| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ребенок вконтакте начал играть в игру Трагедия белок. Прислала мне приглашение, чтоб ей там какие-то очки засчитались и я теперь все время играю, не могу остановиться. Жах
Хорошо там, где мы есть!
где-то ж слышал, сам же не придумает)
когда-то так моя подруга пришла к нам в гости. а выбегает Даша , тогда еще маленькая 2,5 -3х лет и кричит" Папа, эта обезъяна уже пришла "
Лена( подруга ) " Теперь я знаю, как меня называют в этом доме"
и она была права, хотя я пунцовая стояла и все отрицала.
Подруга любила очень ярко красится, а мужв нашем разговоре до ее прихода сказал" Размалюется как обезьяна, эта твоя Лена" и видно ж при Даше это сказанул , а она у себя в голове зафиксировала и выдала)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а сериал "Женский доктор" кто-то смотрел?
Сижу, реву....
Я скачала три серии, сразу не понравился, думала бросить - как-то слишком много физиологии, о которой мне не хочется вспоминать, но сейчас смотрю уже 3-ю серию и буду дальше смотреть!![]()
Та чего уж там - у детей настоящий русский язык в генах заложен, да?)))))
Меня так когда-то мама в Одноклассниках пригласила в Ферму играть. Я остановилаь, когда удалила оттуда свою страницу
Ох уж эти детки! Так иногда подставляют, что потом не знаешь, куда деваться)))))
Вс ем ночки доброй!!!
Буду простыней отвечать, т.к. читать вас интересно и много! И хочется, где-то черкнуть и своё "гав" или "Мяу" с "Мур"!!!
А я вернулась в 22.30. Оставила детеныша с бабулей и сама буду сейчас делать маску для головы, потом залезу в ванную с пеной, потом сделаю маску для лица из клубники с огурцами (и всё это домашнее), а утром делала из глины!!!
в общем кайф и полный))
Я так понимаю, что это аллергия и страшно?((
Я сразу подумала не о кукурузе
Понятно! Значит пробую прочесть через несколько недель и отпишу отзыв сюда))
А у меня вот ни разу не прокисло за ночь. Даже в жару. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить себя.
а почему не хочется вспоминать. Ты у нас доктор и я об этом не знаю?![]()
Востаннє редагував Innuleska: 06.06.2013 о 23:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks