Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 385 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

а все, что спать пошли???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сад, площадка (но вы, вроде, не гуляете на площадках), бабушки-дедушки (у нас "бляха муха" от дедушки услышали)...
    нууууу..девки))) это ж еще цветочки...что они начнут выдавать,когда в школу пойдут
    Мы вот тоже недавно у мамы в селе были, так там же свой двор сад/огород, короче малой раздолье, ей и друзей не надо, сама тусит в песочнице у которой как раз растет виноград и одна ветка в се мешала моей Владе что-то там строить, тут подошла моя мама и говорит, что дай я его подвяжу а она ей так отвечает, даже головы при этом не отварачивает :"Бабушка, засунь себе его в дупло....." мама канеш выпала, и сразу ж начала поучать , шо так низзя и т.п. короче эпитетов еще тех нахватываются в нашем прекрасном социуме (улица, сад, а еще нас в старшую группу переводят, капец )

Всем доброй ночки!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    нууууу..девки))) это ж еще цветочки...что они начнут выдавать,когда в школу пойдут
    Мы вот тоже недавно у мамы в селе были, так там же свой двор сад/огород, короче малой раздолье, ей и друзей не надо, сама тусит в песочнице у которой как раз растет виноград и одна ветка в се мешала моей Владе что-то там строить, тут подошла моя мама и говорит, что дай я его подвяжу а она ей так отвечает, даже головы при этом не отварачивает :"Бабушка, засунь себе его в дупло....." мама канеш выпала, и сразу ж начала поучать , шо так низзя и т.п. короче эпитетов еще тех нахватываются в нашем прекрасном социуме (улица, сад, а еще нас в старшую группу переводят, капец )

Всем доброй ночки!

Ну. а в первом классе узнала про слово х...... И долго не могла понять, что оно значит, а у мамы боялась спросить, т.к. мне сказали, что это страшное ругательство

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Не, я таки уверенна, что я права
    Глядя на замученных рожавших, мне казалось что после кесарева я очень даже ничего))) Хотя тоже свои приколы, конечно...

а все, что спать пошли???
    Я еще здеся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Ну. а в первом классе узнала про слово х...... И долго не могла понять, что оно значит, а у мамы боялась спросить, т.к. мне сказали, что это страшное ругательство
    да-да, где -то это и было в классе 2-3, я точно помню, что уже и на заборах в нашем посеке царапали всякую брань и тоже в душе знала, что плохое и спросить как-то стремно було....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня Светлана года в три освоила слово *хрень* и так в тему его вставляла))) Сейчас уже не говорит - то ли забыла, то ли поумнела...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тогда да! Тебя поддерживаю. Если бы я, когда-нибудь рожала второго, то только кесарево и по плану!!! Больше никак.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот мне почему-то кажется, что ты очень права...
    Чтоб страху не наводить, выделю белым: А КС всегда заканчиваются успешно, да? И наркоза никто не боится? У меня вторые роды были оооооооооооооооочень сложные и длительные, но если таки решимся на третьего, то хочу рожать только сама. Пусть будет так же тяжело и долго, но сама.
    У меня мама в 5 или 6 лет узнала, что такое... "писька". До этого не знала, потому что бабуля говорила "курочка" или "пирожочек"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Чтоб страху не наводить, выделю белым: А КС всегда заканчиваются успешно, да? И наркоза никто не боится? У меня вторые роды были оооооооооооооооочень сложные и длительные, но если таки решимся на третьего, то хочу рожать только сама. Пусть будет так же тяжело и долго, но сама.
    Та то мои личные тараканы умничают... Конечно, правильнее самостоятельно, как и задумано природой.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

У меня мама в 5 или 6 лет узнала, что такое... "писька". До этого не знала, потому что бабуля говорила "курочка" или "пирожочек"
    Моя бабушка (царство ей Небесное!), когда я оставалась у неё ночевать, называла "моя прелесть". А мама во 2 классе как-то пришла домой вся в слезах: ей одноклассники открыли глаза на то, что она появилась от мамы, а не от папы (((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, просто мега-спасибо за поддержку нашим великовозрастным детям ))))) Уверенна, что трём счастливчикам, чьи мамы входят в ряды флудильщиц, сдавать было в разы легче, чем другим
    Яну муж отвез, а я приехала в 14-30 встретила. Накал страстей около этих школ невероятный. У родителей рвет крышу от переживаний.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочу
    Тщетную тоже хочу, но пока не уверена, что получится.
    А на концерте Вероничка будет танцевать?
    Да, самые младшие в первом и последнем танце, там вся школа выходит - очень красиво. Многие наши форумские были на рождественском концерте, мы тогда проходили крещение сценой Оперного )))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где записываться на Тысячу и одну ночь? Хотим-хотим с Полиной сходить
    Ну, тут и пишемся!
    Начинаем:

20 июня, 19-00 "Тысяча и одна ночь"
    1. Liis - 2
    2. Taktika - 2

16 июня, 18-00 "Тщетная предосторожность"
    1. Taktika - 2

Копируем списки и добавляемся, кто когда идёт

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Глядя на замученных рожавших, мне казалось что после кесарева я очень даже ничего))) Хотя тоже свои приколы, конечно...

Я еще здеся.
    И я здеся до сих пор ))

вот и я о том же. Но рожать не планирую больше, хотя и хотелось бы деток, но не судьба по нескольким причинам. И тем более мне предстоит операция, после которой я смогу только вынашивать и всё.

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    да-да, где -то это и было в классе 2-3, я точно помню, что уже и на заборах в нашем посеке царапали всякую брань и тоже в душе знала, что плохое и спросить как-то стремно було....
    Вот на заборах я не помню,

У меня Светлана года в три освоила слово *хрень* и так в тему его вставляла))) Сейчас уже не говорит - то ли забыла, то ли поумнела...
    Это же есть хорошо?

Или тебя огорчает *?

Ну, я не!!! я пас!!! После всех тех последствий, который я спустя 5,5 лет не могу разгрести и мне теперь предстоит операция, то не!!! я бы не хотела.

Про "курочк"у и "пирожочек" - это конечно жестоко!!!
    "О времен, о нравы..." (С) откуда, не помню , я тут вина напилась и не помню откуда берутся фразы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, просто мега-спасибо за поддержку нашим великовозрастным детям ))))) Уверенна, что трём счастливчикам, чьи мамы входят в ряды флудильщиц, сдавать было в разы легче, чем другим
    Яну муж отвез, а я приехала в 14-30 встретила. Накал страстей около этих школ невероятный. У родителей рвет крышу от переживаний.

Да, самые младшие в первом и последнем танце, там вся школа выходит - очень красиво. Многие наши форумские были на рождественском концерте, мы тогда проходили крещение сценой Оперного )))

Ну, тут и пишемся!
    Начинаем:

1. Liis - 2
    2. Taktika - 2

1. Taktika - 2

Девочки, а цену билета можно уточнить в личку? Пожалуйста.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Доброе - предоброе пятничное утро! )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну наконец-то! Хоть несколько нормальных, конкретных слов парень выучил! Главное, чтоб к месту их употреблял в речи
    Вчера вечером перед сном я спрашиваю ребенка, где он слышал это, а ребенок говорит: "Папа на танке едет и тут бац, бдыщь, черт, бляха муха" Муж чуть с кровати не упал. Испугался.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я скачала три серии, сразу не понравился, думала бросить - как-то слишком много физиологии, о которой мне не хочется вспоминать, но сейчас смотрю уже 3-ю серию и буду дальше смотреть!
    фу-фу-фу
    и качать не буду.
    Я лучше буду про маньяков смотреть, которые кишки жертвы на локоть наматывают.
    Ну, тут и пишемся!
    Начинаем:
    1. Liis - 2
    2. Taktika - 2

1. Taktika - 2

Мне на оба спектакля по 2 билета, только цену скажи.
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Доброе - предоброе пятничное утро! )))

Я вчера на ночь вымыла голову и уснула, утром проснулась... вот такая...

час выравнивалась.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ну, тут и пишемся!
    Начинаем:

1. Liis - 2
    2. Taktika - 2

1. Taktika - 2

Очень хочется посмотреть, напрашиваюсь к вам , чуть добавила данных.

Балет в 2-х действиях по мотивам арабских сказок
    Стоимость билетов от 30 до 200 грн.
    Продолжительность спектакля 2 часа

1. Liis - 2
    2. Taktika - 2
    3. Siyka Aneko - 2 (3?)

Старинный комический балет в 2-х действиях
    Стоимость билетов от 30 до 200 грн.
    Продолжительность спектакля 1 час 30 мин.

1. Taktika - 2
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 07.06.2013 о 08:27 Причина: невнимательность :)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Доброе утро!

Выше Оксана говорила про билеты. Давайте сегодня уточню именно на эти даты.
    Давайте что-то по 40-50 возьмем?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

С удивлением чисто случайно обнаружила сегодня, что у нас в городе есть Автомобильный кинотеатр! Кто-нить ездил туда?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Доброе утро!

Выше Оксана говорила про билеты. Давайте сегодня уточню именно на эти даты.
    Давайте что-то по 40-50 возьмем?
    Лена, я не против. Единственное, что я заметила для себя - на первых рядах плохо видно всю сцену, не понятно всей картины, я не знаток, так любитель. И еще Оксана писала о креслах, как лучше? На последнем звонке мы сидели без детей, мне сложно понять их высоту, брать малую на руки или нет? Она у меня мелочь
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 07.06.2013 о 09:09

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Сторінка 166 з 385 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті