| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спор на данный момент никто не ведет, мы не на базаре. Я выбрала вариант наиболее удобный лично моей семье, при это в своем сообщении нигде не указала что все платежи были обязательны. Есть люди которые действительно готовы бороться за свои права и вкладывать в это дело силы и время (мое им уважение). А вот Elena911 пытается доказать что только она правильно трактует законы, когда проще всего описать личный опыт получения паспорта, а читатели темы сами решат какой вариант им выбрать
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
не хочется повторяться: но не нужно иметь юридическое образование, чтобы перед тем как куда-то идти в гос.орган за какой-то услугой изучить матчасть. А не пользоваться услугами ОБС (одна баба сказала). И понять, что есть обязательные платежи (госпошлина, например) , а есть - дополнительные платные услуги, которые могут предложить, а Ваше право отказаться. Другое дело в какой форме вежливой/невежливой происходит это продуктивное общение.
Все проблемы от непрозрачности этой информации и от заведомо негативного отношения наших людей в представителям власти.
А у кого есть возможности, то, да, почему бы не воспользоваться дополнительными платными услугами и сэкономить свои нервы?
Востаннє редагував Lemurchik: 06.06.2013 о 17:14
Подскажите, куда лучше обращаться по поводу срочного оформления, нужно успеть сделать за 7 дней ребенку 16 лет проездной документ (едет без родителей) или паспорт
Востаннє редагував Olive: 06.06.2013 о 19:18
горячая путефка у Турцию?))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Господа, выручайте скорей! Ко скольким часам по пятницам ехать фотографироваться на Ильича в Бабушкинский? И обязательно ли надо направление? И что с собой иметь?
Вам я не пытаюсь ничего доказать... а только хочу что бы объективно откорректировали информацию по поводу судов и написали пояснение.что выигранный суд не является гарантией того,что в вашем случае решение будет тоже положительным. Тем более.что пока решения высшего специализированного суда нет-то и точки в истории судов тоже нет.
Законы трактует верховный суд.для этого он и создан.
Объективно надо писать обо всех моментах ,вот об этом в принципе я и пишу.
послушайте интервью и главное основание которое было для данного решения. Представитель не расшифровывал платежи...
И главное сколько времени все это длится и сколько денег потрачено. И для Руслана Жирова это хобби...
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainec-d...rn-292535.html
Попробуйте спросить в этой теме, может, кто-то из турагентов поможет. Если самим, даже не знаю, можно ли успеть. В прошлом году делали через знакомую за 1 день ("вечером деньги, утром стулья")), так что это реально.
подскажите , а на Ворошилова сразу справку о несудимости выдают сразу или ее ждать нужно?
Продолжу свою эпопею.
Получил печать с подписью в районном (Индустриальный) паспортном столе и был направлен сдавать документы в Ленинский райотдел, ул. Аверина 57, там же заодно и фотографирование. Слева от здания райотдела калитка, в неё, и до конца здания, там крыльцо.
Приехал туда в 8:40, прихожу, смотрю у входа стоит человек 35... ну, думаю, попал, поздно приехал. Оказалось, люди стоят одной толпой, но занимают очереди в разные кабинеты. На загран нужно занимать в 7-й (от входа первая дверь направо). Запустили всех в здание в 9:10. Оказалось, что в свой кабинет я 7-8 по очереди. Вышла одна девушка, забрала паспорта всех, кто пришел забирать уже готовые. Через пару минут другая вышла и начала всех по очереди записывать на приём по времени. Прикинули, получилось с интервалом в 15 минут. Мне назначили на 11:30. Погуляв 2 часа я попал на прием, где меня сразу же отправили на ксерокс - купить бланк ещё какого-то заявления (его я заполнил и сдал, поэтому, не выкладываю здесь). Барышня на ксероксе знает о каком идёт речь и продаст вам его за 6 грн. С ним ещё и пару конвертов, которые потребовали. Правда, деньги за конверты взяли, а вместо них выдали обрывок бумажки с подписью. "Скажите ей, я потом занесу, сейчас конвертов нет."![]()
Кстати, на ксерокс была большая очередь. Т.е. имеет смысл сразу с утра купить этот бланк и конверты (если они вообще нужны), чтобы потом не метаться.
Дальше, заполнение заявления (квитанции не смотрят), фотографирование. Я брал пиджак и галстук, так они практически не захватываются. Лицо увеличивают почти до размеров кадра. Так что если кто будет прихорашиваться, - играет роль только прическа.
Дальше сообщают дату получения и уходишь ждать.
Как получу паспорт, напишу, чем всё это закончилось.
Вчера сдавал ещё один комплект документов на проверку и подпись в Индустриальный ПС на Янтарной, 75а. Новость - отменили бланк Направления. Теперь они просто ставят на ксерокопию паспорта сзади штамп "Згідно з оригіналом" и ручкой: "провідний спеціаліст _подпись_ Ф.И.О."
подскажите если прописка анд можно документы подать в Авир возле троицкой
церкви????????
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks