| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моему 8-летнему сыну было очень низко сидеть, он без конца прыгал, вставал, пересаживался. Для ребенка кресла достаточно глубокие, плохо видно. По итогу ребенку надоедает все эти прыгания и начинает нудиться ))))
Мы смотрели "Снежную королеву", сидели примерно в 6-8 ряду, точно не помню.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро!
Девочки, как лучше добраться до театра кукол на победе? 104-я доезжает? Кто детишек водил? Понравилось?
Ага, очень нравится. Мы, правда, живем рядом. Если в субботу понравился спектакль, обязательно идем его смотреть еще раз в воскресенье. 104 доезжает, выходить на кафе "Фантазия". А 118-я у Вас не ходит? Она тоже до Победы-6
PS. Хочу еще добавить, что в эти выходные спектакль "Многоуважаемый Тузик", мой ребзь видел его в прошлом году, в этом году рвется смотреть опять, мы хотели уехать на отдых завтра, так даже поездку перенесли, чтобы он этого своего Тузика посмотрел!
Вроде написано 20 -детский, 30 - взрослый.
Я уже с кукурузой. Как бы с работы пораньше убежать![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks