Marrie , сбрось плиз ссылочку на диетку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marrie , сбрось плиз ссылочку на диетку.![]()
это я сегодня перед кафе
[IMG]http://cs7009.******/c315829/v315829557/8b71/IXK6pp-YQE8.jpg[/IMG]
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Г-гг, спасибо))) Да, мейк-это то,что было из задуманного на мне))) платье и туфли на кабуках - остались дома, так как пришлось топать с Софией под дождем)))))))))Ох она и набесилась)))))
Мари, шикарно выглядишь-умничка!
Девочки, вообще все умнички и выглядят все отлично!! Жалко я не со всеми пообщалась-разнакомилась, но с моей егозой и тосчастье, что пообщалась))))))))
О, у Настюши новая авка))))))
девочки,кто всех знает, подпишите фотку общую) а то я рассматриваю и некоторых не признаю
Настя,от как я тебе угодила с фоткой. ниче,я пристреляюсь и буду фотографировать красиво))))
Татки. ага)
мне понравилось! муж говорит: как на журнал)
конечно наловчишься и фотик у тебя хороший!Одна из моих мечт пока не осуществившихся : иметь зеркалку....
начнем ! слево направо: юль_чик,Анянка, Иола,Жужуля ,Анастасия,Снегуся, Джейн,Флаерисса, Pettiskirts,Гамма ,Жанка, Татки с Софийкой, Нинамалина, Джага,Мируськин,JVK, Таранюшка, Мира30, Викуля
на фотке нет Мари, Аризоны
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.06.2013 о 00:29
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=ЖУЖУЛЯ;22137050]Долучення 1150106Долучення 1150107[/Q
это вы тут все худеете? Надо выгнать из темы как минимум двоих брюнеток: в красном платье и коричнево-голубом в красивых бежевых туфлях!!)) девушки, не обижайтесь, просто вы действительно красотки уже.
Девчонки, доброй ночи! Увидела у Насти ВКонтакте фото вашей встречи! Все очень красивые, а главное жизнерадостные! Многих знаю из детской темы. Настя-красотка, осиная талия, платье очень красивое! Татки, очень выразительный макияж, красота!
Девочки, примите в свой дружный коллектив? Начала набирать вес(((
Я хоть и пропустила встречу, т.к. некуда деть детей как обычно, но откомментирую с удовольствием:
Jane_R, оч классно выглядишь, новая прическа, новый цвет, лицо явно похудело, я любовалась на каждой фотке.
Настя, без комментариев, красотка! Платье - бомба!
юль_чик, которая обзывает себя при каждом удобном случае - фигура просто супер, так что не наговаривай на себя зря, фотки супер жизнерадостные.
Юля-taranushka, тростиночка, классная, мышцы видно, умничка!
Беремчики выглядят прекрасно, Снегуся почти не изменилась с нашей последней встречи, разве что пуз вырос чуть.
Девочки спасибо большое за фотки!!
Танюша, ничего, еще и на каблуках притопаеш обязательно! Софийка твоя просто чудо, балдею от нее))
Анюта, пристреляешься обязательно, скоро на манюньке будешь оттачивать мастерство!
Саша спасибо большое! Очень жаль что ты таки не вырвалась с нами(
Девочки, все такие стройняшки!
МОЛОДЦЫ!
Женя, спасибки за объяснение, а то я вчера замучилась совсем, вот вроде получилось
ой,девочки вы такие все молодцы....посмотрела фото -просто- супер..все красавицы..
расстроилась что не была..(((...поздно увидела про встречу
..
даже свою одноклассницу нашла)...теперь гадаю под каким она ником)) - вот земля кругла )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks