Весенние надежды. Замечательная, легкая мелодраматическая комедия. Об актерском составе и говорить нечего - Мерил Стрип и Томми Ли Джонс неподражаемы! Люблю такие фильмы, где можно и посмеяться, и посопереживать героям, и немного задуматься о жизни. Очень рекомендую!![]()
Девочки, спасибо большое всем, что откликнулись.
Вы знаете, меня сегодня осенило: у нас что-то ногти плохо растут, уже не помню, когда последний раз стригла, а раньше вообще не успевала, ток постригла – уже опять надо. Может, это недостаток кальция? Оттого и симптомы такие. У меня, например, при авитаминозе подушечки пальцев на руках шелушатся и трескаются. Надо будет сказать врачу, когда поедем.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Девчонки, всем привет))
Недавно приползла домой. Вот, что значит, мама отдыхает, пока дочка у бабули
)).
Сегодня была на лазерных боях. Хвастанусь, правда я там смешная, как не знаю кто, но удовольствие получила - ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! В общем, я еще побывала у замечательной подруги на Д.Р,., потом встретилась с другой и все это затянулось до часу ночи, а когда приехала на Победу,а у нас тут света нет. пришлось просить незнакомого парня, который вышел со мной, довести меня до домапосреди ночи
. Думаю он был в шоке
Spoiler: Война - успокаивает женщину))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks