Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 385 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кабанов нема. Дурные они лазить возле камеры, когда жрачки полный лес. Их же отот дядечка из ведра прикармливал, а теперь у них весь лес - столовка. Там сейчас иногда медведЯ показывают, правда, не часто. Но лес красивый.

Смотрите скорее, он там жрёть
    там ЛИСА пришла)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    там ЛИСА пришла)))
    Ага! Вижу.
    А то не енот?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Ага! Вижу.
    А то не енот?
    когда камера в норальном цвете была, видно было, что лиса. А сейчас ночь уже, наверно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    когда камера в норальном цвете была, видно было, что лиса. А сейчас ночь уже, наверно.
    ага, понятно. Значит лиса. В ночном режиме искажение идет
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

не пущають!
    Погано! )))
    Approved by Boberchuk

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А я больше верю проектировщику этого здания и руководителю строительной компании. Их семьи не только в Спортлайф, а и просто за покупками в Приозерный не ходят...
    вот то, что я читала.
    Главный конструктор объекта построенного до реконструкции: Прокуратов Юрий, который к моменту реконструкции работал уже не в фирме Дольник и К.
    Главным конструктором "реконструкции" является Сергей Яковенко

После реализации объекта у владельца здания возникла идея надстроить 5 этажное здание еще одним этажем. Дополнительная нагрузка в пределах 20%, что и обусловило усиление фундаментов вдавливающими слваями. Естественно, что и колонны получили дополнительную нагрузку.

Как правило в процессе реконструкции возникают всякие технологические процессы не совсем соместимые с удобствами ошивающихся в том месте не по делу. Вот эти неудобства и попали в поле зрения публики.

Странно, что это так шокирует публику.
    Я не знаю, сколько еще людей проектировали этот ТЦ, но эти двое Прокуратов и Яковенко спокойны и непробиваемы относительно стойкости Приозерного лет так на 100)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, а я еще про Курочку Рябу вот вспомнила.
    У меня на работе утверждают, что она в более ранних правильных сказках несла яйцо сначала простое и оно разбилось, а потом обещала золотое. Версия, говорят, со сразу золотым яйцом вовсе неправильная и позже придуманная... и нелогичная)))
    Что, в самом деле?
    Вчера муж купил Маше сказки и там про Курочку Рябу есть сказка. Я прочитала и теперь не знаю, мне должно быть стыдно, что я не знала раньше всю сказку, или это все же новая интерпретация.

Вариант, который я знала:
    Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
    Дед бил, бил - не разбил.
    Баба била, била - не разбила.
    Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
    Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
    - Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!

А в новой версии, там и сорока перья растеряла, и барашек рога сломал, и у дуба листья засохли, и барыня косы обрезала, и барин деньги выбросил, и, даже родник, и тот под землю ушел, когда узнали, что мышка бежала, хвостикам махнула и яичко разбила... И длинная такая, на четырнадцать страниц )) Но все хорошо кончилось - дед и баба поели яичницу ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а у меня такая "гульня"! первый раз я ночую одна, первый за 2,5 года))) Дочка на море с бабушкой, сынок с папой пошли охранять бабушкину квартиру, а я тут мартини попиваю и балдею)))
    Боже, какое счастье!)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вчера муж купил Маше сказки и там про Курочку Рябу есть сказка. Я прочитала и теперь не знаю, мне должно быть стыдно, что я не знала раньше всю сказку, или это все же новая интерпретация.

Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое.

А в новой версии, там и сорока перья растеряла, и барашек рога сломал, и у дуба листья засохли, и барыня косы обрезала, и барин деньги выбросил, и, даже родник, и тот под землю ушел, когда узнали, что мышка бежала, хвостикам махнула и яичко разбила... И длинная такая, на четырнадцать страниц )) Но все хорошо кончилось - дед и баба поели яичницу ))
    капец, я отсталая)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Боже, какое счастье!)
    постоянно дёргаюсь сериал тише сделать))) не верю!!!
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

100 лет назад читала про сказки и про Рябу было тоже, так там такая котовасия в первоначальной версии присутствовала, что куча-мала в истерию впадала) интересно было бы оригинал почитать, а то все как-то попсово-коротенькую читали).

Дописів
    23 577

Типово

постоянно дёргаюсь сериал тише сделать))) не верю!!!
    Оля, это уже рефлекс)))
    наслаждайся свободой)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    100 лет назад читала про сказки и про Рябу было тоже, так там такая котовасия в первоначальной версии присутствовала, что куча-мала в истерию впадала) интересно было бы оригинал почитать, а то все как-то попсово-коротенькую читали).
    Я пошла гуглить, оказывается масса вариантов с этой историей ))

Ойка, выезжаю!))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

[
    Доброй ночи)))
    QUOTE=Boberchuk;22140179]Да и без ангин могут ножки болеть. У нас был период, когда эти "боли роста" просто замучали, хотя по анализам было всё в порядке.[/QUOTE]О, у меня у племянника так было- это караул

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы сегодня с 6 утра купаемся в море))) здорово)))
    Класс!

у меня первая реакция - ой, сколько всего можно сделать! а потом - та гори оно всё, буду расслабляться)))
    Правильное решение!!

Про бармалея - и ту и другую версию знала))))))))))) Еще думала- что ж они не могли определиться, что с ним делать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

срочно надо перечитывать сказки, а то вон до чего техника уже дошла (с)

Змейка, кайф! сна сегодня не предвидется?)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы с мужем только что закончили просмотр фильма Весенние надежды. Замечательная, легкая мелодраматическая комедия. Об актерском составе и говорить нечего - Мерил Стрип и Томми Ли Джонс неподражаемы! Люблю такие фильмы, где можно и посмеяться, и посопереживать героям, и немного задуматься о жизни. Очень рекомендую!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, спасибо большое всем, что откликнулись.

Да и без ангин могут ножки болеть. У нас был период, когда эти "боли роста" просто замучали, хотя по анализам было всё в порядке.
    Вы знаете, меня сегодня осенило: у нас что-то ногти плохо растут, уже не помню, когда последний раз стригла, а раньше вообще не успевала, ток постригла – уже опять надо. Может, это недостаток кальция? Оттого и симптомы такие. У меня, например, при авитаминозе подушечки пальцев на руках шелушатся и трескаются. Надо будет сказать врачу, когда поедем.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки, всем привет ))

Недавно приползла домой. Вот, что значит, мама отдыхает, пока дочка у бабули)).

Сегодня была на лазерных боях. Хвастанусь, правда я там смешная, как не знаю кто, но удовольствие получила - ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! В общем, я еще побывала у замечательной подруги на Д.Р,., потом встретилась с другой и все это затянулось до часу ночи, а когда приехала на Победу,а у нас тут света нет. пришлось просить незнакомого парня, который вышел со мной, довести меня до дома посреди ночи. Думаю он был в шоке
    Spoiler Spoiler: Война - успокаивает женщину)))) 

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки, всем привет ))

Недавно приползла домой. Вот, что значит, мама отдыхает, пока дочка у бабули)).

Сегодня была на лазерных боях. Хвастанусь, правда я там смешная, как не знаю кто, но удовольствие получила - ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! В общем, я еще побывала у замечательной подруги на Д.Р,., потом встретилась с другой и все это затянулось до часу ночи, а когда приехала на Победу,а у нас тут света нет. пришлось просить незнакомого парня, который вышел со мной, довести меня до дома посреди ночи. Думаю он был в шоке
    Здорово! Умничка, что так активно проводишь отдых! По сообщению чувствуется, что эмоции переполняют! Тебе очень идет камуфлях и оружие!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    tiegra классный отдых

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    общие отзывы - классно!
    вода хлорированная сильно и думаю, что не только хлорированная - ну ты сама то подумай, как обеспечить безопасность, в бассейнах хоть справки требуют, а тут все подряд приходят... На запаха хлорки или другой какой химии нет.
    питание на территории дорогое
    бассейны разные, сильно глубоких нет
    детям нравится и для них есть отдельные бассейны
    спасибо огромное за ответ , пойду еще Юлю в марафоне помучаю)))

Сторінка 183 з 385 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті