Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
мы купали каждый день до 2 лет точно. Это были купания в ванной. Не мыли, а именно купали, плавали, в прохладной водичке. Для закалки, для установления режима, чтоб ребенок понимал, если его купают, то уже вечер, и скоро ночной сон. Потом не будет проблем с переводами в кровати-другие комнаты, с горшками, с кормлениями ит.д..
Вообще я придерживаюсь мнения, что у ребенка каждый день не смотря ни на что должен быть определенный порядок действий (режим), к которым он привыкает. А отсутствие режима в младшем возрасте - это стресс.
Опять же это мое мнение, я его никому не навязываю. )
+1000.
Тоже каждый вечер купали. Как без этого? Режим, гигиена. А сейчас так тем более надо, лето и жарко.
Цитата Допис від Irini Переглянути допис
Доброе утро!
Всем кому положено с недельками!

я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет )
Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
Теперь переживаю. Морально пока не готова.
С хорошим УЗИ!!!
Молодчинка, сколько дел сделала. Ну, если сказали лежать, то слушайся
Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
Доброе утро, пузики!

Какая ты молодец! А я с никак не могу себя заставить в налоговую за свидетельством съездить, с февраля
Не волнуйся осталось чуточку и давай уже морально готовься .
Давай не откладывай поход в налоговую. Пока не очень жарко, ель давай. А то потом в июле в самое пекло прийдется ехать.
Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
Ух ты, скоро встретишься с масечкой. Не переживай, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@
Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
Валюша1906 сегодня действительно хороший день (тоже очень прошу малышку родиться, но пока тишина...), а тебе удачи и легких родов!!!!!!!
Пенделечки тебе и мнооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@