Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 81 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Двухэтажные кровати они ставят. Нас в группе так уплотняли.
    а там уже стоят двушки )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день всем)! По Планете счастья может подскажет кто...форум я шерстила, эту тему читала,но не все ясно.
    .
    мой сын ходит в сад на Кирова, изначально хотела туда, потому что большая территория, не люблю эти сады в центре с маленькими площадками.
    Воспитатели ясельные очень нравятся, много занятий (было до лета) - мой ребенок любит всякие рисования, танцы и т.д., очень красивые утренники, нормальный ремонт в группе, хорошие красивые игрушки. На ясельной площадке беседка, карусель, песочница, столик со скамейкой - все целое. )))

Дети дружат, ребенок в сад ходит нормально. Иногда по утрам плакал, конечно. Но дома на вопрос "Пойдешь еще в сад?" всегда отвечал ДА.

Еда моему ребенку нравится, дома он ест плохо, а в садике ест все, даже часто восхищается. В день рождения пыталась забрать его пораньше и пойти с ним в кафе, отказался, сказал что будет есть полдник (молочную кашу). При том, что его чуть раньше подняли и он ел в комнате сам. Ну и полноценные полдники меня радуют. Не булочка и сок, а тарелка молочной каши какой-нибудь и хлеб с маслом. Если дети не едят молочку, им дают простую кашу. У моего ребенка еще аллергия и определенные продукты ему нельзя - придерживаются, никогда не было проблем с этим.

Ну еще у них есть солевая комната (не уверена в ее эффективности) и им дают фиточаи и витамины (если родители не согласны - не дают).

Какие воспитатели будут потом с младшей группе и дальше, еще не знаю. Но пока мне все нравится.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой сын ходит в сад на Кирова, изначально хотела туда, потому что большая территория, не люблю эти сады в центре с маленькими площадками.
    Воспитатели ясельные очень нравятся, много занятий (было до лета) - мой ребенок любит всякие рисования, танцы и т.д., очень красивые утренники, нормальный ремонт в группе, хорошие красивые игрушки. На ясельной площадке беседка, карусель, песочница, столик со скамейкой - все целое. )))

Дети дружат, ребенок в сад ходит нормально. Иногда по утрам плакал, конечно. Но дома на вопрос "Пойдешь еще в сад?" всегда отвечал ДА.

Еда моему ребенку нравится, дома он ест плохо, а в садике ест все, даже часто восхищается. В день рождения пыталась забрать его пораньше и пойти с ним в кафе, отказался, сказал что будет есть полдник (молочную кашу). При том, что его чуть раньше подняли и он ел в комнате сам. Ну и полноценные полдники меня радуют. Не булочка и сок, а тарелка молочной каши какой-нибудь и хлеб с маслом. Если дети не едят молочку, им дают простую кашу. У моего ребенка еще аллергия и определенные продукты ему нельзя - придерживаются, никогда не было проблем с этим.

Ну еще у них есть солевая комната (не уверена в ее эффективности) и им дают фиточаи и витамины (если родители не согласны - не дают).

Какие воспитатели будут потом с младшей группе и дальше, еще не знаю. Но пока мне все нравится.
    Классно!! мне, конечно, солевая комната и спорт зал и вообще территория больше нравиться на Кирова, но мы переехали и Пушкина теперь в 5 минутах. Плюс к отзывам этот аргумент для меня победил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Всем огромное спасибо за информацию)!
    А
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    На счет сайта - там все есть!! моя малая даже на фотках есть мельком
    Спасибо за развернутый ответ.Только не совсем поняла что именно все.Официальный номер дет.сада на Пушкина я на сайте ПС не нашла.К слову, в интернет базе различных детсадов Украины он тоже не определяется).
    Фотографии детей в группах и классах есть, много,но мне ведь не понять в каком именно садике дети сфотографированы, на Кирова или на Пушкина). А в разделе "виртуальная экскурсия" тоже не сад на Пушкина).
    Может я не там ищу.Ссылку не кинете?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем огромное спасибо за информацию)!
    А

Спасибо за развернутый ответ.Только не совсем поняла что именно все.Официальный номер дет.сада на Пушкина я на сайте ПС не нашла.К слову, в интернет базе различных детсадов Украины он тоже не определяется).
    Фотографии детей в группах и классах есть, много,но мне ведь не понять в каком именно садике дети сфотографированы, на Кирова или на Пушкина). А в разделе "виртуальная экскурсия" тоже не сад на Пушкина).
    Может я не там ищу.Ссылку не кинете?
    А Вы туда зайдите, и Вам экскурсию по саду проведут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Официальный номер дет.сада на Пушкина я на сайте ПС не нашла.К слову, в интернет базе различных детсадов Украины он тоже не определяется).
    на пушкина - филиал 148-го, поддерживаю предыдущий совет:
    если серьезно рассматриваете этот сад как вариант - сходите сами и посмотрите. это намного эффективнее.
    я в свое время все потенциальные сады обошел, знакомился с заведующими, нюхал запахи с кухни, смотрел на деток - довольны ли..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    на пушкина - филиал 148-го
    Ох...№148, исходя из информации сайта СП, это школа на Свердлова.
    Сад на Кирова 42б имеет номер 353 (опять таки исходя из информации на сайте СП).
    В единой электронной базе информация совершенно иная.Там сад на Кирова действительно имеет номер 148.Путаница какая-то...

А у Вас договор или что-либо подобное есть? Как это вообще оформляется в настоящее время? Раньше - понятно, а сейчас как?

Может я нудная, может я перестраховываюсь,но для меня важно понимать, куда я реально вожу ребенка.Не потому, что я против учебных учреждений, не имеющих статуса ДДУ. А потому, что оно все хорошо, пока хорошо.А вдруг (!), не дай Бог, что-то да происходит, так и крайних не найдешь.И сада нет)).Или вообще это не сад, а так...кружок умелые руки и ни кто ответственности не несет.
    Я сейчас не имею в виду ни какое конкретное учреждение, я просто свой интерес пытаюсь объяснить).

На экскурсии я там уже была.И там, и вот там, и не только там), как и Вы собственно.Неоднозначно все, если честно.В теме все правильно описывают).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.06.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Классно!! мне, конечно, солевая комната и спорт зал и вообще территория больше нравиться на Кирова, но мы переехали и Пушкина теперь в 5 минутах. Плюс к отзывам этот аргумент для меня победил.
    Ну конечно, если бы жила рядом с тем, что на Пушкина, мы бы тоже туда пошли. А так мне практически одинаково ехать к обоим садам )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Сад на Кирова 42б имеет номер 353 (опять таки исходя из информации на сайте СП).
    В единой электронной базе информация совершенно иная.Там сад на Кирова действительно имеет номер 148.Путаница какая-то...

А у Вас договор или что-либо подобное есть? Как это вообще оформляется в настоящее время? Раньше - понятно, а сейчас как?

Может я нудная, может я перестраховываюсь,но для меня важно понимать, куда я реально вожу ребенка.Не потому, что я против учебных учреждений, не имеющих статуса ДДУ. А потому, что оно все хорошо, пока хорошо.А вдруг (!), не дай Бог, что-то да происходит, так и крайних не найдешь.И сада нет)).Или вообще это не сад, а так...кружок умелые руки и ни кто ответственности не несет.
    Я сейчас не имею в виду ни какое конкретное учреждение, я просто свой интерес пытаюсь объяснить).

На экскурсии я там уже была.И там, и вот там, и не только там), как и Вы собственно.Неоднозначно все, если честно.В теме все правильно описывают).
    Если честно так глубоко не думала...
    Я как-то так поняла (для себя) что Свердлова и Кирова и Пушкина - одна контора под названием "Планета счастья", Свердлова - юр.адрес... остальное - филиалы.
    Слышала, что контора полугосударственная, но могу ошибаться.
    На их сайте есть Пушкина http://planetaschastya.dp.ua/kak-nas-najti
    г. Днепропетровск, пр. Пушкина, 55 (три группы полного дня и 8 групп кратковременного пребывания). т. 42-36-58. 785-82-61

Я думаю, если у Вас есть сомнения, пойдите и попросите документы, должны дать
    Востаннє редагував Katrinа24: 07.06.2013 о 08:53

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

проспект кирова - это увк №148, там вывеска висит, договор с родителями каждый год заключается

Дописів
    672

Типово

~ Электра ~
    Мы, точнее моя дочка ходит в ПС на Пушкина, в группу до обеда, нам 5 лет, т.е. этот год отходили в среднюю группу. Пытаемся попасть на следующий год в группу полного дня, но это весьма тяжело, т.к. группы укомплектованы полностью. Сейчас наша группа ходит каждый день с 9 до 13.00. Мне лично, нравится очень много чего в этом садике, на 100% утверждать не могу, конечно, но пока впечатления положительные. Часто наблюдала за общими группами на прогулке, воспитатели вообщем спокойные, адекватные. В садике чистота, уютно очень, утренники отличные, гимнастика, музыка, все дочке очень нравится. Моё мнение, за эти деньги, абсолютно адекватные услуги, т.к. до этого была в обычных садах, много чего не нравилось.
    Кстати, на соседней улице (Савченко) находятся Алые паруса, стоимость их садика всего на 300 грн дороже ПС, но у них в старшей группе 8!!!! человек (на данный момент), а в ПС более 30 будет на 01 сентября, о чём это говорит? Люди пытаются устроить деток именно сюда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    проспект кирова - это увк №148, там вывеска висит, договор с родителями каждый год заключается
    Да да! точно! мы, чтобы ходить на Пушкина, оформляли договор на Кирова.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Спасибо всем большое), понемногу проясняется...
    Да, кровати 2-х этажные.С бортиками.Постель у всех была одинаковая, т.е. отдельно ее покупать не придется)), это радует.

Katrinа24 , а что с питанием в группе полного прибывания на Пушкина? Довольны?Хотя я понимаю, что раз сад государственный, то питание они получают из одной бочки со всеми садами города - что по тендеру прошло, то и выделяется.Они, канеш, могут дополнять питание чем-то за счет родительской оплаты, но закупать основные продукты на стороне гос.сады не имеют права.Отношусь к этому философски)) и трагедию не делаю, просто интересно вот и спрашиваю.

А, и вот еще вопрос.Кроме ежемесячной оплаты какие-то дополнительные сборы бывают?
    А что с медслужбой?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да да! точно! мы, чтобы ходить на Пушкина, оформляли договор на Кирова.
    странно.. за 2,5 года посещений сада на Пушкина мне не пришлось ездить на Кирова для заключения договора или чего-то другого. Все на месте делалось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Спасибо всем большое), понемногу проясняется...
    Да, кровати 2-х этажные.С бортиками.Постель у всех была одинаковая, т.е. отдельно ее покупать не придется)), это радует.

Katrinа24 , а что с питанием в группе полного прибывания на Пушкина? Довольны?Хотя я понимаю, что раз сад государственный, то питание они получают из одной бочки со всеми садами города - что по тендеру прошло, то и выделяется.Они, канеш, могут дополнять питание чем-то за счет родительской оплаты, но закупать основные продукты на стороне гос.сады не имеют права.Отношусь к этому философски)) и трагедию не делаю, просто интересно вот и спрашиваю.

А, и вот еще вопрос.Кроме ежемесячной оплаты какие-то дополнительные сборы бывают?
    А что с медслужбой?
    В группе неполного дня нет питания. Они там с 9-00 до 12-30... питание нужно брать с собой, ну символическое (печенько и сок)
    Мы же не ходили еще в группу полного дня, но в нашей (неполного дня) мы сразу 1 раз покупали пластилин и все такое. Ну еще на приезжих артистов типа кукольный театр, и футболку фирмову футболку купили, но для меня это совсем не напряжно

Дописів
    98

Типово

Может это на Кирова? на Пушкина не так. Мы в прошлом году ооооочень хотели, но не взяли.
    И там правда 24 человека, просто потому, что нет больше места. Мы и про уплотнение говорили и готовы были свою кровать принести....нет....некуда ставить.
    Сказали приходите в феврале (на Кирова). В Феврале сказали, что мест нет, поздно. Уже через всех узнавали, чтобы туда попасть, не берут.... Желение здесь не причем, мест нет и хоть убейся. В итоге ждали до последнего и теперь во все нормальные сады поздно. А ведь обнадеживали до последнего, что можем попасть.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    Сказали приходите в феврале (на Кирова). В Феврале сказали, что мест нет, поздно. Уже через всех узнавали, чтобы туда попасть, не берут.... Желение здесь не причем, мест нет и хоть убейся. В итоге ждали до последнего и теперь во все нормальные сады поздно. А ведь обнадеживали до последнего, что можем попасть.
    запишитесь в группу неполного дня, оттуда легче попасть в группу полного дня, - дают приоритет если вдруг место появится.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Рассказываю как попал мой ребенок в сад. Пришла я за год до предполагаемого поступления в ясли, в ноябре в сад на кирова. записали меня в список, пришла еще в феврале - проверила есть в списке или нет, пришла в марте - еще раз проверила и заплатила деньги за месяц обучения (сентябрь, т.е. сделала предоплату), пришла еще раз в августе и в сентябре мы пошли в сад. Все предельно просто, просто нужно все время о себе напоминать.
    Насчет никого не берут и мест нет, у нс в группу в течении года несколько детей добавилось. как-то же их взяли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ксюша, сейчас как-то ажиотаж больше, даже по сравнению с нашим годом. У меня несколько знакомых не смогли записаться в начале 2013 ни в ясли 2013, ни в младшую группу 2014.

Я первый раз пришла в августе (за год до поступления) - мне сказали, что запишут сына в список. И типа приходите в феврале и подписывайте договор.

Потом мне что-то настучало и я решила попытаться сунуть ребенка раньше сентября, пришла в ноябре вроде, попала не на заведущую, а на методиста (кажется). Она меня от этой идеи отговорила, но предложила в списке проверить запись. В списке сына не оказалось, она его туда все таки записала и посоветовала прийти не в феврале, а в начале января (после праздников). Мы с подругой пришли в середине января, подписали договор, оплатили. В сентябре пошли в ясли. Знакомая мама, которая пришла в конце февраля и вроде тоже была записана в списке - уже не смогла попасть в ясли, а записалась в младшую группу на этот сентябрь.

а другие знакомые пошли записываться в сентябре на сентябрь - понятное дело им отказали. Как они не пытались, и через директора и через других сурьезных лиц - в ясли они так и не попали, потому что там было по списку 33 ребенка и при всем желании их взять - места все равно не нашлось

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну тогда беда.

Сторінка 75 з 81 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті