Ох неспроста приозерный продает годовые абонементы... Здание не расчитано на бассейн на последнем этаже, парковка постоянно в воде... Цена конечно привлекательная, но как-то стремно повестись на откровенный развод. ИМХО...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох неспроста приозерный продает годовые абонементы... Здание не расчитано на бассейн на последнем этаже, парковка постоянно в воде... Цена конечно привлекательная, но как-то стремно повестись на откровенный развод. ИМХО...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем привет!
Только проснулась... А завтра ж опять на работу (я в этот раз без выходного).
Зато мне муж кота притащил маленького. Не ест ничего, зараза... лужу сделал прямо среди комнаты (где шел, там и остановился)... но красивущий и глаза такие)))
Мне почему-то тоже на грибок не очень похоже - а б начала с общего крови и ревмокомплекса (болезни горла - это может быть стрептококк, вызывающий также и поражение суставов и сердца, поэтому про ангины и спросили).
Но если что, то облкожвен, насколько я знаю, где-то в начале ул. Артема.
Чуть позже обязательно (с компа заглянула, не знаю - что у нас тут работает, а что нет в смысле совместимости аппаратуры, а мозг думать - ну никак)))). Я потом со своего ноута ближе к вечеру фастануся...
Ребенок весь день норовит раздеться: чтоб идти в театр смотреть сказкутолько и твердит о героях спектакля ))) смешной такой
![]()
Здравствуйте. Девочки кто ездил в Харьковский аквапарк, поделитесь отзывами. Интересуют общие отзывы. И конкретные: сильно ли хлорированная вода, стоимость (примерно) питания на террритории, глубокие ли бассейны (страшно ли взрослому,, неумеющему плаватьНравится ли детям (хотя думаю нравится)))). Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы сегодня с 6 утра купаемся в море))) здорово)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я сегодня выяснила, что знаю "неправильного" бармалея из вот такой книжки:
Бабуля сегодня читала малому, и сказала что в детстве она учила другого бармалея, с другой концовкой. Я начала гуглить - и правда.
Spoiler: правда
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
общие отзывы - классно!
вода хлорированная сильно и думаю, что не только хлорированная - ну ты сама то подумай, как обеспечить безопасность, в бассейнах хоть справки требуют, а тут все подряд приходят... На запаха хлорки или другой какой химии нет.
питание на территории дорогое
бассейны разные, сильно глубоких нет
детям нравится и для них есть отдельные бассейны
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks