Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 362 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    660

Типово

Девчоночки, всем привет!
    Субботних беремчатых с недельками, а кто в роддоме - удачки вам!
    Подскажите, у меня уже третий день сильная отечность на ногах и руках и почему-то ночью не могу спать на левом боку (как только повернусь сразу немеет левый бок). К Г. мне только 14.06 или это нормально?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша, вот и как ориентироваться. В одной ТМ часть вещей большемерит, часть маломерит
    Сама в шоке)))
    По нексту: заказали на 3-6 бодиков и футболочек
    Бодики сейчас в самый раз, до 6 мес вряд ли доносим
    А футболки длинноваты. Я их под широкие шортики Егору одеваю, так в ансамбле с трикотажной шапочкой мой зая вылитый рэпер))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я вчера получила вещички с Джимбори - мы с дочкой весь вечер их перещупывали - такое все махонькое - даже не верится что детки такие бывают
    А мну джимбори визуально очень нра, но там все яренькое такое, а я стараюсь посветлее и не сильно контрастное брать, чтоб все детское одной стиркой можно было (а то вдруг полиняет)

Девочки, а как вы яркие малышовые одежки стираете? Отдельно?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надо брать пока цены хорошие)))
    мне на неделе должны передать много веще на малыша до 3х месяцев, переберу и исходя из этого буду уже смотреть))) лучше пока стены покрашу)))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Наконец -то я закупила пеленочки, байковое розовое одеялко с мишками -здесь рекламировали на форуме кто -то из девочек с кидстафа -я его и заказала.
    я пропустила одеялки, дай ссылочку плиз))))

Дописів
    4 786

Типово

а слипы не получала? хоть трикотажные, я б у тебя замерчики попросила.
    неа, только песочники и бодики

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у Крисановой! т.к. первая беременность особо сравнивать не с чем, но никаких нареканий нет вообще) скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
    ой, я помню, пока становилась на учет, эти походы по врачам.........жесть

Хомраковна
    Guest

Типово

начинай)))))
    ты давай вещи покуй, перебирайся к нам

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Субботних беремчатых с недельками, а кто в роддоме - удачки вам!
    Подскажите, у меня уже третий день сильная отечность на ногах и руках и почему-то ночью не могу спать на левом боку (как только повернусь сразу немеет левый бок). К Г. мне только 14.06 или это нормально?
    попробуй увеличить потребление воды. Если немеет левый бок, спите на правом. А 14 скажете врачу об этом.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Сама в шоке)))
    По нексту: заказали на 3-6 бодиков и футболочек
    Бодики сейчас в самый раз, до 6 мес вряд ли доносим
    А футболки длинноваты. Я их под широкие шортики Егору одеваю, так в ансамбле с трикотажной шапочкой мой зая вылитый рэпер))))

А мну джимбори визуально очень нра, но там все яренькое такое, а я стараюсь посветлее и не сильно контрастное брать, чтоб все детское одной стиркой можно было (а то вдруг полиняет)

Девочки, а как вы яркие малышовые одежки стираете? Отдельно?
    Ты что!!! Качественная одежда не линяет! Можно все скопом стирать и ничего не будет))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ты давай вещи покуй, перебирайся к нам
    мне их еще постирать надо)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оно не так быстро действует)) Успеет выветриться, если что)
    нипанятна....
    все равно, это не мой случай, т.к. шампанское я фу-фу-фу, бе-бе-бе

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
    а меня жутко раздражают люди в маршрутке. Как впрочем и сами маршрутки. Но пассажиры больше. Ходят туда-сюда по салону, долго так залазят, потом начинают деньги передавать... а меня че-то так укачивает последнее время, а тут они еще...
    гинеколог ржет с меня, сказала если к следующему моему к ней приходу не отпустит, выпишет мне валерьянку

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с новой неделькой!!!!

Валюша1906, mollis, девочки,держитесь, скорейшей встречи с малышами и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Наконец -то я закупила пеленочки, байковое розовое одеялко с мишками -здесь рекламировали на форуме кто -то из девочек с кидстафа -я его и заказала. По-мелочи всякое нанакупляла. Сейчас стираю и глажу. Расстроилась-ездила в роддом договариваться-а 9 на мойку заерывается-теперь сижу немного нервую-уже настроилась, может надо бежать в ПЦ на всякий случай. Девочки-кто на 9 рассчитывал как вы теперь определяетесь?
    Поздравляю с покупками!
    Я тоже сегодня по мелочам докупила вещей для манюни,вот сейчас стираю и глажу,эх как же это трогательно,всё такое малюсенькое)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гинеколог ржет с меня, сказала если к следующему моему к ней приходу не отпустит, выпишет мне валерьянку
    я сама себе, примерно на твоем сроке назначила валерьянку, пила месяц - помогла.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

есть флис))
    флисовые там тоже есть и тоже по 8 дол
    Ткните носом, не вижу Только пару-тройку слипов флисовых нашла и всё. Как-то не впечатлили они

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Да, второй день в темке тишина. Я по сайтам тоже шляюсь, смотрю что прикупить еще хочу, но мне на осень, а пока всё летнее, так что вместо шоппинга - ЗЫРРИНГ Девочки, киньтесь ссылкой на конвертики для сна новорожденных, только чтоб ручки были спрятаны внутри, а то просто майкой думаю не сгодится. Может кто видел их чуть потеплее, чем просто хб, уже на октябрь? Или с рукавами может? А может те пеленки с липучкам/кнопками? Мерси
    Спальники может
    Востаннє редагував Mari_ja: 08.06.2013 о 17:29

Дописів
    10 109

Типово

Ткните носом, не вижу Только пару-тройку слипов флисовых нашла и всё. Как-то не впечатлили они
    http://www.carters.com/carters/Micro...pajamas&start=
    мне первый понравился

А спать мне кажется лучше в махровом, он с более натуральной ткани, в нем не потеешь если жарко.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

мне первый понравился

А спать мне кажется лучше в махровом, он с более натуральной ткани, в нем не потеешь если жарко.
    Да, спасибо, их я и нашла, и еще парочку без носочков. Как-то не впечатлили, хочется чего-то или ярче или нежней Думаю может просто хб взять на новорожденного и спальный мешок(или пеленку на кнопках), чтоб дитё в синтетике не парилось. А на постарше уже флис. Как-то не нравится мне пока он. будем искать

А махровые - это где?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, кто тут заказывал и записывал на пеленки эти модные на кнопках (не помню название), вы все распределили или одна розовая так и осталась? Я ж заберу, если че
    Востаннє редагував Mari_ja: 08.06.2013 о 17:28

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Валюш, приезжай в ПЦ, я уже вторые сутки сижу в родзале, аки в палате, вокруг - тишина))
    Я тоже до сих пор не родила. В час дня снимут ламинарии, а потом будем ждать. Интересно, сколько придется ждать, если у меня до сих пор не отошла пробка.
    Кстати, девочки, шейку матки хорошо готовьте, лучше уж чай из листьев малины, чем ламинарии
    Прочла пару страниц и решила, что пора мужа слать за листьями малины и шампанским, раз сам не справляется. В ПЦ палаты свободные сейчас есть? Утром хватало, думала, ехать...потом попустило. По УЗИ к линеечке неделю прибавляют, мне страшно..первого я родила на 38 - 3200 см и 50 см.

Дописів
    10 109

Типово

А махровые - это где?
    они называются "terry snap-up sleep & play" смотри http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html в этом разделе

Типово

приветы!!с недельками кому положенно!!!!!
    пенделёчки на выход!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

они называются "terry snap-up sleep & play" смотри http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html в этом разделе
    Как много нового! Спасибо!

Может поделитесь еще ссылкой на что-то торжественно красивое? Боди или слип с кружевами или еще чем-то нарядно-девчачьим типа как на выписку, но не сильно летнее

Такое что-то наверно еще не по сезону и позже будет
    Востаннє редагував Mari_ja: 08.06.2013 о 17:35

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Прочла пару страниц и решила, что пора мужа слать за листьями малины и шампанским, раз сам не справляется. В ПЦ палаты свободные сейчас есть? Утром хватало, думала, ехать...потом попустило. По УЗИ к линеечке неделю прибавляют, мне страшно..первого я родила на 38 - 3200 см и 50 см.
    Насчет палат не знаю, я в родзале лежу) Кстати, плюс ламинарий - их ставят только один раз

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    не баись, все будет хорошо!))

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Насчет палат не знаю, я в родзале лежу) Кстати, плюс ламинарий - их ставят только один раз

ну как ты там?? пока ничего?

Сторінка 172 з 362 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті