Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 291 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Будем держать пальцы крестиком, не переживайте!
    Вы по возможности - пишите, делитесь тем как у Вас все прошло - мне кажется это многим сможет помочь!
    Мне если честно кажется,что я только об этом и пишу пока) На самом деле, когда мы только-только столкнулись с этим, перелопатили с мужем интернет и как оказалось очень и очень много сейчас таких осложнений. Как ни банально звучит, но в основном на Украине и в основном на датскую вакцину. Хотя про русскую тоже слышала нехорошие вещи, как сказал второй фтизиатр, с которым мы общались ( всего три было), на русскую бывают осложнения в виде оститов......и чаще всего осложнения у тех, кто вакцинируется не в роддоме.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Мне если честно кажется,что я только об этом и пишу пока) На самом деле, когда мы только-только столкнулись с этим, перелопатили с мужем интернет и как оказалось очень и очень много сейчас таких осложнений. Как ни банально звучит, но в основном на Украине и в основном на датскую вакцину. Хотя про русскую тоже слышала нехорошие вещи, как сказал второй фтизиатр, с которым мы общались ( всего три было), на русскую бывают осложнения в виде оститов......и чаще всего осложнения у тех, кто вакцинируется не в роддоме.
    а ведь есть еще и наша... интересно было бы послушать что о ней говорят..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а ведь есть еще и наша... интересно было бы послушать что о ней говорят..
    Честно говоря, о ней вобще ничего не слышала. Даже почему-то считала, что ее не существует ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Назрел вопрос! Ребенку два с половиной года, из прививок только роддомовские. Противопоказаний к вакцинации, которые прописаны законодательно, нет, но есть склоность к аллергии. В общем, если понадобится индивидуальный график прививок, каковы наши действия? К кому обращаться, куды бечь?))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Кстати, для тех кто не в роддоме делает прививку, должна проводиться вакциной бцж-м, ее почему-то в нашем город нет впринципе, более об этом пока не знаю. Да и смысл уже....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Честно говоря, о ней вобще ничего не слышала. Даже почему-то считала, что ее не существует ))
    да, это я опоздала слегка, уже не производится, а была Харьковская если я не ошибаюсь, с Богатыревского заводика

мда...

Дописів
    7 137

Типово

Кстати, для тех кто не в роддоме делает прививку, должна проводиться вакциной бцж-м, ее почему-то в нашем город нет впринципе, более об этом пока не знаю. Да и смысл уже....
    не пугайте меня, мы не в роддоме делали (( и русской как раз

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Назрел вопрос! Ребенку два с половиной года, из прививок только роддомовские. Противопоказаний к вакцинации, которые прописаны законодательно, нет, но есть склоность к аллергии. В общем, если понадобится индивидуальный график прививок, каковы наши действия? К кому обращаться, куды бечь?))
    А зачем Вам нужен кто-то для составления графика? В приказе подробно расписано как, чем, сколько раз, с какими интервалами вакцинировать детей, которым вакцинация проводится с нарушением Календаря прививок. Можно просто прочитать и начать делать прививки или у своего участкового педиатра, или у любого другого. Идти к Сычевой - неоправданная трата денег и времени, ИМХО.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А зачем Вам нужен кто-то для составления графика? В приказе подробно расписано как, чем, сколько раз, с какими интервалами вакцинировать детей, которым вакцинация проводится с нарушением Календаря прививок. Можно просто прочитать и начать делать прививки или у своего участкового педиатра, или у любого другого. Идти к Сычевой - неоправданная трата денег и времени, ИМХО.
    Сычева нашему знакомому мальчику сделала одновременно в две ручки, вот в мае - АКДС и КПК. Это была ревакцинация в шесть лет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Сычева нашему знакомому мальчику сделала одновременно в две ручки, вот в мае - АКДС и КПК. Это была ревакцинация в шесть лет
    и как мальчик себя чувствует после такого???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Идти к Сычевой - неоправданная трата денег и времени, ИМХО.
    А что, Сычева - это единственный возможный вариант?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и как мальчик себя чувствует после такого???
    да вроде ничего. Он хорошо ранее прививки переносил, наверное и решили - чего еще месяц тянуть

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да вроде ничего. Он хорошо ранее прививки переносил, наверное и решили - чего еще месяц тянуть
    мда... как-то сильно 2 вакцины одновременно, тем более КПК и АКДС.........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не пугайте меня, мы не в роддоме делали (( и русской как раз
    Я не пугаю. Мы тоже делали не в роддоме, в поликлиннике в 2 месяца, датской. Это лотерея.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мда... как-то сильно 2 вакцины одновременно, тем более КПК и АКДС.........
    у родителей нервы наверное железные?))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Если решились делать, то обратитесь к толковому педиатру-он всё распишет. Вам главное подготовка к прививке (медикаментозная).
    Сыну тоже начали делать прививки ближе к 3 (неврологические проблемы были, сосудистая дисфункция)-мы принимали до и после лекарства по схеме.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

у родителей нервы наверное железные?))
    Просто, кто не сталкивался с проблемами вакцинирования, не читает интернет-те родители и не знают. Я тоже в начале слепо верила врачам и начала колоть прививки в роддоме. После того, как появилась проблема неврологического характера-конечно уже начиталась и перестала. А кто-то даже не знает, что можно покупать вакцины и не знает последствий от прививок

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Просто, кто не сталкивался с проблемами вакцинирования, не читает интернет-те родители и не знают. Я тоже в начале слепо верила врачам и начала колоть прививки в роддоме. После того, как появилась проблема неврологического характера-конечно уже начиталась и перестала. А кто-то даже не знает, что можно покупать вакцины и не знает последствий от прививок
    счастливые людииии......................

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если решились делать, то обратитесь к толковому педиатру-он всё распишет. Вам главное подготовка к прививке (медикаментозная).
    Сыну тоже начали делать прививки ближе к 3 (неврологические проблемы были, сосудистая дисфункция)-мы принимали до и после лекарства по схеме.
    Спасибо за совет))

Сторінка 161 з 291 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті